Ьф А. : другие произведения.

Tg

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



А. Ьф

tg





#1

Саша так испугался, когда обнаружил, что кто-то подкрался, пока он занимался своим незамысловатым хобби - ещё больше он испугался, когда увидел, что это не кто-нибудь из родственников, а какой-то сумасшедший с пистолетом! Саша попытался бежать, но замер, когда тот человек поднял оружие и приказал ему остановиться. Чё-ёрт, что происходит???
Преступник связал сопротивляющегося Сашу, оставив его сидеть в спальне сестры в качестве пленника.
- У меня не было девчонки типа тебя уже несколько месяцев, - сказал мужчина, бросая взгляд на юбку и бёдра Саши.
Саша не знал, что сказать - он боялся ответить, что он не девочка на самом деле. И ещё больше боялся, что тот человек сам всё выяснит. Но пока Саша раздумывал, что сказать, человек продолжил:
- Да... Я не трахался уже несколько месяцев, - сказал тип, облизываясь. - Ты знаешь, что это делает с мужиком? Каким чокнутым это его делает?
Саша смущённо покачал головой, стараясь не думать о том, что может произойти дальше.
- Это делает мужика о-очень непредсказуемым, - сказал он, шагнув в Саше. - Но я думаю, что до тех пор, пока ты не рассердишь меня, у тебя получится всё сделать, как надо...


#2

Теперь ты не выглядишь таким озадаченным своим нынешним внешним видом... Ты разбил мячом моё окно, и твоя мать посчитала нужным отправить тебя сюда, чтобы рассчитаться со мной. Тогда, поскольку ты был таким хулиганистым мальчишкой, я решила, что лучший способ преобразовать тебя в добропорядочного члена общества - превратить тебя в очаровательную девчушку. Возможно, будучи женщиной ты дважды подумаешь перед тем, как разбивать окна?


#3

- Но слышь, тёть Лиз, почему это я должен так встревать?
- Барышня, вы должны называть меня Елизавета Петровна. Поймите, Татьяна, вы уже взрослая, вы уже, можно сказать, женщина.
- Я не Татьяна. Я даже не представляю, что мои родители подумают о вас после того, как вы превратили меня в девку.
- Женщину. - Резко поправила Елизавета Петровна. - И именно ваши родители отправили вас сюда для того, чтобы я обучила вас хорошим манерам, и - вы этому обучитесь. Кроме того, я дала вам замечательный дар женственности. И вы меня ещё поблагодарите за это.
- Когда я смогу вернуться домой?
- Никогда, моя сладкая. Во-вторых, переступив порог этого дома, вы стали Татьяной Калинской, родившейся и зарегистрированной в качестве моей дочери. Так что готовьтесь получать удовольствие от вашей новой жизни.


#4

- Одна из моих домработниц уволилась, и мне срочно нужна помощь по уборке дома. Не мог бы ты помочь? С деньгами не обижу. - Просил Серый по телефону.
Мишка не особо хотел убирать, но ему реально нужны были деньги.
- Да, конечно, сейчас подойду.
Дом Серого был огромен. Потребовалось бы много времени, чтобы в нём убраться.
- Я поставлю этот таймер на два часа. Когда время истечёт, твоя работа завершится. Просто нажми кнопку, когда будешь готов начать.
Мишка вздохнул и нажал кнопку. После чего он упал без сознания.
Правда, вскоре очнулся. Он чувствовал себя как-то совершенно иначе, вдобавок обнаружил на себе другую одежду. "Стоп! - Подумал он. - Да это же костюм французской горничной".
- Я - ДЕВУШКА?! - вскрикнула она.
- Да, чтобы быть уверенным в том, что ты продолжишь работать, когда я уйду, я превратил тебя, Мишель, в управляемую служанку. Не переживай, когда время на таймере подойдёт к нулю, всё вернётся обратно. Теперь начинай работать!
Мишель маниакально принялась убирать против своей воли. "Я на самом деле стал его рабом на эти два часа, что ли?"
Пять минут оставалось на часах, когда Мишель закончила.
- Как насчёт того, чтобы в оставшееся время мы занялись... кое-чем приятным? - усмехнулся Серый.
- Если ты чего-то желаешь, я тебе сообщу, когда эти пять минут пройдут. - Прорычала Мишель.
Серый смахнул таймер и раздавил его пяткой.
- Ты снова изменишься, когда цифры на таймере обнулятся. Но, думаю, при таких обстоятельствах им трудно будет это сделать.
Гадство! теперь дошло, что она - очередная домработница.
- Ну а сейчас почему бы тебе не показать своё новое тело во всех подробностях, Мишель?


