Ушаков Виктор Николаевич : другие произведения.

Характеристика с работы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    документ 1987г.

  
  на Костина Егора Васильевича,
  матроса СРТМ "Чимбай"
  
  Тов. Костин Е. В. 19хх года рождения, национальность - русский, беспартийный, время работы на данном судне - с июня 1986г.
  Т. Костин Е. В. за время работы на судне показал себя с положительной стороны, зарекомендовал себя как исполнительный, дисциплинированный работник.
  Свои обязанности знает и относится к ним добросовестно, стремится к совершенствованию своего практического опыта.
  Он активно принимает участие в общественной жизни нашего судна (коллектива), является членом редколлегии и хозкомитета. Неоднократно отмечался благодарностями по судну.
  
  По характеру Костин общителен, выдержан, прямолинеен. Холост (разведён). Морально устойчив. В экипаже пользуется уважением товарищей.
  Политику партии понимает правильно.
  
  Хар-ка утверждена на судовом профсоюзном собрании, протокол Љ3 от...
  Тов. Костин рекомендуется для поездки за границу по турпутёвке.
  
  Подписи:
  Капитан
  Предсудкома
  Парторг
  Комсорг
  Дата. Судовая печать.
  
  18.01.1987г
  
  ***
  Наводящие вопросы для составления:
  
  Отражается - отношение к своим обязанностям, степень владения специальностью, как повышается деловая квалификация и общий теоретический уровень.
  Поощрения и взыскания, за что конкретно вынесены.
  Какие и как выполняются общественные обязанности.
  Отношение к коллективу и критическим замечаниям.
  Как развито чувство ответственности. Семейное положение. Отношение к родителям, к семье.
  Поведение в быту, в советских и иностранных портах.
  Общая оценка, заключение в целом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"