Ушаков-Цыганский : другие произведения.

Что вижу, то пою

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пообщавшись с этим удивительной души человеком, я на всякий случай проверил карманы: все ли на месте?
  
  
  В очередной раз очередной правитель, неся народу вечное, разумное, доброе, совсем чуть - чуть не донеся его до народа, в последнюю секунду не выдержал и распихал это добро по своим карманам.
  
  
  У всех ли была такая бурная молодость, как у меня? Не думаю. Я из - за этого вообще сейчас плохо соображаю.
  
  
  Вот весь я перед вами, как на ладони... сложенной в кукиш.
  
  
  Обычно с утра берусь за оздоровление своего организма и к вечеру уже никакой.
  
  
  Я уважаю себя и я уважаю себя за это.
  
  
  Не раскатывай губу, жизнь продолжает учить и после университета.
  
  
  Иди вперед и побеждай, а не получается - иди взад.
  
  
  Это я с виду такой простой, внутри то я куда как проще.
  
  
  После долгих, трудных и мучительных размышлений я понял, что совсем не умею размышлять.
  
  
  Людей можно воспитать хорошей литературой, хотя некоторым просто дашь в лоб и помогло.
  
  
  Совсем не обязательно каждому человеку заводить собаку, что, вы не сможете гавкнуть пару раз из-за дверей?
  
  
  Я вижу: отряд юмористов идет, у всех одинаковые винтовочки - заготовочки.
  
  
  Да, камасутра и Екатерина - две вещи несовместные. - подумал граф Воронцов.
  
  
  Граф Воронцов не понимал, как в постели выполнить подход - отход к начальству, по уставу или как получится?
  
  
  Cапер ошибается только один раз, а потом привыкает.
  
  
  Командир должен вбивать свое слово так, чтобы мысль не проскользнула.
  
  
  Не будьте так доверчивы - в докторской колбасе нет докторского мяса.
  
  
  Не промахнись, куя свое счастье!
  
  
  Постоянно сталкиваясь с трудностями, человек сначала мужает, а потом звереет.
  
  
  А время летит как пуля, только успевай уворачиваться.
  
  
  Приятно сознавать, что количество попыток разбогатеть неограничено.
  
  
  И все-таки я стараюсь о людях думать хорошо, хорошо стараюсь.
  
  
  Очень хочется быть честным, но и кушать тоже хочется.
  
  
  Из любого положения всегда можно повернуться на другой бок.
  
  
  Такова жизнь: сегодня ты на коне, а завтра конь на тебе.
  
  
  Не плюй в колодец, а сглатывай.
  
  
  Поначалу он рискнул и выиграл, в другой раз рискнул и выиграл, в третий раз рискнул и пусть земля ему будет пухом.
  
  
  Хорошо бывает посмеяться над собой, а вот чужой смех неприятен.
  
  
  Все сложнее становится желать добра и любви пинающему тебя ..ловеку.
  
  
  Человек, помоги себе сам и не забудь помешать другому.
  
  
  Самоотверженно работать надо до тех пор, пока не начнут умолять прекратить это безобразие.
  
  
  В хороший праздник хорошая хозяйка накрывает сразу под стол.
  
  И никакие деньги не помогут, если их мало.
  
  
  Мир подразделяется на санитаров и больных: одни выкручивают, другие выкручиваются.
  
  
  И чем меньше мы себя жалеем, тем более жалкий вид мы приобретаем.
  
  
  Никто не отнимет у меня такого права: легко создавать и тяжело преодолевать.
  
  
  Хороший разведчик даже от себя скрывает, что ходил в разведку.
  
  
  Хватит стоять к жизни задом, повернись к ней передом - пусть она ахнет!
  
  
  Я не тщеславный, но все равно что-то постоянно тщешется.
  
  
  Осторожно, книга заряжена, неизвестно когда выстрелит, даже палка раз в год стреляет,
  а это же не палка...
  
  
  О, господи, так дай же..., но не так больно!
  
  
  Если от нее спрятаться и смотреть издалека, жизнь представляется интересной и даже забавной.
  
  
  Да я и сам людей люблю, но с рук кормить их не рекомендую.
  
  
  Во всех своих бедах человек виноват сам, а если преуспел, то понятно, что ему кто - то помог.
  
  
  Важно держать свое простое, доброе, открытое лицо с опущенным забралом.
  
