Unexpected Finale : другие произведения.

Правила Клуба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Даже к самому неожиданному финалу может вести вполне традиционное начало.

Правила КЛНФ (бета-версия)

  • Членом КЛНФ может стать любой автор СамИздата.
  • Клуб создан для взаимного развлечения и общения (в идеале - еще и совершенствования писательских навыков).
  • В качестве вступительного взноса автору нужно представить в КЛНФ свое произведение, которое соответствовало бы духу Клуба. Это значит: у произведения должен быть действительно интересный, продуманный и неожиданный финал, а не просто внезапное явление рояля из кустов.
  • Произведение должно быть написано грамотным русским языком и являться... произведением - авторским рассказом, новеллой или миниатюрой в прозе или стихах. Приколы с Башорга, конечно, тоже нередко имеют весьма своеобразные финалы, но сюда подобные вещи нести не следует.
  • Произведение может быть и старым, и новым - любым. Тут клуб, а не конкурс.
  • Жанр произведения - тоже любой (не забывайте делать пометку "эротика", если таковая присутствует).
  • Предельным объемом рассказа принято считать 2 авторских листа. Это очень и очень немало, смело несите в Клуб меньшие тексты, а вот б0льше - не нужно.
  • Ссылку на произведение оставляйте, пожалуйста, в комментариях к этой странице.
  • В случае успешного вступления автор будет добавлен в список друзей Клуба, а ссылка на его произведение - размещена в ссотвествущем разделе.
  • Никто не претендует на ваши авторские права, поэтому здесь будут выкладываться исключительно ссылки на произведения (если только автор САМ не пожелает разметить текст непосредственно в Клубе).
  • Никто не принуждает вас добавлять Клуб в друзья, но это желательно.
  • И последнее: члены Клуба обязаны строго соблюдать правила СамИздата - нашему с вами литературному дому и так уже немало досталось, так давайте не будем его доламывать.

    С уважением,
    координатор КЛНФ - Дикая Яблоня.




  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"