Урманбаев Ержан Бахытович : другие произведения.

Закон Димы Яковлева - это образец аморальности!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стыдно и горько за всю Россию .

   Закон Димы Яковлева - это образец отсутствия морали у политических деятелей России, публичная демонстрация всему мировому сообществу того, на каких принципах существуют современные руководители Российской Федерации!
   Послушайте, кого ущемляет в правах список Магнитского, утверждённый Президентом и Конгрессом США?
  
   Чиновников, которые так или иначе связаны с теми безусловно преступниками в СИЗО, допустившими гибель человека в заключении.
   Но о скольких забитых до смерти заключённых российских гражданах мы вообще ничего не знаем и не слышим?!. А их ведь десятки помимо тех людей, кому, как и Магнитскому, просто отказали в медицинской помощи ...
   И мы с вами можем легко оказаться в их числе.
  
   Кого же ущемляет в правах "Список Димы Яковлева"?
   Ежегодно тысяче несчастных брошенных нами с вами детей России, которым в современных детских домах нашего государства гарантировано систематическое насилие и унижение, по извращённой системе Макаренко называемой трудовым воспитанием.
  
   Разве не верх безнравственности сытым, лоснящимся от жира российским "мандаринам", "боярам", "олигархам", пристроившимся во власти, единогласно голосовать за закон, который ущемляет права беззащитных ребятишек?
   Разве не ради тщеславного желания чувствовать себя равными США, наши выборные и назначенные представители народа готовы пожертвовать тысячами спасённых судеб обыкновенных обездоленных "случайных" детей России?!!
   Разве не из строптивого желания "утереть нос" американскому Госдепу наши "избранники" в порыве возмущения единогласно голосуют за то, чтобы лишить будущего тысячу счастливчиков, как считают в любом детском доме воспитанники и служащие, завидуя тем, кто обрёл гражданство США?
  
   Где же замусоленная российскими людьми пресловутая "слеза ребёнка", из вечно цитируемой всеми патриотами России крылатой фразы Ф.М.Достоевского?
   Или это и есть то самое истинное русское милосердие, проявляемое более всего в отношении собственных русских и российских детей?..
  
   Нет ответа ...
   Есть единогласное поимённое декларативное голосование скопища наших с вами представителей, демонстрирующих мировому социуму "кузькину мать" ...
  
   Стыдно и горько.
  
   27-го декабря 2012-го года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"