Ушаков Игорь Алексеевич : другие произведения.

Исповедь женшины (сексуальная новелла)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все в няазвании - сексуальная новелла.


Ис­по­ведь жен­щи­ны

(сек­су­аль­ная но­ве­ла)

  
   Моя жизнь по­те­ря­ла вся­кий смысл...
   Еще со­всем не­дав­но мы оба - и я, и Ан­д­рю­ша - счи­та­ли се­бя са­мой сча­ст­ли­вой па­рой на све­те. А те­перь...

* * *

   На­ча­лось все с то­го, что од­на­ж­ды, уже, на­вер­ное, ме­ся­цев де­сять на­зад, ко­гда мы лег­ли, как все­гда, чуть рань­ше, что­бы ус­петь на­сла­дить­ся друг дру­гом пе­ред зав­траш­ним ра­бо­чим днем, у не­го дол­го ни­че­го не по­лу­ча­лось. С мо­ей ти­та­ни­че­ской по­мо­щью он, на­ко­нец, смог.
   То же по­вто­ри­лось и на сле­дую­щий раз... Но вот на­стал день, вер­нее, на­ста­ла ночь, ко­гда и я ока­за­лась бес­силь­на...
   Я лас­ка­ла его, как все­гда, но вско­ре он ска­зал мне:
   -Же­неч­ка, пре­кра­ти му­чить се­бя и ме­ня...
   По­сле это­го мы ло­жи­лись спать, про­сто бур­ча друг дру­гу "спо­кой­ной но­чи".
   Ан­д­рей впал в ка­кое-то бес­про­свет­ное уны­ние и жил бу­к­валь­но с чув­ст­вом ви­ны. Я, как мог­ла, смяг­ча­ла си­туа­цию, по­ни­мая, что че­му су­ж­де­но быть, то­му не ми­но­вать. Од­на­ж­ды ве­че­ром, ко­гда мы, как все­гда, си­де­ли с "рюм­кой ве­чер­не­го чая", он ска­зал, опус­тив гла­за:
   - Для ме­ня секс зна­чит очень мно­го... Еще в юно­сти я ре­шил, что, как толь­ко мои сек­су­аль­ные си­лы ис­сяк­нут, я уй­ду из жиз­ни... Но те­перь я по­нял, что, дей­ст­ви­тель­но, ес­ли секс без люб­ви - это не­что чис­то жи­вот­ное, то лю­бовь без сек­са есть! И в ней да­же есть сек­су­аль­ный от­те­нок: мне так же при­ят­но смот­реть на те­бя, це­ло­вать те­бя...
   Я все это по­ни­ма­ла го­ло­вой, но во мне бес­соз­на­тель­но воз­ни­ка­ло чув­ст­во до­са­ды, ко­то­рое под­кре­п­ля­лось той внут­рен­ней жа­ж­дой, ко­то­рое ис­пы­ты­ва­ет лю­бое здо­ро­вое жен­ское те­ло...
   Все при­ве­ло к то­му, что я ста­ла ча­ще за­мы­кать­ся по пус­тя­кам, в мо­ем то­не ста­ли по­яв­лять­ся раз­дра­жен­ные нот­ки. Ан­д­рей это бо­лез­нен­но пе­ре­жи­вал. Я са­ма по­ни­ма­ла, что ме­ня не­сет ку­да-то не ту­да, но сде­лать с со­бой ни­че­го не мог­ла...
   Что­бы бы­ло по­нят­нее, ска­жу, что Ан­д­рей, мой муж, на восемнадцать лет стар­ше ме­ня...

