Урби Орби Кенстут : другие произведения.

к-Рижское направление

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стратегия мира

  МОСКВА.Полковник ГРУ Сидоров серъезно задумался о поставленной задаче - дестабилизации регионов Прибалтики и Черного моря в связи в начале майя намечающимся В Вильнюсе политическом форуме верхов упомянутых регионов при участии руководства США - уровня вицепрезидента. Приближалась ПАСХА и это предрешило выбором объекта на ХА - Харькоу ударим сперва подумал белорус по происхождению, а так как дела стратегического уровня - сыграем картой и заявления ОСАМЫ и для имиджа его сыграем и в осьмерку -пусть промежуток времени между взрывами будет - 8 мин,,
   а так как рельсовая война оставалась в вооружении = компьютер локальной цепи дал расписание поездов Харьков - Рига, так как Сидоренко был страстным болейщиком ЦСКА,,,а если добавить и Литовский след и междуусобицу,,, закурил полковник...под чемпиоНАТОм мира по хоккею в Риге,,,вот вступление сделали - фильм Национализм по прибалтийски про этих гнилых ССовцев -как овцы пошли под призыв фюрера и в Белоруссии родной сволочь недабитая проявилась - все -решено...ударим потом по Риге под имиджом Осамы с усами - чтоб незнали кто а думали - вот свяжемся с американцами и тогда этот ислам типпа нас будет атаковать,,, шайбу шайбу молодцы,,,ПАС ХА - пас от Харькова в ворота -ГОЛ.

BBC NEWS. 2006-04-23 (Воскрессенъе, Пасха). A tape attributed to Osama Bin Laden has accused the West of waging a war against Islam.The following are excerpts from the recording broadcast by al-Jazeera Arab satellite TV on Sunday. Their [the West's] opposition to Hamas has confirmed that it is a Crusader-Zionist war against Muslims.

ХАРЬКОВ. В Харькове с интервалом в 8 минут взорвали два супермаркета. Фото - Alexey Фото - Alexey Фото - Alexey Сегодня в полдень в Харькове с интервалом в 8 минут произошли два взрыва в торговых заведениях города. Первый взрыв прозвучал в 11:40 в супермаркете "ЮСИ" на проспекте Людвига Свободи, следующий - в супермаркете "Сильпо" на проспекте Победы. Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины, в первом случае были ранены двое людей, во втором - двенадцать. Все потерпевшие доставлены в больницы. По предварительным данным, сработали самодельные взрывные устройства, которые находились в камерах хранения этих супермаркетов. На месте события работают следственно-оперативные группы милиции при участии взрывотехников и кинологов. Милиция обращается к гражданам, которые обладают информацией об обстоятельствах подготовки и совершения взрывов, с просьбой сообщить об этом по телефонам в Харькове (057) 70-59-333, (0572) 23-86-42 или другим удобным способом. Анонимность гарантируется.

РИГА. Вратарь сборной латвии Артур Ирбе занервничал - дома оставил сувенир - слоненок, но подумал -эт то тренировка с пустыми трибунами. Купленный сувенирный слоненок на одной из лавочек Лондонского аэропорта Гатвик в викенд, когда вратарю просто повезло, спокойно отдыхал рядом с оСамоваром и Ладъей непонимая какие события надвигаются и спокойно мыслил о чайна тауне в котором оставил своего друга Дикки..

КИЕВ. Нестор - толстяк из главарей Киевской мафии в каффе с видом на Днипро и купола Лавры доложил - в Харькиве грохнули в ответ. Выпил рюмочку горилки и сказал - все - я сел на дно на недели три. Расслабиться надо. Сябры с пониманием кмвнули головой. Нестор вышел на набережную и набрал номер явки - несу шампанское. Ответ - готовим закуску. Харькив - Киив...Харь кив - Киив...впечатлительно и внушительно. Сейчас остается торпед выполнившив черную работу тихо сдать ментам.

BBC NEWS. Monday, 17 April 2006, 18:21 GMT 19:21 UK Tel Aviv suicide bomb kills nine.

