Ушаков Олег Олегович : другие произведения.

Милая Мила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Милка прошлёпала босиком в душ. Тугой пучок водяных волос ласково липнет на плечи и грудь. Вода текла по миловидному личику, срывалась с правильного римского носа, затекала в рот. Отплёвываясь, рыжая бестия, вся блестящая, гарцует на кухню и отправляет в рот круассан. Захлебнула вчерашним чаем французскую мучную лодочку, прямо на мокрое голое тело юбку, блузку. Наскоро перехватила резинкой копну солнечных колосков. Почистив зубы, Милка ловким движением выбила пару подушечек жвачки.
  -Фруктовая.-стукнуло в голове.
  
   В вагоне метро Милка привычно плюхнулась на место рядом с пуделем. Эта собака всегда выходит через три остановки после посадки Милы. Напротив сидит седой вихраcтый пузан. В свои 75 он с трудом выморщинивает 50. Попыток поговорить ни у одной из сторон не было, хотя встречались каждое утро. Обменялись кивками, Милка ушла в себя. Краем глаза отметила странного парня с ноутбуком, губы которого нервно шевелятся, глаза пылают Красной Армией, а рубашка кое-как застёгнута, да и галстуков юноша определённо не признаёт.
  -Идиот.-стукнуло в голове.
  
   Рыжая оторва крадётся по коридорам офиса, хищно выпирая грудью и притягивая взгляды округлостями пониже спины.
  Зайдя в кабинет, Милка встречается с хмурым взглядом нехуденького мужичка лет эдак тридцати пяти. По лицу ходят крупные желваки. Это означает, что Милка...
  -Опоздала.-стукнуло в голове.
  
   Милка ввалилась в бар. Слегка одетые девицы вышагивают вокруг зеркальных трубок, бликующих в ритмичном свете, напоминающих чудовищные НПЗ. Риальные пацаны растворяются в неоне, смазливые малолетражки вертят филейными частями в такт синусойдным звукам динамиков и стробоскопам.
  Утренний Программист сидит за столиком и молотит по сегментированным пластиковым отросткам ноутбука.
  -Хакер.-стукнуло в голове.
  
   Милке ужас как хочется развлечении, о чём и сообщает новому старому знакомому.
  -Извини?-Никите пофиг девки - купленная на MiTiNo-BaZaR wi-fi фиговина усиленно не хочет пахать, хоть бар и значился в Яндексе среди Хотситов.
  Как вы могли заметить, Милка немногословна. Но не всегда.
  -Машина у тебя есть?
  -Семёрка.-Никита не мог взять в толк, что нужно рыжей дев...женщине, простите. Тридцать один это всё-таки тридцать один...
  -Поехали кататься?-Милка как всегда прямолинейней танка.
  -Угу.-Новоиспечённый бойфрэнд закрыл ноутбук и прошествовал к выходу, прикидывая цены на водку в своём районе.
  
   Никита задыхался. Уже с пяток километров он тащит Милку. Свежевыпавший снег позади процессии искрит вишнёвым. Кожаное что-то там, обёрнутое вокруг великолепного тела Милы, намокло. Пышные груди уже не вздымаются так часто, да и сам Никита волочит левую ногу. Ножевая рана живота для девушки - не шутки, как и для прикладного программиста выстрел из дробовика.
  Хакер начал заваливаться налево. Снег мягко принял их и Никита сбросил с себя Милку. Небесно-голубые глаза текли слезами. Дичайший ужас и хриплое дыхание. Дёрнул же чёрт погеройствовать! Братки шуток не любят... Никита потянулся и собрал влагу с слегка подведённых глаз поцелуями. Уткнулся лицом в пахнущие страхом волосы, просунул руку под талию и вытащил из-за пазухи чёрного пальто наладонник.
  "Чувак, быстро скорую на ...-й км и сам приезжай. Кита"
  Палм пиликнул, и Никита почувствовал зовущее тепло. Стилус выпал из немеющей красной кисти. Всё сильнее крутит Никиту в светлой тёплом трубе, он прижался к щеке невольной причины всего произошедшего и солёные воды встретились...
  
  -Так не бывает.- Хирург со смешным чавканьем стянул перчатки и затянулся.
  -Доктор, мы в России живём.- улыбнулся Никита. Замолчал.
  -Хочешь?-На системного администратора смотрит сигаретная пачка с оторванной крышечкой. Её белёсые кружочки мягко радуют глаз после искрящего ада, а один из них выбит лёгким щелчком из паза между другими сигаретами.
  -Нет, спасибо. Не курю.-Никита попытался улыбнутся и закрыть глаза.- С этого момента.
  
  Милка видит белое. Лишь иногда появляются тёмные пятна. Одно из них узнаётся сразу - потому что пятно издаёт звуки. Скорее не звук, а одну фразу. Но эта фраза стоит всего пережитого. Ради этой фразы рыжая готова прокатится ещё раз.
  -Любит.-стукнуло в голове.
  
  22 ноября 2005, 1:23 (21:34 11.04.2006)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"