* * *

  
   Вот на­ста­ло вре­мя рас­ска­зать и о нас с Ан­д­ре­ем.
   Ис­то­рия на­ше­го зна­ком­ст­ва са­ма по се­бе ув­ле­ка­тель­на и ин­те­рес­на, хо­тя од­но­вре­мен­но и ба­наль­на, как сот­ни и ты­ся­чи дру­гих по­доб­ных ис­то­рий. По су­ти, все на­ча­лось как "ко­ман­ди­ро­воч­ный ро­ман": Ан­д­рей прие­хал в Но­во­си­бирск на ме­ж­ду­на­род­ную кон­фе­рен­цию, а я бы­ла от­ря­же­на ме­ст­ны­ми ру­ко­во­ди­те­ля­ми на ту же кон­фе­рен­цию в ка­че­ст­ве пе­ре­во­дчи­цы. Де­ло в том, что я в то вре­мя пре­по­да­ва­ла анг­лий­ский в стар­ших клас­сах да еще хал­ту­ри­ла с пе­ре­во­дами за­ру­беж­ных ста­тей для "бу­ду­щих уче­ных". Сло­вом, в на­уч­ных и око­ло­на­уч­ных кру­гах ме­ня счи­та­ли "про­фи".
   Мы встре­ти­лись с Ан­д­ре­ем на бан­ке­те в день от­кры­тия кон­фе­рен­ции, судь­ба рас­по­ря­ди­лась так, что нас по­са­ди­ли за сто­лом ря­дом. Я сра­зу "по­ло­жи­ла на не­го глаз", да и он то­же ока­зы­вал мне со­вер­шен­но не­стан­дарт­ные зна­ки вни­ма­ния.
   Мы встре­ча­лись потом слу­чай­но и не­слу­чай­но ка­ж­дый день. Кон­чи­лось тем, что в один из по­след­них дней кон­фе­рен­ции я ока­за­лась в его но­ме­ре...
   По­том ме­ня как-то на­пра­ви­ли в ко­ман­ди­ров­ку в Пи­тер, где жил Ан­д­рей. Я по­зво­ни­ла ему за­ра­нее, и он ме­ня встре­тил ме­ня в аэ­ро­пор­ту. Я при­ле­те­ла в вос­кре­се­нье, и мы про­ве­ли вме­сте со­вер­шен­но бе­зум­ный день в пус­то­вав­шей квар­ти­ре его дру­га, бу­к­валь­но не вы­хо­дя из спаль­ни су­тки...
   И на­ча­лись "чел­ноч­ные рей­сы" Но­во­си­бирск-Ле­нин­град по вся­ко­му под­хо­дя­ще­му по­во­ду, а так­же за­ра­нее под­стро­ен­ные встре­чи на раз­лич­ных кон­фе­рен­ци­ях в Сою­зе и да­же за ру­бе­жом... Мы да­же на­ча­ли стро­ить ка­кие-то не­сбы­точ­ные ро­ман­ти­че­ские пла­ны со­вме­ст­ной жиз­ни... Но я бы­ла за­му­жем... Он то­же не был раз­ве­ден, хо­тя и жил от­дел­ьно.
   И вот од­на­ж­ды Ан­д­рей на­чал раз­го­вор, ко­то­рый пе­ре­вер­нул мою жизнь.
   - Же­неч­ка, ты да­ле­ко не де­воч­ка, а я и во­об­ще ско­ро пол­тин­ник раз­ме­няю...
   - Ан­д­рю­ша, но что же де­лать?..
   - Ты вот все вре­мя го­во­ришь: "По­до­ж­дем-по­до­ж­дем. Вот де­ти вы­рас­тут". Ну, а то­гда мы с то­бой, что де­лать бу­дем? Две ста­рые пе­реч­ни­цы бу­дут хо­дить да пе­со­чек вез­де сы­пать, что­бы про­хо­жие на ули­цах не по­скаль­зы­ва­лись?
   - А на­ши де­ти? Твои и мои?..
   - А при чем здесь де­ти? С деть­ми не раз­во­дят­ся...
   - Но ес­ли мы оба уй­дем из на­ших се­мей, им бу­дет пло­хо...
   - Де­тям пло­хо, ко­гда их ро­ди­те­ли не лю­бят друг дру­га, но жи­вут вме­сте. Де­тей нель­зя рас­тить во лжи и ли­це­ме­рии.
   - Но ма­лень­кие де­ти...
   - Все это - нрав­ст­вен­ный она­низм: ты по­лу­ча­ешь мо­раль­ное удо­воль­ст­вие от не­свер­ше­ния по­ступ­ка!
   - Ан­д­рей... Я за­бе­ре­ме­не­ла...
   - За­чем?!
   - Я не при­чем... Муж по­чув­ст­во­вал что-то и умыш­лен­но не пре­до­хра­нил­ся, что­бы удер­жать ме­ня ма­лень­ким ре­бен­ком...
   - Иди­от!.. И он об этом зна­ет?
   - По­ка нет...
   - И пусть не уз­на­ет ни­ко­гда! Сроч­но раз­во­дись. Най­ди по­вод. Ведь доч­ка у те­бя от пер­во­го бра­ка, на­сколь­ко я по­ни­маю. И мы тут же по­же­ним­ся...
   - Но это же для те­бя бу­дет чу­жой ре­бе­нок...
   -Глу­пень­кая ты моя! Род­ная! Это же твой ре­бе­нок! А ты бу­дешь мо­ей же­ной. А кровь для ме­ня ни­ка­кой роя­ли не иг­ра­ет!

