Анн Фрост : другие произведения.

This is heresy!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой первый тематический блог, посвященный борьбе со всевозможной ересью :)


This is heresy!

 []

   Это ни что иное, как мой тематический блог. Посвящен он, как не трудно догадаться всевозможным проявлениям ереси и бредятины. Попасть сюда не сложно, достаточно начать проповедовать какой-нибудь бред :)

**********************************************************************************

   09.02.2012
   Не так давно меня начал настораживать ажиотаж, поднятый вокруг новой и якобы жуткой болезни. Вроде как косит людей сей недуг буквально тысячами. Наверняка, многие уже в курсе этой бяки, так называемой "болезни Моргеллона". Суть болезни - под кожей человека заводится нечто ползающее, не то черви, не то личинки, не то живые волокна (!) а может и вообще эктоплазма (гы-гы). И вроде как давно эта болезнь существует, аж с 1600 года о ней известно. Мнений было много, начиная с того, что все больные - наркоманы и психически неуравновешенные люди со склонностью к галлюцинациям, а болезнь - простая чесотка или вроде того. Особенно меня умилили люди, толкующие о признаках Апокалипсиса. Другие заявляли, что болезнь, не много немало передается через интернет - посмотришь ролик, где этих больных показывают, и потом весь чешешься. Мда, болезнь таки психическая :) Но особенно большой заряд позитивных эмоций я получила, читая комменты к бредовой статье об этой "страшной болезни". Чего там только не было! И заговор сектантов, тайно правящих миром и не менее жуткий правительственный заговор (Малдер, ты что ли?), некоторые толковали про кары господни, проклятия, болезнь из космоса. Шизариум, да и только! Скажите мне, кто пускает всех этих психов в интернет?
   ИТОГ: Повидали мы уже всяких свиных, утячьих и курячьих гриппов, кислотных дождей, глобального потепления. Насекомыми под кожей нас не испугаешь! А вообще подобные новости хороши, когда мировую экономику колбасит, как сейчас. Хорошая отдушина - переправить внимание людей на что-то страшное и ужасное, чтобы кризисами всякими не интересовались.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"