Ундина : другие произведения.

А стоило ли мстить?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Месть иногда бывает такой сладкой... Ее не возможно избежать. Человек сам проситься, чтобы ему отомстили...
  Он хочет, чтобы его любили. Она его любит. Как только он понимает, что она в его руках, он охладевает и посылает ее со словами, "я тебя не люблю" и "давай останемся друзьями". Она уходит. Гордая. Охладевает. Заводит новые отношения. Он чувствует, что потерял ее и снова делает попытки, чтобы вернуть. Говорит ей слова нежности и любви и о том, какой дурак был... Она не может устоять, возвращается... Снова любит, снова говорит, что он для нее все и нет никого, кто бы мог его заменить...Он горд собой... Она ему больше не интересна... Он ей изменяет и бросает... Она уходит с разбитым сердцем....Зализывает раны.... Начинает жить по новой... Заводит отношения с другим...Хорошеет на глазах... Он это видит...Ему обидно, что она стала такой красивой, такой уверенной в себе женщиной...без него....не с ним... Он бросает все и мчиться к ней, зовет обратно... Она сдается... Любит... Дура.... Возвращается... Не один мужчина не может убить в ней это чувство....не любовь....а обиду...обиду быть отвергнутой.....Никто не может ответить на вопрос...Почему он так со мной поступает???? Почему уже на протяжении 2-х лет он играет со мной в "кошки и мышки"???
  - Прости его и любовь пройдет - сказала однажды очень умная женщина...
  - Прости обиду и не задавайся вопросом почему , да как....
  Она простила... И больше не возвращалась к нему... Проосто устала и кажется он устал ее звать...
  
  Прошло кажется года два после этого....Они встретились....Она молодая и красивая, уверенная в себе женщина, а он никто.... Он вздыхала глядя на нее, а она мило улыбалась... Он вспоминал лучшие моменты их жизни, а она говорила, что это было милое детство....
  А потом....Она просит его сделать ей одолжение....Вспомнить прошлое.... Отдаться ей как тогда....
  - Я больше не хочу...
  - Как?
  - Ну так, спасибо, ты был очень мил, но я тебя больше не хочу...
  - Разве такое возможно?
  - Все возможно...
  
  Она оделась, чмокнула его в лоб и ушла.
   P.S. Может ей не стоило мстить, может стоило его пожалеть, но это был ее выбор... 19.02.2005
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"