* * *

   Ра­бо­таю я сей­час в Мин­прос­ве­те в От­де­ле ме­то­ди­че­ских раз­ра­бо­ток. Мо­им про­фи­лем так и ос­тал­ся анг­лий­ский, важ­ность ко­то­ро­го воз­рос­ла в свя­зи с пе­ре­хо­дом Рос­сии к "ба­зар­ной" эко­но­ми­ке. Ко­неч­но же, без анг­лий­ско­го но­во­-рус­ско­му "ма­на­ге­ру" ни вдох­нуть, ни вы­дох­нуть.
   Ра­бо­та мне нра­вит­ся: по­лу­чаю за­да­ние и си­жу до­ма - го­тов­лю ка­кую-ни­будь ме­то­дич­ку, по­сту­ки­вая на ком­пь­ю­те­ре. Сло­вом, ра­бо­та по мне - я все­гда бы­ла до­мо­сед­кой. Вот еще бы стер­во­зу на­чаль­ни­цу по­ме­ня­ли, во­об­ще бы­ла бы не жизнь, а ла­фа.
   И вдруг - ка­та­ст­ро­фа! Од­на­ж­ды мой ком­пь­ю­тер за­ви­са­ет, файл, над ко­то­рым я ра­бо­та­ла, про­па­да­ет. А вме­сте с ним про­па­да­ет и вся про­грам­ма. Я в от­чая­нии, да­же в па­ни­ке.
   Ко­гда Ан­д­рей при­шел с ра­бо­ты, я, вся в со­п­лях и сле­зах, рас­ска­зы­ваю ему, что по­те­ря­ла ре­зуль­тат сво­ей поч­ти двух­не­дель­ной ра­бо­ты.
   Ан­д­рей ус­по­ко­ил ме­ня, как мог, и за­пи­сал мне те­ле­фон:
   - Это од­на из луч­ших на­ших фирм по ремонту ком­пь­ю­те­ров. По­зво­ни с ут­ра. Они ко­го-ни­будь при­шлют. Я ве­рю, что не все по­те­ря­но. Ну, а ес­ли комп по­ле­тел - ку­пим но­вый, в кон­це кон­цов. Но твою про­пав­шую ра­бо­ту жал­ко.

* * *

   Ут­ром я зво­ню по ос­тав­лен­но­му Ан­д­ре­ем те­ле­фо­ну. От­ве­ча­ет мне весь­ма не­дру­же­люб­но жен­ский го­лос, буд­то я не за­каз­чик, а про­си­тель из бла­го­тво­ри­тель­ной ор­га­ни­за­ции:
   - Бу­дет у вас тех­ник. С де­вя­ти до трех. Ад­рес!
   - А нель­зя ли по­оп­ре­де­лен­нее?..
   - Де­вуш­ка, у нас не так­си и не ско­рая по­мощь!
  
   При­шлось со­гла­сить­ся. Я, не спе­ша, по­шла, при­ня­ла ван­ную "с пу­зырь­ка­ми", по­том, на­дев свой пу­ши­стый-пре­пу­ши­стый мах­ро­вый ха­лат, вклю­чи­ла фен и ста­ла су­шить во­ло­сы, стоя на­про­тив ог­ром­но­го во всю сте­ну зер­ка­ла око­ло ван­ной. Ха­ла­тик мой сам со­бой ша­лов­ли­во рас­пах­нул­ся, и я не­ожи­дан­но уви­де­ла се­бя как бы со сто­ро­ны.
   Пе­ре­до мной стоя­ла не пер­вой све­же­сти жен­щи­на, но впол­не еще хо­ро­ша со­бой. При мо­их-то сорока пяти го­доч­ках я да­ла бы са­ма се­бе лет тридцать пять отси­лы. Гру­ди со­всем не об­вис­лые, бед­ра ту­гие, но­ги, как му­жи­ки го­во­рят, "рас­тут от са­мой шеи".
   И тут мне опять до слез ста­ло жал­ко се­бя. Та­кая ба­ба про­па­да­ет!
   На ме­ня на­хлы­ну­ли вос­по­ми­на­ния о на­шей уди­ви­тель­но сча­ст­ли­вой жиз­ни с Ан­д­рю­шей...