It was lunchtime when the bomb went off on a crowded street near a bus station in Tel Aviv's Neve Shaanan's area. Of the injured, some of whom had to be treated on the pavement, 15 are in a serious condition, Israel TV's Channel 2 said. A witness, Moussa al Zidat, said the guard at the falafel restaurant had asked the apparent bomber to open his bag: "I saw a young man starting to open his bag. The guard begins opening the bag, and then I heard a boom." Another witness, 62-year-old Sonya Levy, said she had just finished shopping when the blast went off 50 metres (54 yards) from her car. "I was about to get into my car, and boom, there was an explosion," she recalled. "A bit of human flesh landed on my car and I started to scream." Islamic Jihad issued a videotape in which it named the bomber as Sami Salim, 21, from near the West Bank town of Jenin. .

ВИЛЬНЮС. После взрыва на католическую Пасху в автобусной станции в Тель-Авиве и взрывов через неделю в супермаркетах Харькова капитан контраразведки добровольцев Урбси явно занервничал - приближался визит Чейни и других президентов Прибалтики да Черного моря с Ющенкой в Вильнюс второго майя, а из различных источников поступали тревожные данные. При этом он запоздал с выходм в виртуальное пространство на пол суток и случилось непоправимое -новый взрыв в Курорте Дахаба на Синайе, где погибли 23. Опять тот же почерк - игрушек Кремля.

BBC NEWS. Tuesday, 25 April 2006, 05:21 GMT 06:21 UK Triple blasts rock Egypt resort At least 23 people - including three foreigners - have been killed and 62 wounded in three blasts in the Egyptian resort town of Dahab, officials say. Most of the dead were Egyptians, who had been enjoying a Spring holiday in Dahab when the attacks occurred. A German boy was among three foreigners killed. Some officials were quoted as saying the attacks were the work of suicide bombers, but others said it was too early to say. There has been no immediate claim of responsibility. The attacks received swift international condemnation. Egyptian President Hosni Mubarak called the explosions a "wicked terrorist act", and US President George W Bush described it as "heinous". The Hamas-led Palestinian government said it "strongly condemns this criminal act which flouts our religion, shakes Palestinian national security and works against Arab interests". Israel's ambassador in Cairo urged Israelis in Sinai to leave immediately, and a stream of Israeli cars were reportedly heading to the Israeli border at Taba by late evening..

МОСКВА. Полковник ГРУ Сидоров - доктор военнопсихологических наук - планировшик стратегической дестабилизации задумался -все шло по плану включавшего и аттаку на мировой чемпиоНАТ в Германии по футболу но в прибалтийском направлении начали появлятся тревожные признаки срыва операций. Приближался чемпиоНАТ по хоккею в майе - он помнил мастерство Б.Майорова - знаменитого нападающего 60- ых - оставалось сыграть по этому имиджу. У него в голове кружилась песенка - мимо бегут канадцы - режут конками лед -Анатолий Фирсов открывает счет - ла ла ла ла ла ла ла вертится быстрей земля после наших операций добавил себе полковник. Что мы там в Литве по Майорову и спорту имеем - вау - чемион СССР по баскетболу в Тбилисси ,,, ГРУзия и сын -многократний чемпион по настольному теннису...пинг понг пинг понг и на Чайну и к Чейни,,, а если еще Урбси заманить в Самиздат интеренетный и сыграть образом Майорова из МУРманска...но мысль его все возвращалась к событиям последних лет - Тогда взрывать мы Лондон стали ...Мадриду насквозняк - срифмировал полковник

ВИЛЬНЮС. Поезд номер 311 - Харьков - Каллининград опаздывает на 11 минут монотонно сообщил диктор вокзала. Через окно вагона ресторана Нестор поглядывал на предместъя старинной литовской столицы Вильнюс - у него намечалась новая задача того жэ плана.