  
  А сколько страсти я, бывало вкладывал, что бы послать кого-нибудь подальше, сейчас не то, сейчас я сам иду.
  
  
  Желательно испытывать чувство любви по отношению к себе и чувство юмора по от ношению к другим.
  
  
  Глядя на чистый листок понимаешь, что любая, даже самая гениальная мысль испачкает его.
  
  
  Рыбак рыбака, художник художника, писатель писателя видит издалека и сразу же переходит на другую сторону улицы.
  
  
  Некоторые слишком серьезно относятся к браку, а ведь это все таки брак.
  
  
  Худейте внешне!
  
  
  Нельзя дважды вступить в одну и ту же реку - нога уже не та.
  
  
  Если совет: зри в дно - не помогает, зазырь как обычно.
  
  
  В споре рождается истина, что это ты - чудак, а не я.
  
  
  Нелегко идти по жизни легко, когда рядом кожилится, надрываясь, твоя семья.
  
  
  Как бы сказал Сократ: - Я знаю только в двадцать одно!
  
  
  - Папа, а почему ты так плохо работаешь?
  - Зато я кушаю хорошо, сынок.
  
  
  Он улыбнулся так по дружески, как будто обсчитал.
  
  
  Уважают обычно не тех, кто мелко и без правил, а тех, кто крупно и по правилам ...ворует.
  
  
  Любые мелкие страхи быстро проходят, если вогнать себя в состояние беспросветного ужаса.
  
  
  Каждый человек - яркая индивидуальность, им всем по разному хочется денег.
  
  
  С жалостью и презрением смотрит народ на богатых и преуспевающих людей, сами хотели того же, но почему то не смогли...
  
  
  Только так, падая и отжимаясь, можно подниматься к вершинам боевой славы.
  
  
  Глупо обвинять в своих бедах чужих людей, нужно обвинять и чужих и своих.
  
  
  Когда тебя поведут на расстрел, важно сдержаться и не захихикать, очень уж момент торжественный.
  
  
  Если ты не развиваешься сам, то всегда найдутся люди, которые возьмут ваше развитие в свои руки.
  
  
  Мысли были настолько глубокие, что так и не удалось извлечь их на поверхность.
  
  
  Умейте посмеяться над собой, хотя я, конечно, понимаю, что не получится.
  
  
  А теперь попробуем открыть глаза, не закрывая их перед этим.
  
  
  В какой-то момент я перешел ту грань, отделяющую человека от негодяя, но вовремя отошел обратно, рано мне еще быть человеком.
  
  
  Командир мой был многогранной личностью, как гусеницы у трактора.
  
  
  Сексуальные отношения перетекли в человеческие.
  
  
  Наедине с природой я чувствую гармонию, а наедине с людьми некоторую неловкость.
  
  
  Это был один из самых красноречивых моих взглядов, не выражающих ничего.
  
  
  Согласен в печь, горшком не называйте!
  
  
  У многих людей есть голова, руки, ноги, а где инструкции по их применению?
  
  
  Дарите радость людям - все равно придут и все равно возьмут.
  
  
  Ну, хватит на сегодня мыслить нестандартно!
  
  
  Если мысли выпускают на свободу не вовремя, они выходят обиженные.
  
  
  Мой звездный час уже приходил ко мне, пробыл где-то около получаса и сославшись на занятость,поспешил удалиться.
  
  
  Многие творцы уже тем напоминают друг друга, что ходят на двух ногах.
  
  
  После горок и подъемов я вышел, наконец, на финишную кривую.
  
  
  Двое поздоровались и узнав, что у каждого все хорошо, расстались друг другом неудовлетворенные.
  
  
  В какую организацию бы ты не вступил, штиблеты отмывать от этого все равно придется.
  
  
  Попасть в струю легко, сложно выйти из нее сухим.
  
  
  Обычно человек начинает пить после того, как подносит стакан ко рту.
  
  
  Есть много хороших и разных профессий, работать вот только неохота.
  
  
  И как не закапывай творческого человека, он все равно прорастет, даже из под асфальта, конечно, немного в обезображенном состоянии.
  
  
  При чтении толстого романа не покидает мысль, что за это время мог бы сделать что-нибудь полезное.
  
  
  Да, можно в этой жизни творить великие дела, даже если ни дел, ни вас никто и не заметит.
  
  
  В жизни, как и в спорте, если вовремя не подложить мата, падать будет больно.
  
