Унесенная Ветром : другие произведения.

Посторайся простить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прошое... Как нам часто хочеися его забыть. В особенности людей, которые сделали нам больно; предали или подставили. Хотя, многие, да и я тоже не хочу забывать, хочу помнить те уроки которые мне преподали. Если вам 16 лет, все выглядит по другому. И первую любовь ты воспринемаешь, как что возвышеное. Возможно у многих не так, но я чуствовала это так ясно и открыто, что просто испугалась. Знаете, что самое обидное? Мой любимый об этом не знал. Только догадывался и сделал все, чтобы я от него отстала. Смешно, двадцати двухлетний парень, не знает, как объяснить, по своей сути - ребенку, что он видет в ней только друга. В 16 лет, я была: тихая, робкая, слова-против сказать не могла, всегда молча сносила обиды. То после Его поступка я научилась давать сдаси, и очень больно. Только любимый человек может сломать, раздавить нас. Мне было было 16, когда меня сломали.... Когда мы любим, часто не замечаем недостатки любимого, хотя нас и тыкали носом в них. Для меня Алекс, всегда былд лучшим. Ведь говорят, любят не за что-то, а во преки всему. Я смотрела на него, хотелось - улыбаться. Я не осознано чувстовала все, те эмоции, чувства, что и Алекс. Ему часто друзья говорили, про меня и мои чувства к нему. Моя сестра, Его лучшая подруга. Поэтому я слишком часто Его видела. Я слишком сильно Его любила... Однажды, возращаясь из школы, я увидела Его и мою подругу Иру, с которой мы хорошо общались. Они договаривались на счет вечера, а про что именно я не слышала. Я спешила, и совсем не обратила на это внимания, видела ну и хорошо. А зря. Вечером, я сидела у себя в комнате и делала уроки. Слишком много задали, да еще, и тему эту не могла понять. Вдруг позвонили в дверь, Света, моя сестра, крикнула, чтобы я открыла, так как она нем одета. Ругая ее на все лады, я пошла открывать и какого же было мое удивление, когда на пороге я увидела Алекса вместе с моей подругой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"