Урманбаев Ержан Бахытович : другие произведения.

Слоня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Болтовня...

   Адрес работы: http://www.proza.ru/2009/01/24/1
  
  Анти-аффтары-2
  Слоня
  АНТИ-АФФТАР ЕРЖАН УР-ГА.
  
  Главный труд жизни аффтара Ур-Га - собственная интерпретация "Мастера и Маргариты". Уже первый абзац исследования заставляет задуматься:
  Цитата: "Итак, я начинаю. Я считаю, что в своей работе я совершенно определённо доказал, что "Бал сатаны", описанный в романе М.А.Булгаковым, ничто иное, как торжественное чествование Советской властью весеннего праздника солидарности трудящихся всего мира, традиционно отмечавшегося первого мая".
  "Размах" явно не соответствует "удару".
  Дальнейший текст напичкан куда более любопытными ассоциациями, но большинство их связано опять-таки с тайной критикой Булгаковым Советского строя.
  Впрочем, любая аффтарская позиция имеет право на существование. Возможно, кому-то она будет доступна и поможет более близкому общению с великим романом классика.
  Поэтому включен Ержан в данный текст совсем по другой причине.
  
  У него есть вторая ипостась аффтарства на Прозе, которая и есть подлинное лицо анти-аффтара Ержана Ур-Га.
  Неутомимый ходок по чужим страницам и любитель пооставлять там следов и пятен. За недолгий срок этот рецензензионный марафонец откатал более трех тысяч отзывов!
  Отзывы анти-аффтара Ержана Ур-Га всегда безапелляционны, чаще всего едки и редко обоснованы хоть чем-то.
  
  Цитата: "Рецензия на "Какой позор!"
  Вы ничего не знаете о царе Николае Втором. Почитайте Радзинского..."
  Цитата: "Рецензия на "О ядах".
  Добрый день! Яд не должен быть вонючий, иначе он станет амброзией... С уважением, Ержан.".
  Цитата: "Рецензия на "Лохопром".
  Добрый день! Зачем так сложно? Нужно проще - сволочи все эти богатеи и их гнилые американцы! С уважением, Ердан".
  Цитата: "Рецензия на "Параллели снежных миров".
  Снег - это тоже проявление жизни. Лёд бороздит Вселенную миллиарды лет и сеет повсюду жизнь... А вот окно разговаривать не умеет и слышать тоже. У него нет рта и ушей".
  
  О себе, как рецензенте, анти-аффтар Ержан мнения такого, что его отзывы - профессионально точны, эмоционально искренни и перспективно полезны.
  По поводу первого анти-аффтар Ур-Га льстит себе.
  По поводу второго - лукавит. Скорее всего, судя по стандартизированности и краткости рецензий, это способ набрать баллов для последующей саморекламы.
  По поводу третьего - заблуждается, поскольку подобное рождает подобное, и деятельность Ур-Га лишь множит число таких же баллонабирателей. Легко понять, что если задеть самолюбие любого аффтара, он, скорее всего, придет на вашу страничку и уколет вас. А это и есть вожделенные баллы!
  
  Анти-аффтар Ур-Га составил и свой черный список, в который попали многие действительно умные и талантливые аффтары Прозы.
  Цитата:
  "10 признаков необходимых для попадания в мой черный список.
  Признак первый - непроходимая тупость.
  Признак второй - полная безвкусица.
  Признак третий - ксенофобия.
  Признак четвёртый - великорусский шовинизм.
  Признак пятый - великоказахский шовинизм.
  Признак шестой - коварство и провокации.
  Признак седьмой - личное оскорбление.
  Признак восьмой - человеко, жено, жизне - ненавистничество.
  Признак девятый - отсутствие элементарного, на уровне начальной школы или церковноприходского умения читать, образования.
  Признак десятый - всё это вместе взятое плюс отвратительная рожа".
  
  Вывод: не стоит обращать внимания на рецензии анти-аффтара Ур-Га, но продолжать спокойно заниматься своим делом, чего от души желаю и аффтару Ержану.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"