Усачов Максим Анатольевич : другие произведения.

Что такое мозги и как с ними бороться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  Мозги сиречь ум, это нечто эфемерное, помещаемое природой в субстанцию объекта для увещевания его по жизни и других различных надобностей. Мозги очень важны, но в тоже время несут ответственность за всё сколь-нибудь негативное. Например, из-за ума, а вернее перенапряжения оного, объекты поканчивают с собой, что, согласитесь, достаточно печально.
  Поэтому с мозгами надо бороться. Есть несколько способов это осуществить. Осветим самые распространенные.
  1. Мозги можно засолить. Метод сей заключается в вынимании мозгов из субъекта. Для чего надо отшелушить черепную коробку, надавить и дернуть. Затем полученное аккуратно помещается в емкость, которая и засыпается солью каменной по самый верх. Хранить можно вечно, ибо неся полезную нагрузку под солью мозги не вырабатывают пошлости и глупые мысли. Если же мозги начинаю пованивать, достаточно залить все формалином.
  2. Мозги можно заморочить. Неудобство этого способа заключается в том, что для него необходимы другие мозги. Их надо соединить друг с другом трубочкой, которую обычно вставляют в уши. При этом происходит естественный процесс замороки. В таком состоянии их достаточно продержать некоторое время, чтобы на несколько дней решить проблему.
  3. Самым же действенным способом, по нашему мнению, является варка. Для этого осторожно, чтобы не повредить, отделяем сосуд, в котором хранится мозг, от объекта и ставим его на маленький огонь. Ждем пока содержимое закипит, добавляем специи, водку и хорошие настроение. Держим еще пять минут и возвращаем сосуд на место.
  
  Самое главное - помнить: плохо подготовленные мозги опасны для вашего здоровья!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"