3-11 - дата восстановления независимости Литвы определила и дату взрывов в Мадриде по принципу продолжения имиджа которым устрашался весь мир. 9-11 и 3-11 - соответствие навело и на бондовскую дату - 07 - 07 - черного четверга Лондона - размышлял Урбси. ПАСХА ХАРЬКОВ ХРИСТОС - эта классика диверсантов -интелектуальных и опасных. 8 мин. - промежуток во взрывах в Харькове и лента ОСАМЫ бин ЛАДЕНА, которого вытаскивали и на ледянную битву - опять пошел стратегический уровень - автобусная станция - бусы Кароляй - чтож опять на Каролину клуб потянет - но предверие это Рига - прошлогодний визит Буша, к которому примыкал взрыв на заводе Кариге в Каунасе 03-21 где погибли люди, да еще провокации в направлении Кондолизы Райс, визит которой в Вильнюс состоялся ровно через месяц после взрыва в Каунасе. Рига - это по символике большевиков - Рубикс, в Вильнюсе - семантическое соответствие - Рубикон в Шешкине - по русский это Харь ине и бар БИКС который на улице Гетманов, рядом с гостиницей ВИП и бывшим каффе по символическому названию НАТО вблизи учреждения- фабрики нот - госфилгармонии. Чейни будет в недалеке...Чайна таун,,, что еще под имидж вицепрезидента - chain - это цепь - цэпов - амбассадор России в Вильнюсе образом которого сыграли при убийстве шведского консула с первых страниц ежедневника Лиетувос Ритас. И Мобби Дикк и хоккей,,,опять мобильники на работу пойдут и цепь насилований что ли - манияка возобновят - рассуждал капитан. Прогноз - не радующий, но на то и контрразведка, что в нужном месте в нужный момент. Вчера выдали семантический код по Папе Римскому - Войтилло - выставка фотоснимков у кафедры и Вайтилавичус - мент замешан в публичные дела в Каунасе. Ил - марка советского самолета времен второй мировой - москвичи скинут под жертву в этом плане и ...болезнь по английский. Вайит ил - белизна какая то под Чейни - белая горячка что ли мне началась - шутил сам себе капитан. Что еще - образ Вайдотаса Лауниса возрадили - баллон в Каунас джазз где Вишняускас,,,2002 май Вишневский район - эпидемическая болезнь легких - ГРУ провело испытание слабого штамма САРС, которым через год ударила в Китае. Область - СУМЫ. С ума сойти - что ли. Баллон - балл на святую Анну,,,дуб...тут УрбСИ посмотрел на экран компъютера - ну и надоели эти радио игры - но так ведь проше нажать на Цепова и цепь в инфаструктуре - зловещий сервер, который создавал миф - фантом изралитянки Михаэли Лилии и Миледи да многое другое на котором подцепили и ночного гостя - мелочь - но все же человек.

РИГА. Вратарь сборной Латвии заканчивал тренировку и в его ушах закружилось невероятное танго под AC DC.

ВАШИНГТОН. Дистрикт Каламбия. USA. Vice President Dick Cheney to Travel to Lithuania, Kazakhstan, and Croatia

Vice President Cheney will travel to Vilnius, Lithuania, to address a summit of leaders of the Baltic and Black Sea regions on May 4, 2006. President Bush asked Vice President Cheney to join the leaders from Europe at the summit to emphasize the importance of the region's democratic transformation and to advance the President's Freedom Agenda. President Valdas Adamkus of Lithuania will host the summit, which will include discussions on a range of regional issues. In addition to his address, the Vice President will meet bilaterally with leaders from the region.

The President has also asked the Vice President to visit Kazakhstan to meet with President Nazarbayev to strengthen our bilateral relationship on the basis of our shared strategic interests and desire to promote democratic reform and economic development. Subsequently, the Vice President will travel to Croatia to meet with its leadership, as well as to hold multilateral discussions with the leaders of the Adriatic Charter Countries: Croatia, Albania, and Macedonia.

