Ушакова Алена Алексеевна : другие произведения.

История одного приведения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это всего лишь фанфик на мою любимую книгу Гарри Поттер!

  Ура! Наконец-то я увижу настоящие соревнования по квиддичу! А то все в школе и то в качестве игрока. А теперь зрителем, да еще и в ложе для представителей министерства. Папа сумел достать билеты для меня и моих друзей. И мы завтра утром выходим на поиски портала, а там сразу на поле. Ох, ну и впечатлений у меня. Ладно, надо, пожалуй, ложиться, а то ведь не встану. Я себя знаю...
   - Эля! Эля! - слышу я сквозь сон, но наотрез отказываюсь просыпаться. - ЭЛЯ! ТЫ ХОЧЕШЬ ЕХАТЬ НА КУБОК МИРА ИЛИ НЕТ?
  Эта фраза отца сделала свое дело. Меня снесло с кровати в ванную за пол секунды. Следующим пунктом назначения была кухня. Завтрак... Без него ну просто никуда. Я же никто без еды. И не надо думать, что я толстая! Я очень даже стройная, только есть люблю.
   - Через полчаса выходим! - скомандовал папа с кухни. - Я надеюсь, твои друзья не забыли про место встречи.
   - Вряд ли. Они живут по принципу: "Любой каприз за ваши деньги", поэтому я уверена, что они уже даже вышли. - ответила я. И это правда, про принцип. Папа наотрез отказался брать деньги за билеты с ребят.
   - Ну, вы готовы? - вышла через полчаса я из своей комнаты и увидела родителей на кухне одетых в домашнюю одежду.
   - Мы не поедем. Мы только проводим тебя до портала. - ответила мама.
   - А как же ваши билеты? - спросила я с притворным расстройством, на самом деле я была рада. Но это пока...
   - Мы их отдали другим людям.
   - Каким? - но я уже и так догадалась.
   - Твоему кузену Скорпиусу Малфою и его отцу.
   - Это самые ужасные родственники!!! - выпалила я и бросилась на улицу.
   - Не надо так говорить... - мягко сказал папа. - Драко очень любит тебя.
   - Дядя - может быть, а вот Скорпиус... Он меня ненавидит!!! - ну вот, опять начинаю злиться.
  После двух минут убеждений, мы сошлись на том, что я могу не разговаривать со Скорпиусом, если он первый не заговорит.
   - Эля! - закричал кто-то сзади меня.
   - Марк! - бросилась я навстречу другу и повисла у него на шее.
  Марк - приемный сын Северуса Снейпа, в прошлом профессора зельеварения, защиты от темных искусств и директора школы чародейства и волшебства Хогвартс. Северус - лучший друг моего отца. А так же новая знаменитость всего волшебного мира, после Гарри Поттера. Северус смог после укуса змеи Нагайны оставить в комнате свою точную копию, а сам трансгрессировал в свой кабинет в замке и выпил противоядие. Я не знаю, как ему это удалось, но он говорит, что он заставил себя жить из-за любимой девушки. А вот кто эта "любимая девушка" он говорить наотрез отказывается. Говорит только, что она об этом не догадывается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"