* * *

   Вот мы спус­ка­ем­ся на гор­ных лы­жах с не са­мо­го вы­со­ко­го скло­на на Че­ге­те... Вот он не­сет ме­ня на ру­ках из зда­ния аэ­ро­пор­та в Па­ри­же на сто­ян­ку так­си... Вот мы сто­им на смот­ро­вой пло­щад­ке око­ло Ниа­га­ры...
   А по­том в го­ло­ву по­лез­ли са­мые ин­тим­ные мо­мен­ты на­шей жиз­ни.
   Вот пер­вая на­ша "лю­бовь" в его но­ме­ре в но­во­си­бир­ской гос­ти­ни­це... Вот пер­вая на­ша ночь в Ле­нин­гра­де на квар­ти­ре его дру­га Яши Гольд­ма­на, ко­то­рый в тот день спе­ци­аль­но уе­хал в Пе­тер­гоф на да­чу к ро­ди­те­лям... Вот на­ши бе­зум­ные два вы­ход­ных дня на ли­тов­ской мель­ни­це...
   У ме­ня бы­ло дос­та­точ­но мно­го муж­чин в мо­ей "личной" жиз­ни до встре­чи с Ан­д­ре­ем. Да и за­му­жем я по­бы­ва­ла до то­го, как-ни­как, два раза. Да, бы­ва­ло хо­ро­шо, бы­ва­ло при­ят­но... Но Ан­д­рей - это бы­ло не­что! По срав­не­нию с ним ос­таль­ные муж­чи­ны бы­ли, как об­ще­пи­тов­ские кот­ле­ты по срав­не­нию с хо­ро­шим гру­зин­ским шаш­лы­ком!
   Секс - это как та­нец. Тан­це­вать уме­ют все, но тан­цу­ют лишь очень и очень не­мно­гие! А Ан­д­рюш­ка был не­пре­взой­ден­ным тан­цо­ром!
   В сек­се он был не­уто­мим и веч­но не­на­сы­тен. Он был од­но­вре­мен­но и уди­ви­тель­но не­жен и им­пуль­сив­но-не­ис­тов. Я лю­би­ла на­зы­вать его "мой лас­ко­вый и неж­ный зверь". Он сделал из меня настоящую женщину. Он был хорошим учителем... Ведь сколько женщин и не понимают, и даже не знают, что такое оргазм! А он всегда уверенно вел меня на вершину блаженства и всегда пропускал меня вперед...
   Пом­ню, он как-то ска­зал, ко­гда мы го­во­ри­ли об од­ном из его дру­зей: "Тра­хать нуж­но не те­ло жен­щи­ны, а ее ду­шу. Нуж­но рас­тво­рить­ся в ней пол­но­стью, и что­бы она рас­тво­ри­лась в те­бе без ос­тат­ка. Ина­че бу­дут не взаи­мо­от­но­ше­ния, а про­сто сно­ше­ния".
   Он лю­бил по­вто­рять, что муж­чи­на соз­дан для жен­щи­ны и толь­ко для нее. Бо­лее то­го, он имел при этом в ви­ду, в пер­вую оче­редь, имен­но сек­су­аль­ные от­но­ше­ния, хо­тя и ос­но­ван­ные неп­ре­мен­но на чув­ст­вах. Он со­вер­шен­но не при­ни­мал и не по­ни­мал баб­ни­ков, ко­то­рые, как то­гда го­во­ри­ли, "тра­ха­ли все, что дви­жет­ся". Пом­ню, он го­во­рил как-то в дру­же­ской ком­па­нии: "Не по­ни­маю, как мож­но лечь в кой­ку с не­зна­ко­мой жен­щи­ной, с ко­то­рой у те­бя нет ни­че­го об­ще­го. Ос­во­бо­дить­ся от спер­мы, ко­то­рая сту­чит­ся в моз­же­чок, мож­но и иным спо­со­бом, вос­поль­зо­вав­шись под­сказ­кой из "Ин­тер­на­цио­на­ла": "Добь­ем­ся мы ос­во­бо­ж­де­нья сво­ею соб­ст­вен­ной ру­кой!".

* * *

   И вдруг все пропало... Ну, я понимаю, что диабет, что простатит... Но ведь ему едва перевалило за шестьдесят. А как же я? Как же мне жить? Андрюша всю нашу совместную жизнь учил меня, что секс - это главное в нашей жизни... И убедил меня!
   И опять, и опять на ме­ня на­бе­га­ли вол­на­ми вос­по­ми­на­ния тех ча­сов, ко­гда мы с Ан­д­рю­шей рас­тво­ря­лись друг в дру­ге. Я дав­но уже пе­ре­шла на кух­ню, сва­ри­ла се­бе ко­фе и пре­да­ва­лась сво­им слад­ким гре­зам, со­вер­шен­но за­быв про вре­мя...
   Эти эротические воспоминания возбудили меня донельзя.
   Вдруг раз­дал­ся зво­нок в дверь!
   Я взгля­ну­ла на ча­сы. Бо­же мой! Уже час дня, а я все еще в пол­ном не­гли­же!
   Я по­до­шла к две­ри.
   -Кто там?
   - Поч­таль­он Печ­кин. - С юмор­ком про­бур­чал при­ят­ный муж­ской го­лос. - Ком­пь­ю­тер­но­го тех­ни­ка вы­зы­ва­ли?
  
   Не за­жи­гая све­та в при­хо­жей, я от­кры­ла дверь. На фо­не ле­ст­нич­но­го ок­на я уви­де­ла си­лу­эт мо­ло­до­го муж­чи­ны лет три­дца­ти­. Что-то по­ка­за­лось мне в нем зна­ко­мым,
  
   - Про­хо­ди­те, по­жа­луй­ста!
   - Спа­си­бо.
   -Не хо­ти­те ли ко­фей­ку? - спро­си­ла я, ста­ра­ясь вы­иг­рать вре­мя, что­бы ус­петь одеть­ся.
   - Нет, спа­си­бо. У ме­ня еще пол­но вы­зо­вов. Да­вай­те сра­зу к де­лу.
  