ВИЛЬНЮС. Капитан Урбси провел подсчет - по 4 Мая имелся код TUBE и Кирсанов, а это позволяло предположить взрыв в Киевcком метро по имиджу Кирсана ИЛюмжинова - президента Калмыкии. Опять Ил и опять зловешая операция COLUMBIA. На сей раз и на Бальчунаса по образу Dick Cheney прицел. И на чечню потянет. План контрамер... Было зверское убийство студенmки Моники под визит в Израиль Кондолизы Райс - по образу... да еще ондатра...какая роль у SAT ASTANA LEO MOCKBA 01:49 На юге Москвы горят два жилых дома. В Южном Бутово на юге Москвы горят два частных дома, сообщили в правоохранительных органах столицы. "Площадь пожара превысила 300 квадратных метров. В одном из домов обрушилась кровля", - сказал источник. Он отметил, что дома подключены к газу, есть опасность взрыва. Пожар возник в воскресенье около 01.00 в двухэтажном доме номер пять на Краснолиманской улице. Затем огонь перекинулся на соседний дом. Сведений о пострадавших пока не поступало. Тушение огня затрудняется отсутствием вблизи источника воды.

ВИЛЬНЮС. Опять грушники бесяца - взрыв на шахте Шэнси по образу ЯньЯнь - Януарий святой останови злодеев подумал Урбси - это в направлении визита Чейни - гов.ернмент ихние сайты показывают и операцию в направлении Аннеты Линд и консула Швеции, линас это тросс - опять солнечный камень янтарный вытаскивают. Семантика операций ГРУ всегда была хитрой, но настолько, что в то же время напоминало и бред. Да еще пожар по образу Лавры и Лауринкуса монашьего в пригороде Москвы. Сегодня и в Вильнюсе будет жарко - продолжение операций на улице варкю - пожаров по имиджу Пакса - президента Литвы летчика ДОССАФ. А на хрен грушникам эта Анахнукан под имидж пожара и порч картин в Эрмитажэ. Бутово - Shoebomber - опять уровень 9-11 Лонгбридж - убийства девушек, пожар на дискотеке

В цэркви - синний ковер - семантика килимас да Камыш Синай

ТЭКСАС. Site last updated: Sunday, April 30, 2006.Police call shelter in place after explosion at Huntsman. A shelter in place for residents of the El Vista area of Port Arthur was called by city officials after an explosion and fire near the intersection of Texas 73 and Savannah Avenue shortly after 7 a.m. Saturday at the Huntsman Chemical.

ВИЛЬНЮС. опять Порт Артур - взрыв химзавод,,, О спорт ты мир - подумал иронично Урбси...а что у нас - упал самолетик чесского производства - две жертвы но не цессна а Злин по образу жены Чейни - Линн...охота продолжается но не охота в такой воздух что о предпринимать,,,вчера взрывов у нас к счастью небыло...две жертвы - один из них полицейский - дела лицейские пошли...что было по самолетикам,,,Майоровас который построил памятник Дарюсу и Гиренасу -легендарным литовским победитлям Aтлантики на самолетике Литуаника в 1933 был прикончен в майе красными мэнгеле 1997 на святой Григалюс по своему имени же Ad Majorem de Gloriam - на костеле города Марии в котором он прислуживал в детстве это вчера -а сегодня первого мая - св юозЗАППАса стратегические коды - шут Стив Бриджес и Буш да Вист пошел - карта брошена господин Путин - прямо на карту мира

Время взрыва - 18 с подготовкой по образу жертв русских с начала по образу Арбата. Потом диверсия крупная по Балтбату - аты баты шли солдаты - жаркое предвидится начало майя да и не только невесело подумал Урбси. Тир взрыва на заводах за последние дни показало что огняная вихрь только начало набирать силу. А вот на экране и последствия выигрыша Евротура по хоккею сборной России в плане взрывов Бали Кута Мариоттель ----------------------------------------------------------- В Назрани два человека ранены при взрыве Прямой эфир: Real Audio . Windows Media

01.05.2006 21:44 В Назрани (Ингушетия) произошел взрыв - ранены два человека. ИТАР-ТАСС - со слов прокурора республики Сергея Фирсова - сообщает, что причиной взрыва стало неосторожное обращение с гранатой. По словам прокурора, люди пришли на реку рыбачить и решили глушить рыбу с помощью гранаты. Одному раненому пришлось ампутировать ногу.

