Ушаков Олег Олегович : другие произведения.

Смерть на рэйве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Смерть на рейве-
   Это индустрия!
   Кирпичи, "Смерть на рэйве"
  
  Не помню, как добрался до дома. Смутно припоминаю станцию метро, от полушария к полушарию вроде бы тянется эскалатор, но на отходняках я ни в чём не уверен, никому не доверяю, плюс ко всему не верю даже себе. Ужасное утро... Так плохо мне было только один раз - в мой первый раз, в мой первый рэйв...
  
  Мне было лет 16, может больше. В наш маленький северный город из областного центра прилетел диджей, да не один, а с двумя виниловыми вертаками. Раструбили по всем углам аж за месяц до мероприятия. Чтобы избежать ненужных разборок в свежевыстроенном культурном центре (пока ЮКОС не расчленили) ввели неслыханные меры: фейс-контроль и дресс-код. Время начала - детское: 17:00! Скакали какие-то мутные репортёры; толпы восьмиклассниц с голыми пузами хищными стаями метались по холлу, в последние минуты подводящие глаза и поправляя брительки при наличии последних. И без того эклектичную компанию отлично разбавила толпа 25-летних парнишек. Беспонтовую слякоть весны расцветили лазеры и вспышки стробоскопов. Почти стемнело.
  Билеты стоили прилично, но я давно знаком с чуваком на контроле, поэтому он в виде исключения пустил меня. Нездешнего вида ребятки толкали ravE, хмурые хачики курили растительный торч в туалете; даже лысые и агрессивные пацанишки на всех забили и лапали своих и не своих тёлок, забыв о вражде.
  Если я пролез бесплатно, то Дэнчегу и Сашеньке пришлось разоряться на билет; Сашенька накачивалась отвёртками в долг, а Дэнчик покупал ravE на занятые-перезанятые ворохи мятых десяток.
  Долбил транс, немного хауса. До нью-рэйва и D'n'B (а уж тем более до рагга-джангла) наше металлургическое захолустье ещё не доросло - да оно и сейчас осталось на том же уровне... Хорошо, что я так быстро свалил из родного региона.
  Рассвеченный лазерами дым драл горло; мокрые следы от коктейльных стаканов то появлялись, то исчезали - всё по воле стробоскопа. Первые час-два ещё сохранялись кружки (это когда вся компания повёрнута лицами во внутрь круга и делает вид, что не замечает подобных кругов вокруг), но потом алкоголь, ravE и кумар взяли своё и всем стало абсолютно насрать, как они выглядят со стороны.
  Два оператора стояли рядом с дымовой машиной и пытались сделать подсъём, когда струя вырывается наружу. Тот, что повыше, пил пиво, а широкий лизал тёлок глазами и прятался от девушек.
  Дэнчег отправился клеить тёлок (удачи, друх!), а я решил немного подождать и похлебать колы. Цены в баре вполне вменяемые, но мне хватило лишь на одну банку: я взял два ravE, чтоб взбодрить какую-нибудь тёлку. Я много лестного слышал про секс под ravE.
  Я видел, как Сашеньку заболтал какой-то хрен в камелотах. Кто ходит на рэйвы в камелотах?.. Они куда-то слились и музыка начала меня захватывать без всякого ravE. Наверное тому виной была блондинка со вздёрнутым носиком, вертящаяся рядом с диджейской рубкой. Меня захватывала её манера вышагиваний, это даже танцем нельзя было назвать! А она всё кружила и кружила; коротенькие коски в такт свету и звуковым волнам вертелись пшеничными мельничками вокруг чувственного рта.
  Она давно уже не открывала глаза. Ей было так хорошо, что я не решился ей мешать. Я дождался зависона (успокаивающая часть после бурной основной темы) и только сделал первый шаг, с другой стороны в какой-то беспонтовейшей чёрно-жёлтой олимпийке вылез лысый, ушастый, прокуренный, страшный гопарь и схватил её сзади за грудь. Она улыбнулась, наконец разлепила ресницы (блядь, ради кого!?) и обвила его. Я ясно ВИДЕЛ, как его мерзкий язык входит в её прекрасный ротик... Я как можно быстрее уцепился взглядом за стробоскоп. Когда я наконец оторвался от пятна светотьмы, их на танцполе уже не было...
  Я зашёл в накумаренный туалет, пытаясь не дышать, отлил и выбежал прочь. Если бы не мой осоловелый мочевой пузырь, я бы не налетел на готичного вида студентку: вздёрнутые брови, курносый носик, холодный взгляд, высокая грудь и точёная фигура. То, что нужно на рэйве.
  Мы познакомились - её звали Дарьей, потом разговорились. Я предложил ей ravE. Она сказала, что знает классический способ употребления и попросила одну таблетку, после чего выбежала с танцпола в сторону туалетов, но тут же вернулась и присосалась ко мне. Я сначала не понял, что она пытается сделать, но потом до меня дошло: она передаёт мне ravE изо рта в рот. Проглотив ravE, я тоже вышел и проделал то же самое с ней. Было так дерзко обхватить её голову, прижать к себе и только потом разомкнуть губы и протолкнуть ravE.
  Даша сказала, что не была в родном городе четыре года. Я немного помнил её: она выпустилась из моей школы, когда я ещё заполнял дневник - класс шестой-седьмой так. Я сказал, что ravE неплохой, хоть я другого и не пробовал, потому что Дэнчега накрыло минуте на двадцатой. Она посмотрела на часы и ушла на танцпол.
  Дэнчег вернулся грустный. Мы сидели у барной стойки, краем глаза наблюдали за диджеем (ручечки и лампочки!!! (с) Н.) и тут мне в глаза бросилась чудовищная картина: в нашем гопотауне один парень вёл другого за руку!.. Я решил, что мне показалось. Я спросил Дэнчегово мнение на этот счёт, но ему было уже хорошо и он сказал, что если педы на его задницу не претендуют, то ему всё равно. Операторы продолжали сокрушаться. Я предложил выйти на улицу и немного подышать. Дэнчег не особо сопротивлялся и мы открыли боковую дверь.
  За спиной орали что-то про неспящую Москву, а по аллее шёл мужик с собакой. Весь в камуфляже и с рюкзаком, на плече - шотган. Рэйв. Удолбанный Дэнчег. Сокрушающиеся операторы. Пьяные маленькие девочки. Я с тоской посмотрел мужику вслед и вернулся в зал.
  Диджей начал ставить медляки. Поискав Дашу глазами, увидел её о чём-то громко и весело болтающую с какими-то безликими тёлками. Я вышел в холл и увидел покрытую испариной Сашеньку. Видок у неё был выжатый и счастливый. Где-то за колонной операторы спорили, не пора ли им по домам или хотя бы нажраться в говно.
  Я сел рядом. Она положила на меня ноги в непривычном обрамлении каблуков. Я не возражал. Мы о чём-то поболтали и я собирался встать, когда пришла та якобы мифическая однополая пара. Они сидели и обнимались. В холле. Во время рэйва. В моём гопотауне. Сашенька тоже оказалась поверженной в пучину шока. Таким макаром прошло минут пять, после чего оба встали и забрали свои куртки в гардеробе напротив. Явственно различались два стояка.
  Я помог Дэнчегу отлить: просто подпирал его со спины, пока струя хлестала по кафелю. Мы вышли в холл, где я отдал его на поруки Сашеньке, после чего откуда-то выпрыгнула Дашка и потянула в какие-то подсобки. Она дёргала двери одну за другой, пока какая-то кладовка не уронила на нас стопку вёдер.
  Там было темно, но пахло не какой-то химией, а сыростью. Я погряз в её волосах и мне не было дела до посторонних запахов. Я грыз её шейку, мял груди, облизывал ушки, постепенно стаскивая трусики. Она вложила мне в руку кружок, я быстро его натянул и пустился в пляс.
  Даже здесь были слышны, нет, чувствовались басы. Я старался попадать в такт - у меня всегда было хорошее чувство ритма. Мы двигались жарко и размашисто; никогда до этого мне не было так хорошо с едва знакомой девчонкой...
  Во время наших чуть-чуть не совпавших кривых удовольствия музыка оборвалась. Мы немного полежали и вылезли из кладовки. Танцпол гудел от голосов - какой-то идиот-эпилептик припёрся на рэйв. Эпилептик, бухой в говно, хорошо ещё не закинутый... Иначе не откачали бы. Операторы плюнули на дымовую машину и снимали первую помощь. На них орали, им угрожали, но они либо были настолько циничными, либо настолько безработными, что не обращали внимания. Хотя, не будь я под ravE, я бы тоже забил на бедолагу. Ведь ravE увеличивает количество добра на планете...
  Даша сказала, что завтра забежит в школу. Я назвал ей букву класса. В ответ она чуть не оторвала мои губы и сунула в карман мокрый комок ниточек - ещё десять минут назад это были её трусики.
  