   Я про­ве­ла его по по­лу­тем­ной при­хо­жей, от­кры­ла дверь в свой до­маш­ний офис, и на нас хлы­нул по­ток яр­ко­го сол­неч­но­го све­та. И тут я бу­к­валь­но ос­тол­бе­не­ла, да­же рас­крыв рот от удив­ле­ния: пе­ре­до мной сто­ял... Ан­д­рей! Нет, ко­неч­но, не Ан­д­рей, а его уди­ви­тель­но точ­ное по­до­бие: имен­но та­ким я за­пом­ни­ла его в тот не­за­бы­вае­мый мо­мент, ко­гда впер­вые его уви­де­ла. И сей­час, как и то­гда, в те уже те­перь дав­ние вре­ме­на, ме­ня буд­то прон­зи­ла ка­кая-то чув­ст­вен­ная мол­ния, бу­к­валь­но за­ста­вив­шая со­дрог­нуть­ся мою ду­шу... Мо­ло­дой че­ло­век с по­нят­ным удив­ле­ни­ем от­нес­ся к мо­ей не­ожи­дан­ной ре­ак­ции, а по­том оце­ни­ваю­щим муж­ским взгля­дом, не спе­ша, ос­мот­рел ме­ня с ног до го­ло­вы. Я бу­к­валь­но фи­зи­че­ски по­чув­ст­во­ва­ла, как он сво­им взгля­дом раз­де­ва­ет ме­ня до­го­ла. Я хо­ро­шо пом­ню эти ци­нич­ные, но в то же вре­мя вы­зы­ваю­щие ка­кое-то вол­не­ние взгля­ды...
   Я по­спеш­но по­плот­нее за­пах­ну­ла ха­лат, спря­тав свою на­гло вы­лез­шую на­ру­жу но­гу, и по­пра­ви­ла силь­но рас­пах­ну­тый во­рот, ко­то­рый уж че­рес­чур об­на­жал лож­бин­ку ме­ж­ду гру­дя­ми.
   - Ну, что, хо­зяй­ка, нач­нем? Что у вас за про­бле­мы с ва­шей вы­чис­ли­тель­ной тех­ни­кой? Рас­ска­жи­те все по по­ряд­ку.
   Рас­ска­зав ему всю пе­чаль­ную ис­то­рию с за­вис­шим ком­пь­ю­те­ром, я хо­те­ла бы­ло уже уй­ти, что­бы все же одеть­ся, на­ко­нец.
   -Нет-нет, мэм! Про­бле­ма про­стая. Как го­во­рим мы, про­грам­ми­сты, ре­шить ее - что два бай­та ото­слать, но ва­ше при­сут­ст­вие про­сто не­об­хо­ди­мо, по­сколь­ку я бу­ду за­да­вать вам во­про­сы шаг за ша­гом. О'кей? - Ска­зал он, не­сколь­ко бра­ви­руя анг­лий­ски­ми сло­веч­ка­ми.
   -Ну, ко­неч­но, окей. Биз­нес фёрст.- По­ды­гра­ла я ему.
   - О, вы пре­крас­но го­во­ри­те по-анг­лий­ски! - Бла­го­склон­но сде­лал он мне ком­пли­мент.
   - Сенк ю. Йес, ай спик инг­лиш э литл бит...
  
   Ком­пь­ю­тер­щик сел за мое ра­бо­чее крес­ло, я вста­ла за его спи­ной, что­бы ви­деть эк­ран мо­ни­то­ра.
  
   - Итак, нач­нем. С ка­кой по­след­ней про­грам­мой вы ра­бо­та­ли? - На­чал он до­прос
  
   Ощу­ще­ние ка­кой-то не­ре­аль­но­сти не по­ки­да­ло ме­ня. Это бы­ло ка­кое-то пу­те­ше­ст­вие на ма­ши­не вре­ме­ни. Я всем сво­им су­ще­ст­вом ощу­ща­ла мое­го Ан­д­рю­шень­ку! Ну, про­сто ка­кое-то на­ва­ж­де­ние!..
   У ме­ня воз­ник­ло стран­ное не­ожи­дан­ное вле­че­ние, же­ла­ние, бу­к­валь­но жа­ж­да это­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый стал ка­зать­ся мне на­стоя­щим Ан­д­ре­ем. Как в преж­ние вре­ме­на, ко­гда Ан­д­рей воз­вра­щал­ся до­мой по­сле ко­ман­ди­ров­ки, и ме­ня влек­ло к нему, так и сей­час у ме­ня что-то слад­ко по­тя­ну­ло где-то вни­зу жи­во­та, по­том воз­ник­ло ощу­ще­ние те­п­ло­ты ... да-да, имен­но там! А где же еще?.. Я по­чув­ст­во­ва­ла, что "по­тек­ла"...
   И тут вдруг у меня в голове мелькнуло дав­нее-дав­нее воспоминание...

