Урби Орби Кенстут : другие произведения.

Известие о гибели дипломата в Бресте потрясла Литву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    стратегические интриги спец служб продолжаются

  Известие о гибели литовского дипломата Витаутаса Поцюнаса в ночь 2006 08 22-23 потрясла всю Литву,,,ожтдается продолжение операции - крупная диверсия на балтийских авиалиниях,,, 170 пошибло над Донецком и на 17 годовщину Балтийского пути кое кто выпал из окна 9 этажа гостиницы, а кое кто и утонул в гостинице далекой медной Греции,,, 2006 10 23 v den kogda prokuror Janciavichus objavil chto dielo po ubijstvu izvestnogo filosofa publicista Gintarasa Beresniavichusa ot 2006 08 05 prekrashchaetsa shiroko obsuzhdajetsa v SMI gibel vladelca radiostancij M1 i dozhd 45 let GRUshnisa v aerodromie POCIUNELIAI (eto sovpalo s objavlienijem pro niekotoryje obstojatelstva gibeli Pociunasa i finansovymi dielami protiv rezhima Lukashenki v kotoryje jakoby zamieshan Janushka iz MID Litvy - byvshij sovietnik Adamkusa dopolnitelnyj Hint - dyzelyn vmesto benzin isportivsheje 45 avtomobilej) Kody Hubertas GRUshnys Hubertas Borisa ubijstvo Toma Borusiavichusa iz Vilnius Market po obrazu 3 komisariata policii Vilniusa rukovodimogo Borusevichiene operacija farshirovany karp otravlenija pishchej Urmana - radio peredacha 2006 10 25 20 sudebnych diel vzryv gaza v Salininkai 45 Vidmantas Bastys Pranas Dragunas - vzryv vozle aeroporta na ulice Metalla Одна цепь Убийства Береснявичуса Кржижанаускаса Поцюса ГРУшниса трос линас и дизелинас испорчено 45 моторов в Поцюнеляй Маргялене в Кингс Лине скандал изза инцидента в школе Волунгес улица схвачен Хитрюк и смещен Дамулис 25 octiabria bohema Edward horton gintaras rinkiavichus Maxima pranas volungiavichus brush kista voronin 8 2003 09 11 murder of Annet Lindh 2006 12 03 PAREX GRU strategic operation BRRR 183 ACT180 (Bird flu) is going on Rokantiškės cemetery 18, Krosna - 18 (King cross 2005 07 06 Vingis park London image)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"