KABUL, Afghanistan (AP)Tuesday, May 2, 2006; Posted: 11:29 a.m. EDT (15:29 GMT) -- A top al Qaeda leader whose links stretch from Afghan terror training camps to extremist networks operating throughout Europe has been detained in neighboring Pakistan and possibly handed over to American authorities, according to a U.S. law enforcement official. Mustafa Setmarian Nasar, a Syrian who also holds Spanish citizenship, was captured in a November 2005 sting in the southwestern Pakistani city of Quetta that left one person dead, said the American official, who declined to be identified further because the matter is sensitive. - from U.S. 'Holding bin Laden aide'

ВИЛЬНЮС. Форум начался. Что предпримут враги - молодеж отравят через белоруссов, интелектуалам подсунут оСама-лавичуса, а вожди - премъер Бразаускас прокрутил бабатукас в замке властелин - отрава под спирт. Али Баба - батукас = эт ботиннок Экэни что ли - Вайт. Опять трупы в Каунасе Мариямполе - Петруся и НЦК. Украдены ружъя охотничъя у вицемера бывшего перед приездом вицепрезидента США с охотничъим скандалом, самолетик Злин упал - для госпожи Линн Чейни да у Игналины - олимпиец...и ночная жертва у Элэктренай - на грязную бомбу ... Урбси работал по имииджк КУрбского много лет... было всякое - взрыв в Йейле ... возле имиджа Чейни Баумана Качяинский имидж - толис - руберойд - тол - пайп - бабатукас -бейтс - бетмен -

THE GUARDIAN Divers are scouring the Black Sea coast for the bodies of 113 people killed when an Armenian airliner crashed into the sea during storms, Russian emergency officials said today. The Airbus A-320 crashed at about 2.15am (22.15 GMT yesterday) as it made a second attempt to land at the Adler airport near the Russian resort of Sochi, the emergency situations ministry spokesman Viktor Beltsov said. The plane, operated by the Armenian airline Armavia, disappeared from radar screens less than 3.7 miles from the shore.

ЛИТВА. В Куршской косе 05-04 в 14 час. начался лесной пожар, кокого Литва не помнит, задымывшее в новостях репортажы о вицепрезиденте США Дике Чейни,,, по некоторым данным выгорело до 400 га леса на одном из прекраснейших мест Европы (джей би)

ВИЛЬНЮС.Вслед пошли лесные пожары вблизи от Молетай по образу Толеяй ИнТурке и Рекива. Атаки в направлении Vilnius Conference '06 Common Vision for Common Neighborhood продолжились пожаром под почерк ГРУ возле супермаркета в Вильнюсе - Акрополиса и потом страшное - возле моря. Приближается праздник песни - Eurovision в Греции- Литва представлена ЛТ Юнайтед - командой - о Сам УрбоНави...Есть АкроПоль...операция Янтарь Лт Акрополь Лот оСАМ..польский Лот на прицеле - а иберия как... и хокейный чемптоНАТ...невеселые ноты и ...что там в Греческом направлении задумался Урбси - Мираж упал под Парнас и НАСА....взрыв у суда в Ларисе..угрозы взрыва в здании суда Мариямполе и Вайдотай с присутствием зам Сейма...функционера ЦК вмешанного в дела взрыва на базаре... Янулене...операция Электра - Янтарь опять пошла под Каунас джазз...и эта авария последняя...it's a road to hell Hellas Пандора чэст - бин Ладон - существо из мифологии да не только...конфликт в каффе Риги...был взрыв автомобиля во Днепропетровске 02-15...про Петра дне семантика...а далее -самолет у Адлера сбросили 2:15...на дно...код операции - Паулюс фон ...Сталинград...абхазия... Баграмян что Вильнюс...а море Гагра а море Гагра я незабуду...Viktor Beltsov said. и The Cleveland belt bridge задумался Урбси про семантику операций...а в Ларисе также чайке был блэкоут перед олимпиадой...что пошло то - Пекинское направление

