Урманбаев Ержан Бахытович : другие произведения.

Зенит - Лучший!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Восторг.

   С 1986 года не видел столь уверенных в себе ребят среди наших футболистов.
  Удивительно, как твёрдо и упорно они прогибали жестких и крепких шотландцев. Без устали накатывая, на их выставленные во все стороны по всем футбольным правилам локти, колени, корпус, задницу, голову. Не щадя живота своего, рыцари Глазго бросались и стелились под удары и рывки наших технарей. Надо отдать им должное без пощады, но и без грубости. Разве можно назвать грубостью желание ценой собственного здоровья, подставляя все части тела, выбить мяч у зенитовцев? Нормальная командная игра, когда нехватку техники и тактики компенсирует командная несокрушимая воля к победе. Важно, что сила современного Зенита в невиданном раннее мной мужестве, способном устоять против такого отчаянного сопротивления.
  Порой казалось, что шотландские футболисты стоят насмерть, надеясь на шанс бойцов, выстоявших в неравной битве, который всегла предоставляет судьба стойким борцам. И был у них этот шанс. Но и Зенит был также стоек, поэтому фортуна отказала футболистам Рейнжерс в конце в удаче. Почти также, как вознаградила, несправедливо с точки зрения игры, в 1986 году бельгийцев, но, со стороны уважающей волю фортуны, вполне объективно.
  Наш сегоднешний Зенит победил не только игрой, но и волей.
  Спасибо, ребята, за вечер истинной радости, что вы подарили не только своим ровесникам, но и нам, давно отчаявшимся дождаться ваших побед, ветеранам-фанатам прошлых лет.
  Теперь вы подняли свою планку высоко. Мы ждём продолжения лучшего телевизионного сериала и шоу на всех известных мне телеканалах России.
  У вас впереди чемпионат Европы, Суперкубок, Лига чемпионов, чемпионат Мира.
  Все ваши болельщики искренне верят, что поколению молодых рьяных бойцов по силам покорить любые вершины футбольных Гималаев!
  Удачи вам на вашем триумфальном пути! Мы будем гордиться вашими успехами до конца своих дней!
  
  15 мая 2008 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"