Урманбаев Ержан Бахытович : другие произведения.

Виолетта Баша или вечная память

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Или как её преподобие сподобилось занести меня в анналы Избы-Читальни, в качестве своего персонажа. Увековечила в нетленном ... Благодарствую.

  
  
  СМЕРТЬ ПО IP ЮЗЕРА ЕРЖАНА КИТАЙСКОГО
  Поделиться...
  
  Ержан родился в киргизском кишлаке где-то между Сызранью и Бабруйском. Так утверждает запись в священной книге "Ержанизм как сетевой квазипердунизм 21 века". Свидетели же говорят иное. Родился Ержан прямо в китайском Интернете, ( к моменту рождения Ержана Киргизию давно переименовали в Китай), издав протяжный вопль "Удавлю, гады!", что на родном Ержану китайском звучало как "сунь выкуси нахейбин!".
  
  К 17 годам ( непрерывного троллинга) Ержан был изгнан с шести сайтов с баном по Ip, а с еще семи сайтов он ушел сам, предварительно обрушив их при помощи вируса "Троян Засранец Два". Был ли Застранец Один, никто не знает, потому как после него никто не выжил.
  
  Прославился Ержан тем, что на всех прочих юзеров - как чайников, так и программеров, составлял досье, которое звал "мой кампрамат". Досье весило 150 мгб, и дважды рушило старенький комп Ержана. Вооружившись киркой, лопатой и Талмудом, Ержан дважды чинил комп, бросая его на пол и стуча монитором об стену. Вы удивитесь, но после каждого удара комп становился еще крепче и устойчивее к мату хозяина и сетевым зависаниям.
  
  В досье на каждого юзера была запись.
  Обычная запись гласила
  "юзер такой-то - бездарь, сукин сын, тварь, идиот". Реже можно было прочитать "юзер такой-то - полное чмо, махровая бездарь, идиот и дебил". Эти досье как правило относились к тем, кто хоть раз ответил Ержану на реплику или рецензию. Неважно, положительно или отрицательно. Сам факт ответа вызывал у Ержана великую злобу и ненависть. Женщинам Ержан иногда приписывал также эпитеты "стерва, сетевая подлая баба, старуха шапокляк, сплетница и шантажистка".
  Говорят, что у Ержана даже была жена - сисадмин сайта лечебно-исправительной колонии. Но повесилась от счастья после месяца совместной жизни с Ержаном, оставив ему трех малолетних клонов на сайте колонии.
  Больше Ержан никогда не женился, но от размножения клонами не отказывался.
  
  Час Жо настал для Ержана, когда он пришел на сайт "хата выноса мозга". Мозг там выносили ежедневно на форуме, куда первым делом Ержан и сунулся. Но застрял толстой задней частью аккаунта между двумя темами. Темы благополучно были задвинуты в закрытый раздел, где Ержан и погиб без воды, еды и новых порций кампрамата.
  Юзеры сайта долго не могли понять, чем это пахнет закрытый раздел и боялись туда ходить, пока не обнаружили испортившуюся тушку Ержана, откопали ее и захоронили в бане.
  Сайт и до сих пор хранит светлую память о погибшем юзере, раз в год поминая его теплым дружеским матом и фотожабами.
  
  mp3 - " Собака бывает кусачей", ст. Ю. Мориц, песня и исп. - Сергей Никитин
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"