Урби Орби Кенстут : другие произведения.

Гибель Пранаса Бразинскаса и авиакатастрофа аэробуса Армянских авиалиний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГРУ никогда ничего незабывает и...

  Пранас Бразинскас и его 13 летний сын стали всемирно известными после побега из Советского Союза после захвата самолета летевшего из Сухуми и приземления в Турции 15 октября 1970 года. В возникшей перестрелке на борту самолета была убита стюардесса Н.Курченко, ранены члены экипажа.
  
  В дни начала Зимней олимпиады в Салт Лейк Сити - 5 февраля 2002 года поступило странное сообщение о том, что сын Альгирдас, якобы, убил отца бейсбольной палкой, за что позже был осужден судом Санта Моники, США.
  
  В первые дни мая 2006 в Вильнюсе произошла международная конференция президентов и политиков стран Балтийского моря, региона Черного моря с участием вицепрезидента США - Дика Чейни и только что вернувшегося из Еревана президента Литвы - Вальдаса Адамкуса.
  
  Всех участников потрясло жуткое известие о гибели авиалайнера Армянских авиалиний при попытке посадки в Адлере близ Сухуми - самолет разбился о волны Черного моря - погибли все пассажиры, среди которых были и высокие чиновники госбезопасности Армении и весь экипаж.
   Вскоре черным дымом затьмило побережъе Балтийского моря - невиданный в Литве пожар уничтожил лес на уникальном участке природы,,,при этом было сообщено о взрывах снарядов оставшийся якобы со времен второй мировой войны а ткже про пожар в помещениях института имени Курчатова в Москве... по официальной версии - Пранаса Бразинскаса убил его же сын, аэробус летевший из Еревана в Сухуми утонул изза неправильного маневра во время посадки, а возгорание леса произошло случайно...однако было нерасследовано ряд обстаятельств тут следует вспомнить про заявление от 2000 года всемирной звезды кино - американца Мэла Гибсона про образ литовца в США - Эт острозубастые мужики вооруженные бейсбольными палками на биче, т,е, пляже,,, все это сбылось во время всемирного спортивного форума - Зимней олимпиады в Солт Лейк Сити - города соленного озера из имоего разговора с оперативным работником госбезопасности Литвы - на начало олимпиады в Салт лейк сити- пожар в школе известного курорта Друскиникай, что означает соленный озер и вообще грушники обнаглели - за 10 дней еще сгорела школа в Шаукеная Кялмского района, был взрыв в школе в Таураге и горело здание в Радвилишкяй, Паневежского района - погиб человек - точно сдурели грушники от опера последовал ответ -мы не имеем права вмешиваться - это дело полиции, хотя росийский спецназ в Литве - ботинками по мордам вскоре поступило известие про гибель абитуриентки Панавайте из гимназии Радвилу г Вильнюса и гибели баскетболиста ветерана Дробе - Карваускаса а на олимпиаде бежал известнейший лыжник Панавас и на льду кружили призеры чемпиоНАТА Европы по фигурному катанию Дробязко и Ванагас... в те дни сообщено и о гибели на баскетбольной тренировке бывшего сотрудника миграционного департамента, комисара 7 полицейского комичсариата - Бацявичуса...а дальше посыпалось - на матче умер известный баскетболист Таурас Стумбрис, молодой школьник, политик...ведь баскетболл - религия Литвы, сборная которой имеет победу и над американцами...и за короткое вроемя уйма смертей нанесло значительный психологический урон болельщикам Литвы, которых на освобождение вели и победы Каунасского Жальгириса над ЦСКА...тем более, что имя - Таурас и фамилия - Стумбрис соответствует и символу города каунаса, а спецслужбы в своих опреациях, как известно, широко пользуются символами по советам военной психологиии но вернемся к известию о гибели Пранаса Бразинскаса - имидж которой подгатавливал заявлением о бейсбольной палке ГибСон, что по кодам семантики соответствует гибели и сыну смерть поступила 5 февраля, сообщение распространено - 10... мою заметку про обстоятельства гибели в газете исказили до идиотизма...(код Лебедев...) есть все основания предположить, что сыну сообщили о грозящей опасности его отцу и предложили разыграть спектакль с исчезновением и подбросом трупа, который опознать будет сложно,,,дело техники грушников имеющих свою агентуру в службах США... а захват самолета произошел 1970 году 15 октября - AN-24B с 45 пассажирами на борту летели рейсом 234 Батуми-Сухуми в 12 ч. 40 мин. ... не стану здесь рассуждать, что по этому имиджу был найден труп на улице Баторо в Вильнюсе, или на святую Анну 2004 07 умертвили мою же Матушку, с попыткой меня увезти веселиться в природу у озера,,,46 вернемся к тому, что президент Литвы вернулся из Еревана на конференцию региона Черного моря, в которой участие принял и резко критиковал режим Лукашенки да Путина, вицепрезидент США Дик Чейни это очень даже типично, что черный имидж этой конференции был создан с помощъю гибели Ереванского рейса у того же Сухуми над которым пролетел Бразинскас и погибла Курченко, и одновременным пожаром в помещениях института им Курчатова в полдень во время выступления вицепрезидента над Вильнюсом со стороны парка Вингис появился дым пожара к вечеру в проспекте Гедиминаса у гостиницы НовОтель черный дым поднимался с огоромных тарелок, а в новостях ТВ появились сообщения о невиданном пожаре в Смилтине у Балтийского моря - чтоб мысли литовцев устремившийся на запад не достигли побережъя Нъю Иорка, а остановились у дымовой занавесы на побережъя Балтийского...так планируют стратегические операции психологи (озеро австрия янт кмн) ведь лес в сознании литовца - самое дорогое а вскоре после побега Бразинскасов - в мае 1972 себя облил бензим и поджог с выкриками о свободе Литве и Ромас Каланта (46) - в каунасе начались бурные демонстрации молодежи, что было большой неожиданностью местной и московской партократии... СПРАВКА Armenian plane crashes in Black Sea, killing 113 HTML Dog logo AP, ADLER, RUSSIA Thursday, May 04, 2006, Page 1 Emergency workers carry a relative of one of those killed in a plane crash after he collapsed at Sochi airport in Russia yesterday. PHOTO: AP Divers searched storm-churned waters off Russia's Black Sea coast yesterday for the remains of 113 people killed when an Armenian passenger airliner crashed in rough weather as it was heading for landing, emergency officials said. It was the worst air disaster in Armenia's recent history.
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"