Урманбаев Ержан Бахытович : другие произведения.

Евровидение или Стыдоба!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О Билане и не только о нём.

  
   Евровидение - самый профессиональный отбор в мире среди бездарностей.
  
  Я считаю совершенно необходимым со следующего года для завоевания этого престижнейшего Кубка среди лучших музыкальных клипов и шоу, воочию исполняемых на сцене использовать национальный государственный ресурс для обучения молодых людей России злачному образу жизни. Для безусловного успеха при покорении вожделенной вершины абсолютно незаменим Дмитрий Билан, ибо трудно найти более подходящую для этой цели кандидатуру в стране. Хотя, для уверенности в конечной победе, надо бы послать от Российской Федерации сборную России по хоккею и группу зрителей с их наиболее тупыми "кричалками" для подтанцовок в поддержку Дмитрия Билана. Важно выбрать самые глупые тексты, для облегчения понимания их смысла не владеющими русским языком зрителями всего мира. Можно быть уверенным, что пара миллиардов долларов ради страхования этих великих спортсменов в канадских банках у государства найдётся. Благородная задача популяризировать государственное знамя в среде лоботрясов и безграмотных и недоразвитых отпрысков сильных мира сего стоит того. Что может быть почётнее, чем восторг и восхищение целого класса людей, представляющих весьма почтенную группу "золотой молодёжи" со всего мира?!
  Петь, я думаю, там вовсе необходимости нет. Билан весьма неожиданно и оригинально мог бы просто ходить среди наших заслуженных спортсменов. Туда, сюда и обратно. Впрочем, его компанию для совершенства можно было бы разбавить Филиппом Киркоровым в кофточке.
  Главное, максимально привлечь своими визгами и воплями большое количество непритязательных зрителей, то бишь толпы идиотов со всего света.
  Можно добавить для остроты полученного винегрета арию Марии Магдалины из рок-оперы "Иисус Христос" в исполнении Ирины Родниной, и танец с саблями специально созданного для этого соревнования ансамбля из футболистов Санкт-Петербургского "Зенита".
   Для освещения столь сногсшибательного события, из числа редчайшего в истории человечества по драматургии и виртуозности исполнителей, как схватка человеческой тупости, надо запустить срочно, в течение года, на околоземную орбиту специальный спутник. Новейший космический объект должен обеспечить круглосуточную непрерывную трансляцию по всему свету всех связанных с данным мероприятием происшествий. Например, таких невероятно занимательных вещей, в частности, сколько раз Дмитрий Билан сегодня посетил сортир. На российском телевидении кроме ежечасных сообщений по всем новостным программам о числе волосиков в правой брови вышеназванного певца, надо срочно открыть специальный канал вещания, где пустить в режиме нон-стоп демонстрацию изображения со скрытых камер, установленных во всех известных местах присутствия будущих героев Евровидения.
  Для сокращения бессмысленных затрат государственных средств на телевидении сократить всякую информацию о малозначимых, часто повторяющихся известиях о лауреатах Нобелевского комитета, Каннского кинофестиваля, множестве малозначимых литературных и художественных конкурсов искусств, музыкальных конкурсов наподобие Московского форума имени Чайковского, закрыть телевизионный канал "Культура", как непонятный и скучный простому российскому народу и т.д. и т.п.
  Эти древние и отжившие своё культурные мероприятия замшелых стариканов и старух надо бы вовсе заменить на показ подиума во время шоу по отбору девушек на участие в конкурсе "Мисс Вселенная" не важно, какого по счёту в этом году. Желательно, чтобы всё это было выполнено в естественном виде при свете костра и абсолютно голыми людьми под прекрасную музыку африканского там-тама. Мне представляется необходимым для повышения рейтинга информационных и научно-популярных передач, типа "Время", "Вести", "Сегодня", "События", "Культурная революция", "Здоровье", "Школа злословия" и подобных, дикторов и ведущих этих достаточно популярных программ обучить танцам стриптизёрш и стриптизёров возле шеста. Естественно, люди, по физическим кондициям не выдерживающие критики, должны покинуть телевидение или привести себя в соответствующею спортивную форму. Хотя важные административные служащие, вроде Михаила Швыдкого, сойдут и так. Представляете, какой станет популярность программ во время подобных трансляций. А если проводить их всё время неожиданно?
  Безусловно, выигрыш первого приза на Евровидении обеспечил бы сам президент Д.Медведев, если бы исполнил соло речитативом в стиле рэп. В качестве сопровождения можно было бы использовать знаменитый блюз Эллы Фитцджеральд, который тихонько наигрывал бы Билл Клинтон, выступая в паре с Моникой Левинской, судя по фамилии, явно урождённой Рабинович из Одессы.
  Но, вероятно, президент России откажется, по уважительной причине, неотложного решения в Кремле насущных жизненно важных государственных проблем коррумпированного чиновничества.
  Так что придётся обойтись малыми усилиями, но их может не хватить, ибо даже на конкурсе дураков всегда побеждают более умные и даровитые.
  Ну, разве что если не сопроводить их ещё группой "Блестящих" в обнажённом виде, ибо кто устоит при виде прекрасных фигур российских девушек? Благо вкусы большинства мужчин из цивилизованных стран давно сформированы достойно представляющими нашу державу красавицами российского "розлива", заполонивших все бордели стран Европы, Турции и Северной Америки.
  Нет никакого сомнения в том, что в деле высокого патриотического воспитания драгоценной юной поросли российских "скинхедов" и нацистов никакие средства не будут достаточны. Что может быть краше, чем красное лицо пьяного российского хама, на всех новостных программах орущего расистские лозунги?!
  Но разве придёт в голову "нормальному" человеку считать средства ради столь великой цели?! Ибо цель во все времена в нашем бесконечно богатом государстве завсегда (for ever) оправдывает любые средства. Даже собственную культурную гибель.
  
  P.S. Вот будет весело, когда Дмитрий Билан с венгерским скрипачом и с Евгением Плющенко не займёт на конкурсе Евровидения в этом году первого места.
  Но мне представляется такой результат закономерным и очевидным.
  Дураки никогда не занимают на кастингах дураков первое место, потому что они - дураки.
  С чем я вас и поздравляю.
  
  21 мая 2008 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"