Урби Орби Кенстут : другие произведения.

Дело Литвиненко - кто убил Арвидаса и Светлану?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    дело Литвиненко является лишь частъю широкомасштабной операции по хорроризации сознания верующих католиков и в то же время изображения русских - жертвами...

   какого ваше мнение - знатоки, на счет того, насколько опасно в дни операции полония иметь фамилию Родион (хинт к радиоактивному газу - РАДОН)...и плавать в недалеке от ПОЛЬСКИХ вод по которым собираются проводить газопровод...
  
   в деле Литвиненко надобно разобраться и в вопросе -
  




HTML Dog logo

   Кто убил Светлану, Арвидаса и пожертвовал матросами в Балтийском море?
  




   нашли вчера - 14 декабря 2006 года двух моряков из судна питерского следовавшего в порт Светлый Калиниградской области HTML Dog logo

  
   говорят многие концы в воде,,,
  




   С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 дек - РИА Новости. В Балтийском море спасатели ищут российское рыболовное судно, которое пропало во вторник вечером, сообщили РИА Новости в пресс-службе Калининградского управления МЧС РФ.
  
   "Во вторник около 22.30 поступило сообщение от судовладельца рыболовного судна ПТС-0212 о том, что оно не прибыло в назначенное время в порт города Светлый в Калининградской области. Судно принадлежит ООО Балтрыбком, порт приписки - Санкт-Петербург", - сказали в пресс-службе.
  
   Операция по спасению рыболовецкого судна в Балтийском море
   Во вторник около 22.30 поступило сообщение от судовладельца рыболовного судна ПТС-0212 о том, что оно не прибыло в назначенное время в порт города Светлый в Калининградской области. Экипаж рыболовного судна состоит из шести человек. Местонахождение судна пока неизвестно.
   Спасатели ищут четырех членов экипажа с пропавшего рыболовецкого судна
   17:47 15/12/2006 Работы по поиску четырех членов экипажа рыболовецкого судна, пропавшего в Балтийском море, закончились в пятницу безрезультатно.
   Опознаны тела двух моряков с пропавшего в Балтийском море судна
   11:41 15/12/2006 Накануне утром литовской стороной был обнаружен спасательный плот с телами двоих членов экипажа судна ПТС-0212. На настоящий момент они предварительно опознаны. Обнаруженные погибшие - капитан Казаков и трал-мастер Родионов.
   искали от Паланги до мыса Таран...нашли двух...а в то же время в СМИ шла информация об отравлении двух литовцев в той же гостинице Миллениум...и о трагедии вблизи Плунге где погибли 13летний и 10летний школьника- в селе Милашайчяй -якобы в ими вырытом блиндаже задыхнулись от завалившегося песка... однакл несколько дней до этого...
   ВИЛЬНЮС. В ночь 2006 12 08 в Вильнюсе после стрельбы в которой участие приняла и ПОЛиция Литвы с огнестрельными ранениями найден студент третъего курса ЮРфака Арвидас.К. и Светлана.Ю.
HTML Dog logo

  
  




  
   но припомним для начала летние события по некоторым выдержкам статъи в СМИ, приниманя в овнимание, что аташе по культуре в Калининградской области является бронзовый призер Монтреальской олимпиады по плаванию Арвидас.Ю. ...издавший недавно книгу про королей
HTML Dog logo

  
   ?35 за 2006 год (15.09.2006) МН-События Политика
  
   Путин показал литовцам меч-кладенец
   Соломон Гинзбург, депутат областной Думы, Калининград
  
   Калининград в минувшее воскресенье благодаря блиц-визиту (питерца - прим. Урбс) Владимира Путина стал в телевизионный прайм-тайм новостью номер один во всех информационных выпусках.
  
   Визит президента как выражение дополнительного внимания - благо для любого региона страны, поскольку придает его жизни дополнительную энергетику.
  
  
   На этот раз Владимир Путин участвовал, по существу, в двух приуроченных к юбилею области мероприятиях: освящении храма Христа Спасителя в Калининграде ссылка

HTML Dog logo

и в открытии паромной переправы Балтийск - Усть-Луга.
  
   Что касается первого проекта - с ним все понятно: президенту было важно еще раз и идеологически, и духовно продемонстрировать единение области с основной частью России. А фактор православия в данном случае нельзя недооценивать.
  
  
   Не так давно, когда российская сторона вознамерилась ремонтировать проходящий через территорию Литвы нефтепровод, в Вильнюсе немедленно заговорили о необходимости начать ремонт железнодорожных путей,
  
   И литовцы, и поляки прекрасно понимают, что паром - это демонстрация некоего меча-кладенца, которым герои русских народных сказок потрясали перед мордой Змея-Горыныча.
  




  
   Вот тут пора приостановиться и оглядется да прощупать семантику по кодам символам - получается ПУТИН, польско-литовский газомор под прикрытием и благословения - ОСВЯЩЕНИЯ храма Христа спасителя, Луга
   Калиниград
  
   с другой стороны - день рождения ПУТИНА, убийство ПОЛ ЛИТ ковской и затем ее знакомого ЛИТвиненко, оСВЯЩЕНИЕ на отпевании убитой СветЛАНы и пропажа света изза аварии в аЛАНта, Луговой вот такой по сценарию расследования скандала полония, смерть Ариэтты Франклин (клин по имижу клинграда...)
  
   крутое кроссвордное соответствие типичное в стратегической работе по образу ВОЖДЯ
  
  
   остается один вопрос - кто за этим всем так круто стоит и играет такими мощными рычагами внушения и обработки сценариев - затаившийся в кенигсбергских катакомбах с янтарной комнатой АБВЭР или те знатоки, которые были знакомыми нам в 90 ых по передачам Что Где Когда и утаились в специнститутах и командах планировщиков кашпировскиад
  
   ответ прост - Европа избавилась от нацизма уж 70 лет (малоросли не представляют опасности), поэтому остается ЧТО и ГДЕ - в Москве И когда - прямо в эти дни, на побережъи Балтийского моря...
  




   ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СПРАВКИ - Все о воде
  
  
   Проблемы с водой
  
  
   Радон и радиоактивность воды
  
  
  
  
   АВТОР: Гордиенко Надежда Васильевна
   РЕЙТИНГ:5162
  
   Радон (радионуклид радон-222) - это природный радиоактивный газ, не имеющий ни вкуса, ни запаха. На долю радона приходится свыше 30% общей радиационной дозы естественных источников радиоактивного излучения, создающих основной радиоактивный фон на Земле.
   Поскольку радон - газ, то при дыхании он попадает в дыхательные пути человека и, по данным US Public Health Servicе, способен вызывать рак легких. Причем радон занимает второе место после курения в качестве причины рака легких.
   Радон рождается в недрах Земли в результате процессов радиоактивоного распада природного урана, присутствующего в больших или меньших количествах во всех почвах, горных и вулканических породах. Будучи газом, радон 'стремится' в свою родную стихию - в воздух, где он разбавляется другими газами и в конечной концентрации становится безвредным. Опасность подстерегает человека при наличии условий для накопления радона в воздухе в случаях, например, недостаточного воздухообмена в помещениях, в которые поступает радон из почвы, из водной скважины, питающей водой дом и т.д.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список