Нил : другие произведения.

Список прочитанных и понравившихся фанфиков по Гп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфики по ГП, которые я не могу или не хочу критиковать. Порядок произведений в списке- произволен.

  1. "Здравствуй, дорогой дневник", похоже на "Чужую жизнь" Сергея Кима, попаданец в ОЧЕНЬ неканоничный мир, где Гарри- не герой, а всего лишь сын героев избавивших мир от Волдеморта. Макси, завершён.
2. "Уизли- наш король!", на самом деле всё совсем не так, как кажется... Да, другие произведения автора лучше читать только после осторожного изучения тэгов. Мини, завершён.
3. "Первоисточник", Хоркруксы. Не так уж много тех, кто о них знает. Еще меньше тех, кто решился на их создание. И почти никто не задумывался, что послужило основой идеи раскалывать собственную душу. Для наших героев поиск ответов начинается с того, что на конфронтацию с Квирреллом Гарри отправляется вместе с Гермионой и повторяется канонное "Kill the spare!". Макси, промежуточная концовка.
4. Гарри Поттер и сила Альтернативной Истории, "Это произведение является стебом и пародией, убедительная просьба не считать этот текст призывом к террористической деятельности, геноциду или началу Третьей Мировой Войны." Ну и про "Посвящается всем русским попаданцам в прошлое, что сражаются там за светлое будущее." забывать не стоит. Макси, периодически обновляется.
5. Чудовище, В зеркале отражается чужое лицо, ты помнишь странные и страшные вещи, и это не твои воспоминания, а внутри тебя живет охочее до чужой крови и боли чудовище... Макси, завершён.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"