Усанова Ольга Андреевна : другие произведения.

Ожидание и белый снег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эмоция выплеснувшееся на бумагу. Всем вахтовикам и людям которые их любят и ждут посвящается.

  Ожидание и белый снег
  Эмоция выплеснувшееся на бумагу. Всем вахтовикам и людям которые их любят и ждут посвящается.
  За окном падал пушистый белый снег, но она смотрела на него и не видела. В голове сидела только одна мысль: "Где же он?" И продолжая начинавшуюся панику мысли: " Ведь уже 20 минут как должен был приехать, а его все нет и нет. А вдруг с ним что-нибудь случилось? " Глубокий выдох: " Нет, я себя накручиваю -просто автобус вовремя не подошел и он его ждет" Но, тревога не отпускает и в следующее мгновение мысли уже не остановить: " А вдруг поезд сошел с рельсов , а нам просто не сообщили? И он сейчас в больнице, а мы ничего не знаем. Ой, пожалуйста. Пускай будет больница, чем .... Не хочу даже думать об этом. Или вдруг он вышел на станции за пирожком, а поезд уехал и он сейчас мечется там далеко без документов и денег. А вдруг опоздал на поезд? Или попал под машину здесь недалеко около дома и лежит ждет скорой помощи. А я здесь стою и ничего не делаю, просто жду" Тревога и паника набирают обороты и вот уже по щекам катятся слезы. Они же приносят облегчения и через какое-то время уже другие мысли: "Так, стоп. Что я творю. Нельзя думать о плохом. Думаю только о хорошем. Он обязательно приедет. Обязательно. Боже, помоги ему. Спаси и сохрани, защити его в дороге. Я верю что все будет хорошо" И она повторяет эти слова "Все будет хорошо" много много раз глядя в окно и ждала , и верила, и надеялась.
  Дзынь - раздался дверной звонок.
  Папа, папа , как же я соскучилась.
  За окном падал белый пушистый снег
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"