Урманбаев Ержан Бахытович : другие произведения.

Расовое равноправие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вам, граждане США, посвящается!

   Вот и свершилось.
   Лидером самого богатого на Земле народа стал представитель "неполноценной" расы, афроамериканец, олицетворение некоренной, нетитульной нации, из числа лишь двадцати процентов (приблизительно столько людей составляет выходцы из Африки среди населения США) от общего числа граждан страны.
   Это знаменательное событие в 21-ом веке перевернёт мировоззрение жителей планеты.
   Я бы сравнил этот выбор с возможностью стать президентом России человека, представляющего нацию, исповедующую ислам. Во Франции - выбор президентом алжирца. В Германии - канцлером турка. В Великобритании - премьер-министром араба или африканца.
   Но если это уже случилось в Америке, то что теперь мешает произойти подобному в других странах?
   Глобальный мир в облике Барака Обамы вступает в свои права. Наверное, свет должен теперь будет жить иначе, не так как прежде.
   Лиха беда начало!
   Мне очень хочется верить, что этот сильный, властный, умный, с открытым светлым лицом, молодой улыбающийся жизни человек сможет, выдюжит и справится с грузом, который он добровольно взвалил на свои плечи.
   Я понимаю, что если США не вернётся на свои прежние позиции потребления, то все ужасы и тяготы экономического кризиса свалятся на головы всего мира. Это может быть очень страшно... Как после 1917-го года в Российской Империи. И никому не удастся отвертеться втихомолку в спокойном уголке.
  
   Удачи Вам, Барак Хусейн Обама!
   Спасибо Вам, граждане Соединённых Штатов Америки, за Великую Надежду!
  
  21 января 2009 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"