#5

- Пожалуйста, Юрочка, пожалуйста!
- Но Шурик, мы же с тобой друзья...
Юра пытался отговаривать, но друг продолжал раздеваться перед ним.
- ...и вдобавок ты был парнем ещё час назад...
- Я знаю, но... Я не могу, - простонал он, истощённый борьбой со своими новыми гормонами. - Ты мне нужен - пожалуйста, помоги мне. Я так возбудился. Я не могу ни о чём думать, - умолял он, расстёгивая лифчик.
- Но...
- Если бы всё пошло как надо, это ты сейчас стал бы девушкой, умоляющей о помощи, - сказал Шурик, - так что думай, будто ты наказываешь меня - и уделай! - прибавил он, снимая с себя трусики, вспоминая о том, что час назад он пытался заколдовать своего лучшего друга, но произошла обратная вспышка, и эффект привёл к гораздо худшим последствиям, чем намечалось. Каждый раз, когда Шурик пытался вернуть заклятие вспять, становилось только хуже.
Теперь Шурик стал очаровательной легкомысленной девчонкой, с одной и только одной мыслью в голове.
- Хорошо, - согласился Юра немного стыдливо, но тоже возбуждённо, - Я уделаю тебя, Шурик.
- Спасибо, - проговорил Шурик влажными губами, - только называй меня Шурочка, хорошо? - попросила она, стягивая брюки со своего друга.


#6

Плотно закрыв за собой дверь, он задёрнул шторы и потом сел на кровать. Его руки медленно вытащили пару нежных чулков в комплекте с изящными ремешками. Потирая нервно ноги друг об друга, он разулся, приготовившись облекать их чулками. Это было немного запретно, но почему бы не попробовать хотя бы один раз, правильно..?
Но законы Вселенной гласят иное. А именно: не кради. И на этот счёт имеется особое предопределение.
Пока чулки скользили всё выше и выше, волоски, покрывавшие его тело, начали исчезать, его кожа становилась великолепно гладкой, ножки тоньше и грациозней, чулки смотрелись на них весьма мило.
Выскользнув из своих шорт, чтобы позволить чулкам развернуться во всей своей прелести, он едва заметил бугорок под своими трусами - казалось, тот казался чуть меньше обычного. Но даже когда всё его тело ужалось,он продолжал уменьшившимися пальчиками ног по-настоящему ощущать упругость материала чулков. Он стал уже в плечах, более миниатюрным, менее крепким. Волосы исчезли по обеим сторонам его лица и позади шеи. Ничто не казалось неуместным, несмотря даже на то, что бугорок становился всё меньше. Это приносило слишком большое наслаждение.
Когда он скрестил ноги, сжал бёдра и выгнул спину, его грудь начала расти - большие, упругие и даже дерзкие груди выросли под одеждой. Кокетливо, озорно хихикая, она встала и подошла к своему шкафу, не спеша переоделась в подходящее дамское бельё, надела платье и завязала волосы в хвостики. Потом посмотрела на себя в зеркало на стене, которого не было раньше, с улыбкой сделала реверанс в своём наряде служанки, приподняв юбки достаточно для того, чтобы показать красу своих ножек. "Пришло время показать хозяину, как я сегодня выгляжу".


#7 Новый прорыв в медицине свершён

Пролог.
В 2036 году процент популяции мужчин 98, доля женщин совершенно незначительна. Как бы там ни было, правительство постановило начать тестировать определённого рода разработки на некоторых людях...

