Ушаков-Цыганский : другие произведения.

Кое - что

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Разговор с богом получился нервным, скомканым, на повышенных тонах, с переходом на личности, мы оба едва сдерживались, чтобы не начистить друг другу ....., но вовремя образумились и пожали друг другу как джентельмены, без обид.
  
  
  Я настолько твердо решил действовать, что не смог оторваться от кресла.
  
  
  Если не давать сдачи, то какие то деньги будут водиться...
  
  
  Главное - это иметь благородную душу, а там уже сколько заплатят.
  
  
  Человек слаб, по себе знаю.
  
  
  Вы не находите, что я абсолютно бесплатно с вами разговариваю?
  
  
  Курение опасно для вашего здоровья, подчеркиваю: для вашего.
  
  
  Есть люди, которые действуют и люди, которые их описывают.
  
  
  Как и в любой организации, в Самиздате принято шкалить борзых духов, и это правильно - иначе бардак и безответственность.
  
  
  Если не лоббируется, помуссируй!
  
  
  Многие живут так, чтобы никто, не дай бог, не заподозрил бы, что он жил.
  
  
  - Если тебе дали по одной щеке, подставьте другую, - так кажется говорил писатель Убитов.
  
  
  Учение Норбекова правильное, потому что оно верное: надо брать палку в руки и фигачить всех подряд - кто нибудь да выздоровеет.
  (Я лично Норбекова уважаю, но ради красного словца не пожалеешь и отца...)
  
  
  
  
  Ну все, с короткими заканчиваем, хочется написать что нибудь и подлинней, поподлиннее, та скаать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"