* * *

   Я бы­ла со­всем еще мо­ло­дая дев­чон­ка, толь­ко-толь­ко за­кон­чив­шая Иняз. Ме­ня рас­пре­де­ли­ли в дос­та­точ­но элит­ную мо­с­ков­скую сред­нюю шко­лу. Соб­ст­вен­но, шко­ла не бы­ла в пря­мом смыс­ле элит­ная - шко­ла, как шко­ла, но в ней бы­ло мно­го сы­ноч­ков вся­че­ской со­вет­ской зна­ти. Ро­ди­те­ли од­но­го из де­вя­ти­класс­ни­ков ре­ши­ли пус­тить сво­его сы­на по ди­пло­ма­ти­че­ским рель­сам, а по­то­му по­про­си­ли ме­ня да­вать ча­ст­ные уро­ки анг­лий­ско­го. Я не лю­би­ла ре­пе­ти­тор­ст­ва, ко­то­рое ме­ж­ду со­бой все ре­пе­ти­то­ры на­зы­ва­ли "резь­бой по ду­бу". Но, как из­вест­но, день­ги са­ми по се­бе не пах­нут, а до­ход от "резь­бы по ду­бу" ино­гда да­же пре­вы­шал ни­щен­скую зар­пла­ту школь­но­го учи­те­ля. К то­му же, мой слу­чай ока­зал­ся ис­клю­чи­тель­ным: маль­чик по­пал­ся весь­ма ода­рен­ный и тру­до­лю­би­вый.
   Обыч­но мы за­ни­ма­лись по сре­дам, пят­ни­цам и вос­кре­сень­ям у не­го до­ма, в ка­би­не­те его от­ца. Он си­дел за сто­лом чи­тал тек­сты вслух или пи­сал дик­тан­ты под мою дик­тов­ку, а я рас­ха­жи­ва­ла за его спи­ной, по­сту­ки­вая свои­ми шпиль­ка­ми по пар­ке­ту.
   С пер­во­го же уро­ка я за­ме­ти­ла, что па­рень про­сто мле­ет от са­мо­го мое­го при­сут­ст­вия. Он, как крас­на де­ви­ца, то блед­нел, то вспы­хи­вал, го­во­ря со мной, от­во­дил сму­щен­но гла­за. Ко­неч­но же, он был дев­ст­вен­ни­ком, а я бы­ла его пер­вым "сек­су­аль­ным" опы­том в жиз­ни. Он был кра­си­вень­ким, на­по­ми­нав­шим Сер­гея Есе­ни­на на ран­них его фо­то­гра­фи­ях. Но та­ко­го ти­па кра­сав­чи­ки не в мо­ем вку­се.
   Тем не ме­нее, в ме­ня буд­то бес все­лил­ся. Од­на­ж­ды, ко­гда он чи­тал вслух, я по­до­шла к не­му, ле­го­неч­ко по­ло­жи­ла ла­донь ему на ле­чо и сде­ла­ла ка­кое-то не­зна­чи­тель­ное за­ме­ча­ние. Па­рень мо­мен­таль­но бу­к­валь­но ли­шил­ся да­ра ре­чи и мол­чал, по­ка я не уб­ра­ла ру­ку с его пле­ча. Мне эта иг­ра по­нра­ви­лась.
   Вско­ре во вре­мя дик­тан­та я по­до­шла сза­ди, на­кло­ни­лась над ним и, по­ка­зы­вая на ка­кую-то оши­боч­ку в его тек­сте, ти­хо­неч­ко кос­ну­лась гру­дью его за­тыл­ка... Он за­мер, и я по­чув­ст­во­ва­ла, что он роб­ко пы­та­ет­ся под­нять свою го­ло­ву, что­бы по­плот­нее при­жать­ся к мо­ей гру­ди... Бю­ст­галь­те­ры я но­си­ла очень то­нень­кие, по­это­му хо­ро­шо по­чув­ст­во­ва­ла, как его за­ты­лок по­гру­жа­ет­ся в на­ли­тую ок­руг­лость мо­ей гру­ди и упи­ра­ет­ся в за­твер­дев­ший со­сок... Ко­гда я от­кло­ни­лась и вста­ла нор­маль­но, я уви­де­ла, что уши мое­го уче­ни­ка пы­ла­ли, как пер­во­май­ские фла­ги. У ме­ня у са­мой бе­ше­но за­ко­ло­ти­лось серд­це... Да-да! Не скрою, что и я по­лу­ча­ла от это­го сек­су­аль­ное удо­воль­ст­вие: парень был вполне уже взрослым.
   Од­на­ж­ды в вос­кре­се­нье, ро­ди­те­ли мое­го уче­ни­ка за­шли в ка­би­нет, где мы за­ни­ма­лись, и ска­за­ли, что они до ве­че­ра уез­жа­ют на да­чу. Мы про­дол­жи­ли на­ши за­ня­тия, ко­то­рые я обиль­но сдаб­ри­ва­ла эле­мен­та­ми "сек­су­аль­но­го об­ра­зо­ва­ния".
   Иг­ра в "кош­ки-мыш­ки" бур­но раз­ви­ва­лась, дев­ст­вен­ник сме­лел на гла­зах. У ме­ня, соз­на­юсь, то­же ста­ло зу­дить кое-где... Эта иг­ра мог­ла пе­ре­рас­ти в черт зна­ет что...
   Но, сла­ва бо­гу, у ме­ня хва­ти­ло ума во вре­мя ос­та­но­вить­ся, а у мое­го уче­ни­ка не хва­ти­ло сме­ло­сти по­лу­чить то, че­го он так же­лал. Вско­ре я ска­за­ла его ро­ди­те­лям, что не мо­гу про­дол­жить за­ня­тия по се­мей­ным об­стоя­тель­ст­вам (ко­то­рых у ме­ня в то вре­мя и быть не мог­ло!).

