Уранова : другие произведения.

Как я призналась в любви Стулу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.79*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды я это сделала...


Как я призналась в любви Стулу.

   Жизнь моя без тебя - пуста. Я без тебя, как река без русла. Знаю, ты равнодушен ко мне, но позволь договорить до конца - не перебивай. Выслушай меня - более ни о чем не прошу. Да, мы знакомы давно, и ты не понимаешь, к чему я завела этот разговор. Но... (рвет на себе волосы)
   Я люблю тебя, Стул! (падает на колени, заламывает руки)
   Сначала я не хотела тебе об этом говорить, но чувства... Чувства свели меня с ума! Я не могу больше скрывать! Я бешеная! Пойми меня правильно, пожалуйста. Конечно, это так неожиданно - семья, дети - я вовсе не хотела тебя испугать или оттолкнуть... я просто признала за собой свою зависимость от тебя. Ты хочешь знать, как же такое могло случиться? Я расскажу тебе, любимый. Однажды... о-о-о (не может говорить, расстегивается) я сидела и ты как обычно поддерживал меня во всем. Удивительное ощущение (рыдания). После стольких лет напрасных поисков, травм сердца и гектаров ветра, орошенных слезами, после кризиса трехлетнего возраста, после руин лего-замка я поняла, что не было и не будет в моей жизни более надежной опоры, чем ты. О, я знаю о тебе все. Более покладистых, сопереживающих, нежных проявлений характера мне не довелось встречать. Ты ангел? (ржет) Извини, вспомнилось (снова ржет).
   Я шокирую тебя своей смелостью, любимый?
   Ну будет, будет - ничего не говори.

Оценка: 3.79*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"