Новость опубликована 12.05.2006 в 10:45 Во Львовской области взорвался нефтепровод, повреждены 10 домов. Львовская область В четверг во Львовской области взорвался магистральный нефтепровод "Дружба". В районе горного карпатского села Тухля накануне вечером проводились сварочные работы трубопровода диаметром 500 мм. После окончания ремонтных работ во время испытаний в шести местах трубы на участке в 1,5 км взорвалась газовоздушная смесь. Как сообщает Газета.ру, в результате взрыва обломками металла, землей и камнями были повреждены окна и кровля 10 жилых близлежащих к трубопроводу домов и здание общеобразовательной школы. Сработала автоматика защиты высоковольтных линий ЛЭП, в результате чего без электроснабжения остались пять населенных пунктов. Пострадавших нет.

14:52 Взорвался нефтепровод "Дружба" На украинском участке нефтепровода 'Дружба', связывающем Россию с Европой, в ночь на пятницу произошел мощный взрыв. Пострадавших нет, сообщили в МЧС Украины. Во время сварочных работ на трубопроводной магистрали диаметром 500 мм у села Тухля во Львовской области взорвалась газовоздушная смесь. Ударной волной, камнями и обломками металла были повреждены несколько сельских жилых домов на расстоянии до 100 м от нефтепровода, рассказали в министерстве. По данным МЧС, пять населенных пунктов остались без энергоснабжения. В настоящее время на месте взрыва ведутся ремонтные работы.

BBC NEWS Friday, 12 May 2006, 14:28 GMT 15:28 UK 'Dozens die' in Nigeria oil blast Dozens of people are feared dead in an explosion at an oil pipeline near Nigeria's commercial capital, Lagos. "Over 100 people were burnt to death and beyond recognition following the explosion," Nigerian Red Cross head Abiodun Orebiyi told AFP.

Орби операция опять пошла

Под Неменчине по образу Чейни и СУ-27 - двое убитых ...Львовская операция по образу святой Анны пошла опять Что имеется по блэкоутам - BBC NEWS Wednesday, 17 November, 2004, 10:30 GMT UK and Nigeria target traffickers The UK and Nigeria are to work together in an effort to trap human trafficking gangs and help their victims. Every year thousands of women and children are smuggled into Europe and exploited for sex and cheap labour. UK Solicitor General Harriet Harman and Nigerian Attorney General Akinlolu Olujinmi signed a Memorandum of Understanding in London on Wednesday. They have agreed to share intelligence on criminals and make it easier to extradite suspects. 'Adam' The agreement follows a private meeting between Prime Minister Tony Blair and Nigerian President Olusegun Obasanjo who was on a visit to Britain. It is thought more people are smuggled from Nigeria than any other African country. In September 2001, the torso of a Nigerian boy, who was given the name Adam, was found floating in the Thames in London.

BBC NEWS Wednesday, 2 July, 2003, 16:21 GMT 17:21 UK Torso suspect could be boy's father Police investigating the murder of a young African boy whose dismembered body was found in the Thames are questioning a man who could be the boy's father. Nigerian Sam Onogigovie, 37, was taken into custody in Dublin on Wednesday under an extradition warrant issued by German police.

