Ундина : другие произведения.

Просто больно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывает и такое состояние...

  Бывает такое, что человек безумно счастлив, улыбался как даун от счастья сам себе, не обращая внимание на непонимание окружающих...и за какую то долю секунды превратиться в самого несчастного человека. Но когда это происходит со мной, словно вся моя душа выходит на изнанку, боль сжимает все мое сердце и единственное желание в этот момент...чтобы она прекратилась... Чтобы больше не чувствовать как бьется сердце, как оно чувствует... как любит, а потом разрывается...
  
  - Арусик - простонала я...
  - Я тут...Хочешь поесть? - сострадательно спросила она.
  - Нет...Я хочу тока одного...- сказала я и отвернулась к стенке
  - так нельзя, поешь хоть что-нибудь....ты убьешь себя так...
  -Ну и хорошо, зато перестану мучиться...
  Сигарета за сигаретой скуривалась.. Казалось в ее руках она не успевала потухать...Она хотела потупить эту боль...Хотела, чтобы несчастная сигарета помогла ей хоть на мгновение успокоиться...Только боль была сильней...
  
  - Арусик...- простонала она
  - Я тут
  - Ты меня любишь?
  - Да
  - Готова на все ради меня?
  - Да
  - Стань мной, хоть на 30 минут, Поменяйся со мной местами...Я не могу больше терпеть эту боль...Она меня убивает..
  - Я не могу...Я хочу, но не могу...
  - Боже мой, неужели это возможно...Неужели возможно такое терпеть и не умереть сразу...Почему растягивается удовольствие?
  Она смотрела в окно и курила...
  Смотрела и вспоминала бабушку...
  И радовалась, что та ее не видит
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"