Урманбаев Ержан Бахытович : другие произведения.

Русский или Советский?.. А кто вы?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стоит ли вешать на плечи русского народа преступления Страны Советов?..

   Множество людей, называющих себя русскими, часто путают понятие русский и советский.
   Но они никогда не было синонимами.
  
   Советская власть сама громогласно отказалась от права именоваться наследницей традиций и культуры Великой Российской империи. Об этом написаны большинство первых изданных большевиками декретов и законов, принятых деклараций и подписанных договоров.
  Более того, СССР отказалась от всех обязательств России перед миром, фактически объявив себя банкротом. Тем самым новое руководство обрекло себя на долголетнюю изоляцию, ибо история человечества не знает больше случая, когда мировая супердержава отказывалась бы платить по счетам своих предшественников.
  
   Регулярные войска в первые годы образования Красной Армии в период Гражданской войны представляли из себя преступный сброд, состоявший из грабителей и мародёров.
   Советская власть несла повсюду не мировую революцию, а с ней образование и культуру, как провозглашали вожди СССР, а язычество из невежественного Средневековья, дикость и раболепие, подкреплённое неограниченной властью без всякого представления о морали, которая абстрактной целью достижения коммунизма оправдывала любые самые бессмысленные и чудовищные средства для её достижения, характерные для уголовников и черни.
  Насилие и практика узурпаторского захвата власти, облекаемая элитой большевиков в учебник якобы "научного коммунизма", в реальности представлявший план военных переворотов в слаборазвитых странах, получила в СССР название национально-освободительной борьбы народа за освобождение от эксплуатации буржуев капиталистов.
  Вне всяких сантиментов и ссылок на индивидуальные и культурные традиции народов и народностей, коммунисты тупо ликвидировали весь традиционный уклад управления в данной местности на свой сугубо большевистский, а по сути разбойный, лад.
  
  Советская власть - это власть захватчиков, которые явилась в окраины Российской Империи, и в Среднюю Азию в частности, незванными точно также, как в Камбоджу явились китайские коммунисты.
  Естественно, цели новой власти были отнюдь не благими, как представляют сегодня апологеты советского строя, а совершенно корыстными, которые были направлены на мировое господство провозглашенных в Москве коммунистических идей во главе с вождями, составлявшими руководство СССР.
  Не просвещать пришли в кишлаки и аулы (в сёла и деревни, в хутора и местечки) коммунисты, а насиловать и проповедовать свою насквозь утопическую теорию. Конечно, насильственная смена идеологии, как и миссионерство крестоносцев в Древней Руси, повсеместно встречало сопротивление местных элит.
  Только нищий сброд был рад возможности безнаказанно грабить заслуженно зажиточных людей.
  Именно более или менее активных целеустремлённых решительных выдвиженцев из быдла и черни большевики назначали начальниками на местах в провинции.
  
  Дела коммунистов везде и всегда были неправыми.
  Но проходили под прикрытием правильных движений и теорий.
  Они были как бы против фашизма, но сами внедряли вариант другой, подобной фашизму, Утопии по классовому признаку, где роль избранной расы подменялось номенклатурой, которой в СССР посредством специальных распределителей создавался доступ к ценностям. Таким вычурным образом рождалась новая аристократия.
  Все марионеточные режимы в Европе по этой причине быстро рушились без поддержки Красной Армии.
  Побеждали во всех войнах, ведомых и развязываемых советским руководством, где бы они не проходили (если побеждали), представители тёмного российского народа, посредством неисчислимых жертв, вопреки советской власти и её бездарным управленцам, на авось, за счёт природной изворотливости ума и смекалки российского солдата и младших офицеров.
  
   Так и выжили и победили фашизм.
  
   Хотя во Второй Мировой войне без помощи Европы и США, наших союзников, СССР в 1941 и 1942-ом годах попросту бы сдохли от голода и панической неразберихи.
  
   Вот к понятию "РУССКИЙ" это отношения не имеет.
   Истинно русских большевики истребили первыми.
   Красная Армия и советская власть была создана чернью, быдлом, среди которых были грузины, армяне, азербайджанцы, латыши, казахи, евреи, конечно, русские, украинцы, белорусы. Единственное, что их объединило - это русский язык (суржик) Российской Империи, на котором и по сей день общается всё криминальное неграмотное безкультурное население бывшего СССР.
   Но все эти представители разных народов кичились публично своим отказом от прежних традиций, от отношения к определённому этносу.
   Они провозглашали себя строителями нового народа - СОВЕТСКОГО.
  
   Благодарить чернь и быдло за насилие ни к чему.
   Их бы надо судить, даже задним числом, отдав должное тому, как в самой богатой и рожающей христианской стране в мире устроить мор и вынудить народ поедать своих детей в массовом порядке, что безусловно является свойством полного одичания человека.
  
   Последнее.
   Большинство ложных ура-патриотов пишут глупость не столько в отношении моего народа, который они прямо оскорбляют, объявляя каким-то нахлебником России, которого чем-то одарила советская власть
  
   (лучше вспомните Семипалатинский полигон размером в Голландию или такыры в степи на местах распаханных дураками полей или лагеря с заключёнными величиной во Францию),
  
   а значительно больше наносят оскорбление в отношении русского народа, когда пишут грязную клевету о том, что советская власть есть воплощение русского духа, а не насилие над всем тем, что было святого в русском человеке и чем должна гордиться русская нация.
  
  Так что господа думайте сами, решайте сами, чьи традиции вам надо беречь и хранить.
   12 июня 2011-го года.
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"