Ткачёв, которого звали Сергей, увидел странное объявление:

Эй, устали от старого унылого самого себя? Тогда подгребайте к Аппарату удовольствий доктора Филатова. Прикиньте, вам даже хорошо заплатят.

Ткачёву того, что он прочитал было достаточно, и он направился в указанное место. Дежурный в приёмном отделении улыбнулся и провёл его к дальней двери.
- Врач сейчас осмотрит вас, - сказал дежурный.
Итак, они зашли в огромную испытательную лабораторию, и Ткачёва попросили там радеться догола и забраться в прозрачную голубую трубу. Он согласился, и процесс пошёл.
Первое, что произошло - иглы произвели инъекции в его руки, после чего те сначала распухли, а потом сжались.
- Уфф, что это? Я на такую ерунду не подписывался!
Затем очередные иглы вонзились в его ноги - ноги редуцировались, потеряли массу и превратились в маленькие хрупкие ножки.Что-то вроде корсета обхватило его торс и слепило из его мышц и пуза фигуру в форме песочных часов. Токсичный с виду спрей опрыскал его ноги и руки, и все волоски на его теле отвалились, вакуум высосал их все до единого. Два шприца выплыли и ужалили его в соски, и те дружно поднялись на округлых симпатичных холмиках. Нижний формировщик тела обхватил его бёдра и сделал их чуть шире и раздавил его яички, переделав их в вагину, которая выглядела довольно возбуждённой. Потом парикмахерская машина опустилась ему на голову и превратила его шевелюру в чёрные, длинные и шелковистые, волосы. После чего над головой завис аппарат ментальной настройки. Её интеллект ужасно снизился, и она забыла всё о своей прежней жизни.
- Эксперимент прошёл успешно. Примите поздравления!


#8

Говорят, в любви, как на войне, все средства хороши. Знаете, что я насчёт этого думаю? Что это чушь собачья!
Серьёзно. Одна девушка увлеклась и обманулась. Она страдает от обманутых чувств, Парень на которого она запала, оказался гей.
Так что она сделала? Смастерила нечто вроде энергетического пистолета, которое стреляет лучом, превращающим парней в девушек. Первый парень, в которого она выстрелила - её бывший бойфренд. Но разве это удовлетворило её? Не-е!
Теперь она собирается поджаривать каждого парня, которого сможет! Самое удручающее то, что оружие её нестабильно. мы получаем сообщения о всевозможных побочных эффектах. Я хочу сказать, посмотрите на меня. Я не только превратился в девушку, но получил вдобавок лисьи уши и хвост! И это мне ещё повезло!
Так что теперь все парни, которых она поджарила, все парни, которые боятся быть поджаренными и практически каждая девчонка в школе, находятся в состоянии войны с ней. В конце концов, мы должны остановить её, а то у нас скоро совсем мальчиков не останется! Вы только подумайте, какой это кошмар! Я хочу сказать, кто бы предложил такой девочке, как я, встречаться, если есть...
Фррр.... Я хочу сказать...
Эх. Чем дольше вы пребываете в качестве девушки, тем больше ко всему прочему бестоковщины в вашей голове.
Так что вот, готовы ли вы помочь нам остановить её? Вы готовы сделать всё возможное, чтобы остановить эту войну мужскому роду?
Или... Вы на её стороне..?