вот он семантически код - Obasanjo - оба... - это в Ангарской операции пошло

МОСКВА. Полковник ГРУ Сидоров после операции в Каунасе 21 марта 2005 когда произошел взрыв в заводе по производству мебели - по литовски - балдай и погибли люди за полтора месяца до визита Буша в Ригу перед 60 летием победы во второй мировой войне вспоминал лихого нападающего рижанина сборной СССР Гельмута Балдерса по имиджу которого строил новое злодеяние - взрывы в Риге во время чемпиоНАТА мира по хоккею продолжая Лондонский террор по имиджу пакистанцев. В Вильнюсе по улице Риги и бывшему магазину Рига все шло в направлении столицы Латвии. Валдис Валтерс баскетболист - ихний президент ВалДАС Адамкус - по направлении Дас ...Валд - лес по германский - с лесом в Литве поработано как следует...и Адамкус лес осмотрел...СКОНТО,,,акоунт операция Виконт - для Вики Фрейберги - лейди ин ред под вишню

АФФИНЫ. После исчезновения электричества и взрыва у здания суда Ларисса офицер Греческой полиции Янакис работавший и в охране Олимпиады несомневался -во время Евровизии 2006 -корова должна принести что то неладное - по имиджу Российской родственницы награжденной как самой продуктивной...

ВИЛЬНЮС. Урбси получил данные - горели ковры в москве -это килимас по литовский или другое значение - TAKE OFF - с литовской аллюзией на ИТАКА - Путь разыгрывается. Опять операция ОДИССЕЙ в направлении ОДЕССА. Горели и лекарства в Москве. СохСААКАШВИЛЛИ Б атака от 200204 18...

МОСКВА. Литовское подразделение ГРУ выполняло задание за заданием. По образу жены президента Альма Нутаутайте Адамкене в зал СКОНТО были заманены фанк музыканты Битес - Д.Нутаутас среди них. Едита но не Пиаф с Гедимином - тоже были на концерте а в тот же момент в Каунасе в клиниках якобы током была убита другая еДИТА. Это все сразу после взрывов в Лондоне 07 07. св Едита 05 09 - едет едет...Лиетувос Ритас и Рижская Диена - четверг 18 приближалось

ВИЛЬНЮС. В плане контразведки добровольцев Урбси пришлось попутещевствовать - по образу утром у каффе обнаружить Жидрунаса (голубой на лит.) потом в Каунасе натолкнуться на голубого которого было сложнее всего то найти - старик с красным возле Акдемии ветеринарии в руке вывел на двойника преподавательницы Бразаускене та дала импульс на лево...игры стратегического уровня - не щутка. Все таки Путин - мишень. Не столько он - сколько его работа в ФСБ. Самы осамый главный. По Адамкене Альма ГРУ сыграет образом Альметова и ЭТА - Урбси пришлось решать логограмы - испанское направление и Венеция - наркотики скандал Канта - певца французкого -яма. Венеция - Корабли лодки лед Ладен. Старщинов - старшина - шина, слава вечь... а по образу борца Михайлова - имеется исчезновение лингвиста русского в Германии... да есть еще Михайловское Пущкин - Балда...это далеко...мебель выносили в стратегическом пожаре в Юкнайчяй- образ европарламентарши Она Юкнявичене пошел пошел мебель -0 мобилка....да еще этот латыш - авария у Бокштай - вышки башни - Старщинов башня Гедиминас шина ...18 15...коды - ориентиры на стратегическую операцию ГРУ - we are the winners - поется в Евровидении - LT UNITED - ну и слова Мамонтов выбрал - фиаско гарантировано - никто нелюбит хвастунов ...прповокатор...плохие шутки...вино ГРУзии...Саакашвили Дик Чейни - основные фигуры.. пять три - самолет третьего мая -польская тройка... 113 жертв...летальный исход Гамлету...лету Летува...центр хоккея Литвы -Электренай на образе которой строился удар по норвежскому направлению. Мадона это и такой городок недалеко от Риги. Крик Эдвардс Каламбия - Кальмар и Калмар.