* * *

   Это вос­по­ми­на­ние мельк­ну­ло у ме­ня, и я поч­ти бес­соз­на­тель­но ста­ла де­лать то же са­мое, что де­ла­ла то­гда, драз­ня бед­но­го маль­чи­ка... Ко­гда я от­ве­ча­ла на во­прос ком­пь­ю­тер­щи­ка, то на­кло­ня­лась над ним, по­ка­зы­вая паль­цем на эк­ран и ка­са­ясь при этом его го­ло­вы сво­им мах­ро­вым ха­ла­том. По­том как-то я поч­ти об­ло­ко­ти­лась об его за­ты­лок сво­ей ле­вой гру­дью, по­чув­ст­во­вав, как моя ни­чем не стес­нен­ная грудь че­рез ха­лат при­жи­ма­ет­ся к его го­ло­ве. А за­тем как-то так по­лу­чи­лось, что его го­ло­ва по­па­ла в раз­рез мое­го ха­ла­та и мои все еще уп­ру­гие на­гие гру­ди бу­к­валь­но об­во­лок­ли его го­ло­ву... Тут он по­ры­ви­сто под­нял­ся с крес­ла. Я за­кры­ла гла­за, на­хо­дясь поч­ти в по­лу­об­мо­роч­ном со­стоя­нии, Ощу­ще­ние те­п­ло­ты вни­зу жи­во­та пе­ре­рос­ло поч­ти в не­стер­пи­мое жже­ние. Я по­чув­ст­во­ва­ла, как силь­ные ру­ки под­хва­ти­ли ме­ня, и я по­ле­те­ла, по­ле­те­ла, по­ле­те­ла ку­да-то в чу­дес­ную высь...
   Я, бу­ду­чи в ка­ком-то по­лу­бес­соз­на­тель­ном со­стоя­нии, по­чув­ст­во­ва­ла силь­ные и неж­ные ру­ки Ан­д­рея, лас­кав­шие мою грудь. По­том я ощу­ти­ла не­что об­жи­гаю­щее, что бу­к­валь­но раз­ру­би­ло ме­ня по­по­лам... Я пол­но­стью от­клю­чи­лась... Сквозь это по­лу­об­мо­роч­ное со­стоя­ние я чув­ст­во­ва­ла, как Ан­д­рей то не­ис­то­во со­тря­сал мое рас­та­яв­шее в бла­жен­ст­ве те­ло, то мед­лен­но и неж­но буд­то баю­кал ме­ня. Да, это умел де­лать толь­ко Ан­д­рей! И вот на­сту­пи­ла куль­ми­на­ция, по­сле ко­то­рой я по­сте­пен­но ста­ла воз­вра­щать­ся в ре­аль­ный мир. Как все­гда, ду­ша моя бы­ла пол­на люб­ви к Ан­д­рю­шень­ке, и бла­го­дар­но­сти за по­да­рен­ные мне мгно­ве­ния вы­со­чай­ше­го на­сла­ж­де­ния...
   - Ан­д­рю­ша!.. Я люб­лю те­бя!.. - И я при­жа­лась, как все­гда, к его ще­ке сво­им ухом...
   - От­ку­да вы знае­те мое имя?! - раз­дал­ся чу­жой го­лос, пол­но­стью вер­нув­ший ме­ня на греш­ную зем­лю.
   Я по­чув­ст­во­ва­ла, что вдруг ис­чез­ла при­ят­ная тя­жесть муж­ско­го те­ла, я рыв­ком се­ла на ди­ва­не, на ко­то­ром я, ока­зы­ва­ет­ся, ле­жа­ла со­всем на­ги­шом, на­шла ха­лат и за­ку­та­лась в не­го. До ме­ня дош­ло про­изо­шед­шее...
   Мо­ло­дой че­ло­век, стоя ко мне спи­ной, на­тя­нул брю­ки, про­жуж­жал зип­пе­ром, схва­тил свой ди­пло­мат и мет­нул­ся к две­ри...

