быстро бежали, колени устали месить серый воздух, пропитанный городом... ктото идет по короткой дороге, ему недостаточно чувствовать голод... прижмемся, обнимемся... снова прикинемся теми, кем не были, в зеркале видели то отражение славы и бедности, словно и не было дружбы и ревности. я забываю о том, что услышала... ты обнимаешь и не понимаешь: играем до смерти. играем без выхода, цель - не дойти, цели нет или не было... я понимаю тебя, делай шаг вперед. то что увидишь - молчи не рассказывай. я попрошу тебя рядом быть за руку, но ты шагнешь... и уже не увидимся. кто виноват что проигрывать некогда? кто то живет словно в сказке придуманной, мы же с тобой под дождем в небе пепельном, в воздухе, пахнущем машинами, городом... свалкой, металлом, дождем и проблемами, птицы летящие в серое небо... ну а сегодня я видела девочку, она рисовала мелком на асфальте. красивый и яркий придуманный девочкой мир, где собаки с кривыми хвостами, где люди безумного синего цвета, где красное дерево, с желтыми грушами, птицы размером с большой телевизор, и кошки с цветами в изогнутых лапах...
ну а под всем этим великолепием серая серая туша асфальта... и мы с тобой птицы, летящие мимо, глядим, как на нем нас рисует художница...