Ушакова Ольга Александровна : другие произведения.

Закрой глаза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Закрой глаза, открой сердце. Коснись меня.
  Что ты чувствуешь?
  Что ты можешь ощущать лишь только от прикосновения?
  Возможно, ли увидеть человека таким, какой он наедине с собой?
  Всегда ли ты хочешь это видеть и чувствовать?
  Способен ли ты чувствовать человека, даже не касаясь его?
  
  И сон как явь и явь как сон. Уже не знаешь что, правда, а что ложь. И так живешь в своем мире до тех пор, пока не видишь в другом мире того, чего нет в твоем и понимаешь, что больше жить без этого невозможно. Ну или хотя бы, что хочешь видеть как это что -то развивается подле тебя, что тебе приятно видеть это. Что ты хочешь видеть это. И хочешь войти в это т мир и впустить в свой мир новый.
  
  Страшно ли покидать свой мирок? Свое болотце? А так же иначе? Страшно. Но................
  Это нужно сделать хотя бы для того, что бы знать каково это. Иначе будешь мучаться всю жизнь от одной лишь только мысли о том, что бы было, а чего не было.
  
  Только вместе с тем встает проблема, вернешься ли ты в свой мир. И захочешь ли ты этого.
  
  Давай не будем бояться пускать друг друга в свои миры. Будем открытыми и честными, по крайней мере, к себе самим.
  
  Salted
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"