#9

Открыв дверь в квартиру, Женя громко зевнул, прошёл в зал, не задерживаясь, и тут же рухнул на диван. Мягкая подушка - то о чём он мечтал весь день. По некоторым причинам он спал чуть ли не на ходу, с трудом размыкая глаза.
Прошло несколько минут. Его сосед по квартире, Максим, прислушивался. После стука двери и шагов по коридору всё стихло. Он вошёл в зал, увидел спящее тело Жени и довольно улыбнулся. Наступил подходящий момент.
Максим захватил, когда сюда шёл, ободок для волос и сейчас сжимал его в своих руках, держа прямо перед собой, ощущая мягкость кошачьих ушей по его бокам.
Он нарыл это на одном восточном базаре, славившемся продажей магических артефактов... там он обнаружил эту вещицу... Казалось таким странным - обнаружить там что-то такое... в один прекрасный день, как объяснил торговец, этот ободок надо просто надеть на кого-нибудь... Максим хотел, чтобы кто-то любил его, долго-долго... а сосед был таким занудным.
Ободок медленно заскользил по голове Жени... и эффект начал действовать почти немедленно. Джон ощутимо дрожал, пока магия расползалась, медлененно обволакивая всё тело. Волосы становящиеся от корней золотыми, стремительно выросли, рассыпались по плечам и заструились дальше, по спине. За всем происходящим Максим наблюдал в ужасе.
Джон лишился комфортного сна. Мышечная масса его теле постепенно исчезала, его руки, ноги и весь торс выглядели намного более тонкими, гораздо более тонкими... Исключительно гладкая, безволосая кожа покрывала всё его тело. А в его голове протекал странный сон... Там были кошки. Много кошек.
Максим помог соскользнуть башмакам Жени, увидев, как те уже болтаются на уменьшившися ножках. Это было наслаждением наблюдать, как он становится всё более миниатюрным, наблюдать волшебство ободка, отливая из соседа нечто гораздо лучшее...Постепенно под его широкой, слегка мешковатой, одеждой, талия начинался становиться стройнее, живот стал более плоским, а бёдра наоборот начали плавно изгибаться. Кошки во сне набросилить на него, карабкались по всему телу, заставляя упасть на пол. Как же это так?! Мечта превратилась в кошмар. девичье личико исказила гримаса... но, правда, ненадолго.
После небольших колебаний, Максим стянул с него брюки, обнажив пухленькие бёдра и прекрасные ножки, и в это же время стон спящего просигнализировал о начале следующего этапа. Его тело повернулось на спину и выгнулось. Трудно было не смотреть на то, как его бюст поднимался - большие, плотные груди в мужской рубашке,становящейся достаточно узкой. Сперва одна пуговица перестала сходиться и расстегнулась... потом другая, проявляя большой объём. В это же время раздалось болезненное мявканье, почти всхлип разочарования.
Девушка проснулась и встала на четвереньки. На её лице отображалось, будто её что-то мучает... но это прошло. Как бы там ни было, кошки победили.
Максим посмотрел на девушку, мурлычащую на диване, шагнул к ней, сел рядом и начал играть с её волосами, гладить её, а она, казалось, наслаждалась этим, неосознанно толкаясь головой в его руку.
Вскоре Максим отнёс её к себе в комнату... Там он уже приготовил для неё милый ошейничек...