  Пиздец. Суббота. Утро. Отходняк. Полшколы на отходняках. Если не полгорода. Минералка в окрестных магазинах закончилась к третьему уроку.
  Как выяснилось, эпилептик в реанимации коньки отбросил. Никаких обвинений никому предьявленно не было. Да и не надо... А то ещё вдруг больше не будет у нас рэйвов?
  Дашенька постучалась в кабинет алгебры и разыграла давнюю встречу. Лица моих одноклассниц и математички надо было видеть... Я что-то пробухтел и вылетел в коридор. Даша безостановочно говорила, что ей жаль, очень жаль. Жаль, что мы не можем быть вместе, что она очень рада нашей встрече, что будет меня помнить, а чтобы я не сомневался в искренности её слов, потащила меня в туалет. Я уселся на подоконник и в полной мере прочувствовал правдивость её языка. Всё произошло очень быстро; Даша вытерла рот и сделала глотательное движение. Я протянул ей минералку из кармана ширштанов. Она сделала несколько глотков и присосалась ко мне снова. Её губы пахли уютом, её пальчики успокоили мой затылок... Жаль, что мы больше не виделись...
   Воду отключили. Поэтому преодолевая тошноту, пью позавчерашнее пиво. Мегаполис за окном на отходняке. Я готов к предстоящей ночи. Всегда готов. Потому что кто знает, в каком клубе я вновь обрету хотя бы призрачную надежду на счастье без красных глаз, дыма, ravE и одноразовых девочек?.. Не могу больше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"