* * *

  
  
   И вот я ос­та­лась од­на... Схо­див под душ, я об­ла­чи­лась опять в свой ха­лат. У ме­ня вдруг воз­ник­ло уже став­шее поч­ти за­бы­тым ощу­ще­ние: я по­чув­ст­во­ва­ла не­обыч­ный при­лив неж­но­сти к Ан­д­рею. Я ста­ла ждать с ка­ким-то не­ис­то­вым не­тер­пе­ни­ем его воз­вра­ще­ния с ра­бо­ты. Ми­ну­ты ожи­да­ния ка­за­лись ча­са­ми, ча­сы рас­тя­ги­ва­лись в веч­ность...
   Но вот в двер­ном зам­ке за­ше­ве­лил­ся ключ...
   Я, сло­мя го­ло­ву, пом­ча­лась к две­ри. Ко­гда Ан­д­рей от­крыл дверь и во­шел, я бро­си­лась к не­му на шею, как это де­ла­ла всю на­шу с ним жизнь, ко­гда он воз­вра­щал­ся от­ку­да-ни­будь из­да­ле­ка.
   -Ой-ёй! Что за те­ля­чьи неж­но­сти? Вы­иг­ра­ла мил­ли­он в ло­те­рею?
   - Да! Да! И не в ло­те­рею, и не мил­ли­он, а го­раз­до боль­ше!
   - Ну, рас­ска­зы­вай.
   -Я люб­лю те­бя, Ан­д­рю­ша!
   Он об­нял ме­ня и по­це­ло­вал в ви­сок, по­том, по­хло­пав по спи­не, лас­ко­во ска­зал:
   - И я люб­лю те­бя. И мы это де­ла­ем вот уже ско­ро пятнадцать лет. Пой­дем, это на­до от­ме­тить. К то­му же, я го­лод­ный, как волк - се­го­дня из-за этих ду­рац­ких со­ве­ща­ний так и не уда­лось по­обе­дать.
   Ве­чер про­шел за­ме­ча­тель­но, как в бы­лые вре­ме­на. Ко­гда мы по­сле ужи­на лег­ли спать, я при­жа­лась к Ан­д­рею, ста­ла во­ро­шить во­ло­си­ки на его гру­ди - это бы­ло обыч­ное "при­гла­ше­ние к лю­бов­ным тан­цам".
   - Же­неч­ка!.. Не тра­ви мне ду­шу... Ина­че я опять впа­ду в дли­тель­ный транс. Я по­нял, что, ока­зы­ва­ет­ся, лю­бовь - это то, что да­же вы­ше сек­са.
   Я ле­жа­ла мол­ча, по­том при­жа­лась к не­му. Он об­нял ме­ня, я по­ло­жи­ла го­ло­ву ему на грудь. Я бы­ла сно­ва сча­ст­ли­ва-пре­сча­ст­ли­ва... У ме­ня в го­ло­ве не бы­ло ни­ко­го дру­го­го, кро­ме Ан­д­рю­ши. Да ни­ка­кой дру­гой мне ни­ко­гда и не был ну­жен!
   Мы с Ан­д­ре­ем про­жи­ли всю на­шу со­вме­ст­ную жизнь, по­свя­тив се­бя толь­ко друг дру­гу. Ни од­но­го взгля­да на сто­ро­ну, ни од­ной по­пыт­ки флир­та ни с его сто­ро­ны, ни с мо­ей. Да нам это про­сто бы­ло не нуж­но: все рав­но та­кой люб­ви уже не мо­жет быть ни с кем дру­гим. Сло­вом, мы бы­ли с ним не суп­ру­же­ской па­рой, а вечными лю­бов­ни­ка­ми.

* * *

   Ут­ром я про­сну­лась, ко­гда Ан­д­рей уже ушел на ра­бо­ту. Вче­раш­ний день вдруг вы­плыл в па­мя­ти, как черт из та­ба­кер­ки...
   Из­ме­ни­ла ли я сво­ему му­жу? Об­ма­ну­ла ли я его?
   Ну, это как по­смот­реть...
   Вот де­ва Ма­рия об­ма­ну­ла сво­его Ио­си­фа-плот­ни­ка, за­чав от ко­го-то еще до свадь­бы и при­ду­мав для му­жень­ка ска­зоч­ку про не­по­роч­ное за­ча­тие. (Мо­ло­дец ба­ба!) А что ей ос­та­ва­лось? Ведь по то­гдаш­ним по­ряд­кам жда­ло ее по­бие­ние кам­ня­ми до смер­ти...
   А я? Ведь для ме­ня все, что про­изош­ло, по су­ти, бы­ло ме­ж­ду мной и Ан­д­ре­ем! Не пом­ню я боль­ше ни­ко­го! Да, по су­ти, и не бы­ло ни­ко­го! Это Ан­д­рей об­ни­мал ме­ня, это с Ан­д­ре­ем я пре­да­ва­лась люб­ви!

* * *

   Еще вче­ра мне ка­за­лось, что моя жизнь по­те­ря­ла вся­кий смысл... А се­го­дня жизнь, по-преж­не­му, пре­крас­на и уди­ви­тель­на, как ска­зал по­эт! Как и во все пре­ды­ду­щие го­ды на­шей жиз­ни с Ан­д­ре­ем, я снова бес­пре­дель­но сча­ст­ли­ва. И опять он прав - любовь выше секса!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   14
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"