#10

Антон любил побыковать возле школы, похулиганить. Он имел привычку неделями целпяться к тем, кого наметил. До тех пор, пора не нарвался на Алису. Она была ведьмой подросткового возраста, а это означало, что она могла вершить правосудие на своё усмотрение. Она пыталась игнорировать Антона, но это с трудом удавалось. Парёнёк отлаянно пытался получить долю внимания и с этой целью ходил за ней по пятам, придираясь ко всему, высмеивая её рост, одежду и половую принадлежность.
- Могу поспорить ты сейчас ненавидишь своё маленькое, хрупкое тело за то, что ты такая слабенькая и беззащитненькая.
Эти слова эхом отдались в его голове. когда он обнаружил себя в теле девушки на следующий день.Он проснулся и обнаружил у себя длинные волосы, обнаружил, что все его с трудом накачанные мускулы подменились изящными руками и ногами. Правда, грудь всё ещё оставалась большой, но в том смысле, что грудные мышцы подменились комплектом больших сисек. Когда он подошёл к зеркалу,выяснилось, что, кроме всего прочего он потерял чуть ли не полторы головы своего роста.
Тут он увидел на столе записку от Алисы:
"Ты уже оправился от шока? Хорошо. Знай же теперь, что реальность изменилась - точно так же, как и твоя половая принадлежность, По документам и в глазах твоей семьи ты всегда был девочкой. Только ты, я и твои друзья знают, что ты девочка только теперь. Так что одевайся и поторопись в школу! Заклятие подразумевает, что ты не сможешь избегать неудобных встреч с окружающими. Сможешь? ;-))"
По дороге в школу он чувствовал себя довольно неловко. Он ощущал, как развратные глаза вокруг пристально наблюдают за ним. Он чувствовал, как он раздевают его своими глазами. А что если бы они попытались сделать это на самом деле? Он бы ничего против этого не смог сделать со своим новым хрупким телом. Впервые в жизни он начал чуствовать себя совершенно слабым и беспомощным.
И тут Антон наткнулся на своего старого приятеля Борю, который почему-то сразу узнал его.
- Он действительно сделала из тебя штучку! - сказал Боря, облапил его, с лёгкостью приподнял и посадил перед собой на широкую ограду, продолжая с любопытством ощупывать.
- Отпусти меня, клоун! - воскликнул Антон.
- Ты не весишь даже половину от того, когда был парнем. Не, я ещё могу понять, почему ты в девчачьей школьной форме, но почему ты носишь трусики с кружавчиками, лифчик, ленточки в волосах? Почему ты весь надуханен? Где твоя мужская гордость?
- У меня она ещё есть... Это просто часть заклятия... Мне просто приходится...
Антон не смог ответить на оскорбление. Боря всегда был слабее, а теперь он поднял Антона за подмышки легко, как подушку с перьями.
У Антона появилось плохое предчувствие, что ему предстоит быть слабой девочкой ещё очень долго.


#11

"Сёстры могут быть жестокими", - вздыхая, думал Дима.
Но он, на самом деле, не имел права жаловаться. В конце концов, он воровал нижнее бельё у своих сестёр и продавал его одному старому лохматому извращенцу! Дима заработал много денег, но это уже не важно. Одна из сестёр поймала его и во всём уличила. Сёстры потребовали, чтобы он заменил украденные вещи. Но как? большую часть денег он уже истратил. Чтобы всё вернуть - на это уйдёт вечность!
Старшая сестра со смехом ответила:
- Ты сможешь возместить нам ущерб и без денег! Деньги мы тебе дадим. но в качестве наказания мы будет одевать тебя, как девочку, каждый день, и ты будешь ходить покупать нам новые вещи. Только когда ты компенсируешь каждую штучку, которую ты украл, твоё наказание закончится! Кроме того, теперь мы будем называть тебя Дина, наряжен ты девочкой или нет.


#12

- Я просто не понимаю, как мы завтра сможем убедить этих ребят подписать контракт, - сказал Александр, присаживаясь на краешек стола, и отпил из бокала.
- Я говорил тебе, что у меня есть план, который обязательно сработает, - ответил, как всегда спокойный, Василий Фёдорович.
- Вы твердили это всю неделю. Но я так и не увидел никакого намёка на что-то реальное, - возразил Саша и осушил бокал, сделав ещё глоток.
- Ты о чём? Я уже показал тебе всё, благодаря чему мы должны преуспеть. Например, это платье, которое мы тогда ходили покупать.
- Вы имеете ввиду то, которое сейчас на мне? Я не понимаю, как это нам поможет, но оно действительно великолепно смотрится с этими туфлями.
- В самом деле, дорогуша? А как насчёт дорогих духов, которые я приобрёл?
- Ну да, конечно, они пахнут соблазнительно, но...
- А эти твои восхитительные груди?
- Пытаетесь польстить мне, да? Полагаю. что я должна наслаждаться такими банальными приёмами, учитывая, что я работаю на вас?
- Да, ты должна это делать. Так что, Шурочка,ты понимаешь теперь?
- Да, Василий Фёдорович, вы хотите, чтобы я соблазнила руководителей, одного за другим, чтобы убедить их поставить подпись; обычный план действий.
- Хорошо, что ты помнишь. Сейчас как насчёт того, чтобы я испытал тебя с целью выяснить, насколько ты готова к завтрашней работе?
- Мне было бы приятно.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список