Одна соблазнительная особа "запала" на меня. Чаровница искусительница восточного происхождения.
Мучение, сомнения, что с ней делать, как мне быть?
И потерять не могу. Это дар свыше на исходе пребывания в этом греховном мире.
И отказаться не имею права. И не хочу просто по мужскому самолюбию и природному естеству. Само идёт в руки - бери. Больше не дадут. И такого уже не будет никогда.
"Никогда не говори: "никогда".
И как после этого её оскорбить невниманием и отстранением от себя? Не в состоянии был. Это будет выглядеть грубо цинично и недопустимо. Доверчивое чувство омрачить, зачеркнуть, предать, что равносильно - надсмеяться, надругаться - не имею морального духовного права.
Нахожусь в атмосфере коллизии обуреваемых мыслей противоречивых и острых ранящих чувств. Как впервые испытал подъём, прилив как волны цунами, всепоглощающего состояния юношеской влюблённости, беззаветной преданности, детского максимализма.
Такое уже давно не ожидаемое от женщины самоотречение и самоотверженность с её стороны. Чувство острое до боли, как от лезвия самурайского ножа - нет, о чём ты говоришь? им совсем не больно - только потом видишь неминуемые последствия - когда всё кончено через доли секунды.
Но вспыхнувшая страсть и не узаконенная связь чревата неминуемыми последствиями. Знаю также, что это моя лебединая песня. Что я делаю! Бросаюсь в омут с головой. Испытывая упоительное состояние любви и нежности. Когда подкупает невинная первозданность, свежесть восприятия обновляющих чувств.
Чувствую, что попал в карусель противоречивых событий. Как выпутаться из них? И не потерять её последнюю любовь. От тебя зависит. Оно может легко и незаметно просочиться сквозь пальцы, как сквозь песок, и навсегда уйти в небытие. И уйдёт в безвозвратное прошлое такое ошеломляющее чувство на краткий миг обретённой гармонии и порвётся нить притяжения женского магнетизма.
Исходящие от этой хрупкой не милованной неиспорченной, непознанной ещё никем, иноверки инородки. Манящее засасывающее как космический вакуум непостижимое женское начало. Всепоглощающая мужскую волю, сущность.
Готовая придти к тебе на помощь, тонко чувствующая твоё душевное состояние, она -бальзам для души и тела. Плотское соединение, соитие происходит, исходит во времени и пространстве.
В воспалённом фантазиями воображении. Совокупляясь в единое целое и лаконичное как первозданное яйцо.
На фоне всплывающих любовей она оказывается лучше всех и затмевает как луна в полнолуние, и даже облака не могут её закрыть, затушевать.
Как луна в полнолуние на закате под утро, или поздно за полночь, одна на чистом небе, неомрачённом пеленой из снежных бурь.
Одна восточная царица уходящей ночи.
Все спят ещё, никто её не видит. Видит, кто не спит, и кому и для кого она светит чистым отражённым светом. Упоение лицезрением неброской красоты. Яркой для тебя и замутнённой для остальных,
Погруженных в сложно-арифметические поступательные движения, недоступные для наивного обывателя расчеты как выплатить по кредитам - хитроумные тенета на деле, на бытовом уровне.
Только рано утром способен поймать этот флёр тонкой энергии, колыхание как невесомых занавесок на окнах сознания, ускользающих образов в дымке тумана подернутых инеем веток.
Дыхнешь, и исчезнет их прихотливый узор. Миг отвлечения по пустяку - и растает в небытии.
Стоит только отвлечься на что-то: посторонний звук, мысль, запах, движение, голос извне - и всё: пиши, пропало!
Жди следующего раза, если придёт. Когда и звёзды сойдутся в подобном порядке на небе. И ты будешь думать о том же, о чем и сейчас. Но такого не может быть уже никогда. Единственный шанс был упущен тобой безвозвратно.
Тянись за ним, сможешь, ухватишь за шёлк её легкого платья. И тут же исчезнет. Но в руке у тебя останется память о том несбывшемся, но таким вероятно возможном, как если бы оно у тебя было взаправду.
Прекрасно написано стало. И ты успокоился тоже. Сумев сохранить и сберечь первозданность. Обуреваемых чувств. Непреложность и стойкость гармонии в хаосе общем.
Исписался, подумай, на что не хватило палитры и красок в твоем гардеробе заветном.
Бумаги, кистей, карандаш ... и тушь пересохла. Свежи ещё запахи красок в твоей мастерской.
Пьянящий дух ферамонов ты создал из слов. А неуловимый образ запечатлел увиденный и пойманный из снов.
Из слов рождаются стихи,
Из слов рождаются поэмы,
Они как пробужденье снов,
Беспомощны в которых все мы.
Сколько тысяч слов ты используешь в твоём арсенале? Сколько красок и звуков? Оттенков и полутонов? К тебе на подмогу идут, точнее воссозданный образ нетленный и чистый в твоём восприятии красок. Дальтоник - и всё: пиши, пропало, исчезло.
И в масле льняном растворилось оно безвозвратно.
Не все культуры растут на песчаной прибрежной косе в солёной среде на твоём огороде. И ягоды тоже подвержены порче солёной. Среда агрессивна для многих культур на морском берегу.
Собирался писать одно, а выходит другое. Кто правит рукой и направляет твоё вдохновенье на поиски смысла?