Усачов Максим Анатольевич : другие произведения.

Правильный пейзаж в вашем доме. Секреты приготовления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Правильный пейзаж в вашем доме. Секреты приготовления.
  
  Это скорее наблюдения из жизни, чем готовый рецепт. В конце концов, каждый сам кулинар своего счастья. А если повезет, то и доктор. Но все же рискну предположить, что от пейзажа вы ждете три вещи: стоимости, концептуальности и приемлемых вкусовых качеств. И если с ценой шедевра все понятно, то вот с остальными двумя требованиями все не так просто.
  Начнем, пожалуй, с концептуальности. Некоторые предпочитают засилье черных цветов, некоторые красных. Почему-то одно время был очень популярен зеленный и синий. Однако не стоит гнаться за модой. В каждом пейзаже должен присутствовать стержень идеи, которая будет делать его уникальным. Поэтому, прежде всего, стоит уделять внимание сочетанию главного цвета с раскраской ваших обоев. Также особое внимание следует уделять уголкам пейзажа. Из них должен проистекать смысл всего. Лучше чтобы там концептуально и гармонично размещались коровки и тучки, или какие-то другие.
  На вкус пейзаж должен быть приятным и чуть солоноватым. Желательно присутствие легкого привкуса прошедшего лето, для чего необходимо использовать специи. По желанию от пейзажа может пахнуть марихуаной - это не должно его испортить.
  Для того, что выполнить все эти условия, берем землю и нервно покрываем её рабочие пространство. Обязательно использовать деревья, цвет которых будет завесить от уровня вашей концептуальности, а густота от предполагаемой стоимости конечного продукта. Жменька птичек добавит гламурности, а маленькая щепотка строений может привнести дополнительные ароматы. После чего мажем на полученное густой слой мысли. За этим необходимо внимательно следить, чтобы пейзаж не сгорел. За все время только однажды плотно обмысленный пейзаж получился приемлемым для употребления. Однако мода на черные квадраты проходит.
  Полученному продукту даем отстояться. И все! Приятного пейзажирования!
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"