  
  Самым важнейшим из искусств для нас является - не бстеть!
  
  
  Важно прощупать все своими руками, а вдруг это не любовь?
  
  
  Ч - к нуждается в ласке так же, как последняя собака.
  
  
  Жизнь такая вкусная и аппетитная, а мне все как-то не до сук.
  
  
  Если оно совпадает с моим, я уважаю человеческое мнение.
  
  
  Сначала говорим, затем отвечаем и, наконец, думаем.
  
  
  А жизнь то налаживается, хотя иногда и накладывается.
  
  
  Мечтайте о счастье и оно обязательно придет, даже если не быстро и даже если не к вам.
  
  
  Да не ори,ты, стрельну и уйду!
  
  
  Врачи долго боролись за жизнь больного, но всему есть предел: - обеденный перерыв, послеобеденный сон, отсутствие настроения, в конце концов.
  
  
  - Все относительно, - сказал грузчик, - погрузительно и увозительно.
  
  Советы мудрецов я всегда понимал буквально: тряс себя, пытаясь разбудить, искал под собой гору денег, на которой стою, нагибался, чтобы поднять эти деньги и всегда оставался доволен - зарядка еще ни кому не помешала.
  
  
  Руля по жизни, не забудь выехать из гаража.
  
  
  Когда все силы потрачены на работу, полноценного отдыха может не получиться.
  
  
  В чем можно быть твердо уверенным на все сто процентов, так это в том, что ни в чем нельзя быть уверенным на все сто процентов.
  
  
  Выжившие из ума пенсионеры под конец жизни поняли, что секс - главное.
  
  
  Хочу, а главное могу... хотеть.
  
  
  И немного о грустном: - жить стало лучше, жить стало веселее.
  
  
  Спасибо, вкусно было не то слово, а то слово - не вкусно.
  
  
  Господи, прошу тебя только об одном, а впрочем, просьб накопилось гораздо, гораздо больше.
  
  
  А селедочка была на редкость вкусна, так что не хлебом единым...
  
  
  Веселитесь, друзья, сегодня, ведь до обидного понятно, что будет завтра!
  
  
  То что жизнь нам уготовит - это ерунда, вот что мы ей уготовим...
  
  
  Страна должна знать своих героев в лицо, сбоку и отпечатки пальцев.
  
  
  Хватит переливать из пустого в порожнее, сливайте обратно!
  
  
  Как человек прекрасен во сне! Не буди, а то проснется...
  
  
  Рассуждая реально, здесь может помочь только чудо.
  
  
  Кто сейчас вспомнил бы бульдозерную выставку, если бы на ней не побывали советские бульдозеры?
  
  
  Конечно, можно стать и в оппозицию, но уж очень ноги затекают.
  
  
  Если какие то мысли приходят ко мне в голову, то это еще не значит, что они мои собственные.
  
  
  Вся жизнь - игра, а люди подождут!
  
  
  В очередной раз приспустили флаги, а народ смотрит - может что еще?
  
  
  И если бы не моя плохая память..., жаль, забыл конец предложения.
  
  
  Каждый понимает свою жизнь так, что да как же это, я, бля, так-то, а?
  
  
  Самое сложное в этой жизни - остановиться, сесть и подумать.
  
  
  Если бог не дает, ничего не поделаешь, придется вставать и брать самому.
  
  
  Не ведаю,что творю, а если бы ведал - не творил бы.
  
  
  Головой я это понимаю, но делаю то я совсем другим местом.
  
  
  И чтобы боль не причинить врагу, я очень быстро от него сбегу.
  
  
  Да, друзья, без мата жизнь была бы пошловата.
  
  
  Даже если вы свою жизнь проиграли, никогда не поздно забить гол престижа.
  
  
  Невозможно простить людям своих ошибок.
  
  
  Жизнь прожить и как бы кого не обляпать.
  
  
  Частенько бывает так: жизнь уже прошла, а человек как работал, так и продолжает работать.
  
  
  Смешно сознавать, поэтому будем жить пока без сознания.
  
  
  Есть упоение в бою!... Все на работу не ходить!
  
  
  Птица счастья выпотрошена и золотая рыбка зажарена, все потому, что кушать хочется всегда.
  
  
  Вчера на празднике был таким смелым, что сегодня аж трясет от страха.
  
  
  - Хватит сомневаться, - сказал я и тут же заколебался.
  
