Урманбаев Ержан Бахытович : другие произведения.

Благие народы планеты Земля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О Саакашвили и о жигало.

  
   Рассуждения о народе самого
   высокооплачиваемого жигало в мире -
   Михаиле Саакашвили.
   Или история Народа-Жигало?!
  
  Обыватели всех стран любят говорить, что во всех несчастиях, сотворённых их собственным государством, виновно их корыстное и кровожадное правительство, а сам простой народ только невинная жертва.
  Это ложь.
  Не может быть, чтобы люди во власти свалились к ним на голову из какой-то неведомой империи Зла, а не родились в соседнем доме и десятилетия по головам соплеменников не пробирались вверх, в управление своим обществом.
  Практически все представители руководящих органов современных государств, пройдя все стадии роста, привычные для местного населения, используя традиции и врождённые навыки народа в качестве прикрытия вероломных планов обретения личной власти, являются выходцами из самых, что ни на есть, глубин национального образования.
  Во всём демократическом цивилизованном мире давно поняли, что только такие люди могут рассчитывать на реальную поддержку электората, а не пришлые наместники прошлых времён. Уже много лет не присылает верховная власть из Римской, Османской или Российской Империи своих прокураторов, шахов, генерал-губернаторов для управления провинциями.
  Так что сегодня во власти могут оказаться исключительно люди, о которых можно сказать, что они плоть от плоти, кровь от крови собственного народа. Иначе конкуренты объявят их чьим-нибудь "наймитами".
  Это закон современной политики мира. Его невозможно проигнорировать ни одному самому наивлиятельнейшему социуму на свете.
  Представители высшей власти в любом государстве являются плодами долгих, мучительных родовых потугов Матери Родины. Из собственных чресл, выносив в чреве, рождает она очередного своего тирана, цезаря, падишаха, царя, правителя, президента, собрав воедино подсознательное желание всего своего народа. В концентрированной форме выразив, в лице одного человека, невербальный облик собственной нации.
  
  "Каждый народ достоин своего правителя!" - так считали ещё в древности.
  
  Всякий человек, если будет все свои благие поступки объяснять врождёнными качествами, а недостойные деяния объявлять случайными, обречён творить зло.
  Ибо случайное событие не требует исправления, а наследственное - не может в одночасье исчезнуть.
  Но ведь все мы знаем, что человек грешен, а успех в жизни явление редкое и случайное.
  
  Значит, что если всё в твоей жизни хорошо, то - слава Всевышнему, - а если плохо, то - сам виноват.
  
  Если народ повсеместно объявляет, что у него нет недостатков, а достоинства не плод труда и учений, а генетическое свойство, то это его непременно приведёт к вырождению.
  Ибо, зачем улучшать и без того прекрасные, полученные от бога, свойства избранного полноценного рода, зачем трудиться в поте лица своего, когда кругом полно ограниченных представителей человеко-обезьян.
  Зачем неукоснительно истреблять в себе изъяны, когда известно, что они редки и случайны.
  
  Нельзя верить лживым речам, восхваляющим и оправдывающим себя, приписывающим только одной нации добрые качества присущие всему человечеству.
  Так не бывает.
  В каждом человеке, в каждой семье, в каждом народе сосредоточены все свойства человека, как прекрасные, так и ужасные.
  
  В любой семье не без урода. В каждом европейском замке скрыт в стене свой скелет. Бессмысленно отрицать это.
  
  Либо мы боремся ежедневно со своими болезнями, тренируя и совершенствуя своё тело, либо мы неукоснительно вырождаемся, обрастая всё большим количеством запущенных хвороб.
  
  Нет, и не может быть на свете одного богоизбранного народа!
  Нет человека без недостатков!
  Врожденные качества людей все нуждаются в исправлении и улучшении, а благоприобретенные культурные свойства требует ежедневного труда и пота для закрепления в памяти народа в виде традиций и обычаев.
  Ибо вся наша человеческая культура лишь тоненькая плёнка на теле жестокой и бескомпромиссной Матери Природы. Если люди не будут ежедневно пропалывать внутри себя, своей семьи и своего народа сорняки ненависти, то они очень легко и быстро вернутся на обжитые людьми пространства в душе каждого человека. И мы тут же впадём в дикое, языческое состояние.
  
  Благие намерения, бескорыстные речи, восхваление собственной общины - это всё одна и та же дорога в ад.
  Помните об этом людям необходимо.
  Ибо Зло и Добро различается только внутри человеческого разума, а повсюду в мире они выглядят одинаково.
  Мать и отец, отказывающиеся от собственного негодного отпрыска, как и народ, отрицающий своё родство с проходимцами-правителями, несут в генах хромосому вырождения.
  Если не помнить об этом всегда, то рано или поздно он уничтожит весь человеческий род.
  Ибо немцы в ответе за то, что среди них родился Гитлер, русские за то, что Ленин, грузины за то, что Сталин, китайцы за то, что Мао-Цзе-Дун, испанцы за то, что Франко, кампучийцы за то, что Пол Пот и т.д.
  Никакого другого прародителя у них нет.
  
  Это гении народов принадлежат всему человечеству, а каждый тиран всегда принадлежит определённому этносу, нации и конкретной семье.
  И позор им всем!
  
   19 августа 2008 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"