Урманбаев Ержан Бахытович : другие произведения.

Кто вы, мистер Путин ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Красноречивая фраза оговорка почти по Фрейду: "Я без иронии говорю - БРАТСКОГО НАРОДА..." В.В.Путин о Украине и украинцах ... Смешно до слёз ... Знать сам наш Президент хорошо понимает, что в устах его самого и верной ему челяди словосочетание "братский народ" в отношении украинцев звучит уже исключительно иронично.

  Кто такой мистер В.В.Путин, ещё недавно интересовались политики всего мира. Сегодня всему миру это уже известно. Но вот сам В.В.Путин этого ещё не понял стоит только послушать его вкрадчивый сознательно заученный приглушённый голос в соответствии с тем, как его выучили в в школе КГБ. Он до сих пор уверенно считает, что всё ещё может кого-то водить за нос.
  Но мир перестал ему доверять целиком.
  Ни в Китае, ни в Индии, ни в Бразилии, ни даже в Северной Корее ему никто не верит.
  Это очевидно всем, кроме нашего правительства. Экономические санкции развитых стран тому свидетельство и доказательство. Ну а газовый контракт с Китаем, когда В.В.Путину буквально навязали явно экономически невыгодные для России условия, демонстрация недоверия к нему самого влиятельного и могущественного из всех развивающихся государств.
  Остались ли на свете ещё просвещённые дипломаты и политики, кто бы сомневался в том, что Россия в этом противостоянии крупно проиграет?.. Таких людей нет ...
  
  Так кто такой В.В.Путин?
  Это обыкновенный рядовой чекист выпускник высшей школы КГБ с красным дипломом, который буквально впитал в гены принципы существования государств, где цель оправдывает любые средства.
  
  И главными устоями, характеризующими личность Президента России, являются:
  
  1.Бюрократизм (сознательная подмена окончания, не просто рядовая бюрократия, а как осиновый кол идеологии) - как основа жизнедеятельности народов и государств (вертикаль власти).
  2.Казуистическое подчинение любому пункту принятого и существующего договора, закона, Конституции. Даже если они противоречит здравому смыслу, как например, в Украине, где просто не предусмотрели в Конституции возможность побега Президента страны в Россию, что можно сравнить разве что с прогулом или добровольным сложением полномочий, что как раз в Конституции Украины есть.
  3.Крючкотворство в качестве главного аргумента в спорных и конфликтных ситуациях. Это легко заметить при вечных дрязгах по газовым контрактам с Украиной. Иногда кажется, что сам В.В.Путин собственноручно вставлял в них специальные ловушки, ставящие партнёров в невыгодное экономическое и психологическое положение.
  4.Манипуляции массовым сознанием толпы при необходимости заручиться якобы всенародной поддержкой граждан любой страны посредством огромной информационной машины России и продажных СМИ всего мира.
  5.Полное отсутствие брезгливости в отношении использования любых самых маргинальных и экстремистских групп населения (даже натуральных бандитов, душегубов, мародёров) для исполнения поставленной задачи.
   Всё остальное в сознании В.В.Путина является следствием этих пяти позиций.
Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"