  
  Мне все человеческое не чуждо так, что лучше бы оно было чуждо.
  
  
  Помечтал немного и снова мордой в жизнь!
  
  
  Все, что не лениво и с удовольствием, то - гениально!
  
  
  Настоящий специалист обычно приходит к вам домой со своим инструментом и первым делом спрашивает: - у тебя отвертка или ножик хотя бы есть?
  
  
  Высокоинтеллектуальный человек должен как минимум читать по слогам.
  
  
  Человеку обычно мало победить самому, надо еще дать понять другим, что они проиграли.
  
  
  Мало самому жить хорошо, нужно еще, чтобы соседи жили хуже.
  
  
  Лучше вообще не иметь, чем поимев однажды, шо нибудь таки себе на этом заиметь.
  
  
  Падать мордой в грязь? Ну мы же интеллигентные люди! Только лицом и только в салат!
  
  
  Друзья? Прекрасно! Да под водочку, да под грибочки! А так, конечно...
  
  
  Как странно - жизнь прошла, а помидоры не завяли.
  
  
  А время текло все мимо, по коленям и ниже, было сыро и липко, можно было уже помыться, но народ сидел и ждал перемен.
  
  
  Нельзя объять необъятное, но опять таки кому и за сколько.
  
  
  Тогда вперед, друзья, я сзади!
  
  
  Человек ведь не просто кусок мяса, он еще прыгает,ходит, жует, сморкается...
  
  
  Хороша ложка к обеду, еще бы где нибудь и чем нибудь пообедать.
  
  
  Не мурлыкнешь - не погладят.
  
  
  Есть в жизни обязательные люди, они обязательно попадут в какое нибудь дерьмо.
  
  
  Я всегла подхожу ответственно, но стараюсь не близко.
  
  
  Вылез жук из подполья и закричал: - я не хочу больше жить в подполье!
  Покричал и залез обратно.
  
  
  От взаимовыручки до " последнего ..дораса" один шаг.
  
  
  От любви до " пошел ты знаешь куда?" - один шаг.
  
  
  Улыбайтесь, господа, все не так заметно, что мы фраернулись!
  
  
  Самиздат хорош тем, что ты можешь выставить свою кандидатуру обратно одним щелчком.
  
  
  Как тут достигнешь потолка, если все время срывает крышу?
  
  
  Хорошее, милое лицо харизмой не назовут.
  
  
  Если пить каждый день, то можно опорочить саму идею пьянства.
  
  
  Я настороженно слежу за своим здоровьем, а оно за мной...
  
  
  Если с психикой все в порядке, значит - псих.
  
  
  Приятно, конечно, пожать руку известному человеку, но еще приятнее типа не заметить.
  
  
  Провел день без книжки, испытал довольно острые ощущения.
  
  
  Вся хитрость в том, чтобы прожить так, как будто это тебя не касается.
  
  
  Пушкин и Гоголь встречались в свое время, а вот кто кого победил и с каким счетом - не сообщили.
  
  
  Даже самое хорошее, доброе, чистое лицо после тяжелой и нудной работы может стать нехорошим, нечистым и недобрым.
  
  
  За свои действия буду нести ответ и так нести, что мало не покажется!
  
  
  Великие люди смело переступают через запреты, но общество не всегда их понимало, поэтому многие из них сейчас переступают в местах не столь отдаленных.
  
  
  А эту черную полоску под названием "жизнь", я стараюсь не замечать.
  
  
  Завтра начинаю новую жизнь, я ее всегда начинаю завтра.
  
  
  Чем образованнее человек, тем крепче и красивее он держит метлу в руках, да и совок, впридачу.
  
  
  Получается так, что никто не услышит, как хорошо смеется последний.
  
  
  Обещанного три года ждут, а у нас почему то получается в среднем семь - восемь.
  
  
  В жизни всегда есть место подвигу, а вот для всего другого места не остается.
  
  
  Наутро дошло, что вчера выпил зря.
  
  
  Раньше, когда я видел книгу о здоровье, меня от нее клинило, а сейчас просто клинит.
  
  
  Наш, русский человек не может пройти равнодушно мимо бутылки, он обязательно выпьет ее и разобьет об голову товарища, шо делать - рефлекс.
  
  
  Смотрите сами, я могу обидеться и уйти, а жизнь все равно продолжится...
  
  
  А вообще, нужно идти навстречу людям, может и не зацепят...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"