МОСКВА. 2003 09 11 ГРУ произвела синхрон - взрыв в Копенгагене возле русАЛКИ и зверское убийство в Стокгольме министра Аннет Линд для эадержки ввода Евро. В Литве - жертва Юрате. Сейчас ввод Евро в Литве и полковник Сидоров позвонил Щимелеву. -По Юкос все нормально - пожар - Жар птица. Тут же перосмотрел бумаги и обрадовался - Дадим и шведское направление - вот тумбочка такая имеется. На самом деле Тумба. С ума сойти. Хана Юхану и сыну. Полтава. Полет. Полет. Полковник ненавидел давних соперников ЦСКА - чехов. Глинку убили в автоаварии. Поспещил Поспешил - игру слов полковник любил. Чехословакия для него - ЧК и слава. Прага - рога. Охота это охота. Даже на лося и оленя. Через Елену. Ельня - был такой бой. Ничто не забыто - никто не забыт. Забить шайбу. Через быт.

БЕРЛИН. У метро Унтер дер Линден спокойно. А Фридрихщтрассе? Код ГРУ - Раса пошел пошел - задумался Витаутас.

МАРСЕЛЬ. Юг Франции привлекал не только богачей и туристов но и сотрудников ГРУ имевших тут прочные связи со времен второй мировой. Шла операция под кодовым названием МАРС. И КальМар тоже. и Мэрси. МерСИ боку.

РИГА. Спецназовцы погибли из-за погодных условий

DELFI 16 мая 2006 14:23

Причина гибели двоих бойцов спецназа (SUV) Национальных вооруженных сил, утонувших в понедельник в Даугаве после прыжков с парашютом — резко изменившиеся погодные условия. Об этом во вторник на пресс-конференции заявил командующий НВС вице-адмирал Гайдис Андрейс Зейботс.

По словам Зейботса, допустимая скорость ветра при прыжках с парашютом — до пяти метров в секунду. В момент, когда прыжок с высоты 600 метров совершали пять бойцов, скорость ветра не превышала трех-четырех метров в секунду. Однако ветер резко усилился и сменил направление, в итоге парашютистов понесло в Даугаву. Предупреждение от метеорологов военные получили только в 13.30, когда двое спецназовцев уже утонули. Зейботс заявил, что все бойцы были экипированы основным и запасным парашютами, а также спасательными жилетами. Двое солдат, которых удалось спасти, к моменту приводнения успели надуть жилеты и начать освобождаться от парашютов. У погибших спасательные жилеты не сработали, и они не освободились от парашютов. Все бойцы прошли курс специального обучения прыжкам с парашютом. Зейботс выразил соболезнования семьям и близким погибших — технического специалиста разведывательного подразделения SUV сержанта Нормунда Страдиньша и технического специалиста разведывательного подразделения SUV сержанта Мартиньша Арайса. У Страдиньша осталось двое детей, у Арайса — один ребенок.

WASHINGTON. C.Rice stressed that Tripoli is no more supoorter of terrorism.U.S.

Announces Plans To Restore Diplomatic Ties with Libya

Libya to be removed from list of state sponsors of terror, says Rice By David I. McKeeby Washington File Staff Writer

Washington – The United States soon will re-establish full diplomatic relations with Libya, based on Tripoli’s 2003 decision to renounce its sponsorship of terrorism and to eliminate its programs for production of weapons of mass destruction, Secretary of State Condoleezza Rice announced May 15. “As a direct result of those decisions we have witnessed the beginning of that country's re-emergence into the mainstream of the international community. Today marks the opening of a new era in U.S.-Libya relations that will benefit Americans and Libyans alike,” Rice said in a May 15 statement. Rice announced that in the immediate term, the United States would re-open its embassy in Tripoli and remove Libya from the State Department’s list of state sponsors of terrorism. In addition, the United States no longer will cite Libya as a country not fully cooperating with U.S.-led counterterrorism efforts. The secretary praised decisions by Libya’s leaders to heed the international community’s call to renounce their past association with terrorism and called on Iranian and North Korean leaders to consider this example. REFLECTING ON A REFORMED ROGUE STATE

ВИЛЬНЮС. что там в Риге - ....страдание... райс...пара трупов у паратруперов...прикольный тест или виртуальная реальность. Райс по данным Дэльфи сделала заявление про Либию и Триполи - но операция 5-3 пошла дальше -три полячки три веселых друга... Аффины под атакой - а фины как (to be continued)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"