Урманбаев Ержан Бахытович : другие произведения.

Как умирает Россия русских людей... Вам, русские!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет: мудрому дай голову, трусливому дай коня, дай счастливому денег...

   Сегодня, когда почти каждый второй рождённый в России ребёнок, рождается в семье, которая этнически не считает себя русской, можно констатировать факт физического вымирания русского народа. Более того, среди тех, кто считают себя русскими в России не менее трети принадлежат к диаспорам украинцев и белорусов, которые в любой момент могут отказаться от своей этнической принадлежности к русским.
  За годы советской власти русские женщины выучились игнорировать богобоязненность и приобрели распутные привычки, поэтому её психология претерпела страшный для этноса урон. Современная баба перестала считать дитя божьим даром, но стала воспринимать его ярмом, некой злокачественной опухолью, которая пожирает её молодость, благополучие и красоту. Хотя каждому разумному человеку ясно, что возраст и время несут увядание любому живому организму вне зависимости от присутствия или отсутствия потомства.
  Статистика современного дня красноречиво демонстрирует, что если подобная женская психология не будет сломлена в массе русских людей в России, то через два поколения, то есть через 50 лет, в нашей стране среди взрослого населения самой активного возраста от 20 до 50 лет будет не более 30 процентов русских людей.
  И в то же время по оценкам ЮНЕСКО в мире количество людей увеличится до 9 миллиардов человек.
  Хотят ли русские люди завтра оказаться в государстве, где сами русские перестанут быть титульным народом, а станут национальным меньшинством, из которого львиная доля составит людей преклонного возраста? Нужно ли им это? Очевидно, что нет!
  Но почему же они не озабочены своими внутренними проблемами, а ищут внешние причины ущемления неких абстрактных своих прав?
  Само желание апологетов русской идеи как-то поднять знамя чёрносотенного движения ведёт русский народ к самоубийству! Опомнитесь! Главный ваш враг не вовне, а внутри!
  Прекрати спаиваться в деревнях! Думайте, как победить эту бесконечную пьяную заразу.
  Объявите аборт аморальным!
  Пишите гимны многодетности!
  Учитесь жить завтра в мире с соседями с Кавказа и Азии, с мусульманами, иудеями и буддистами!
  Русские несите воздух многодетного русского уклада 19-го века в дом века 21-го!
  Иначе вам уготована судьба ассимилированного среди покорённых народов титульного этноса бывшей Империи ... как это уже было в истории человечества с римлянами, османами, чингизидами ...
  
  Не в новых войнах скрыто спасение России, но в МИРЕ и РАВЕНСТВЕ всех народов, населяющих нашу страну.
  Подумайте о том, что во всех республиках бывшего СССР тотально растёт рождаемость среди титульных народов, а в России она падает.
  Неужели вы думаете, что без русских людей Россия сохранится, как единое государство?..
  Одумайтесь! Русский этнос - это цемент России. Вам нельзя вымирать.
  
  Послушайтесь моего вопля и плодитесь и размножайтесь!
  Ничего другого для жизни никто на свете придумать не может...
  Ваша судьба в ваших семьях.
   10 июля 2011-го года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"