Ольга Соленая : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сон .
  
  Что сниться обычным девушкам я не знаю. Верно какие ни будь приятные сны про всякую милую чушь. Но верно же нельзя подумать, что может вообще присниться такое девушке и она сочтет это кошмаром.
  Как то устав от дел своих, в обеденный полдень, я прилегла отдохнуть. И если не увидеть нечто приятно, то хотя б поспать. Но не тут то было.
  Только закрыла глаза все и началось. КОШМАР.
  мне приснилась ВИНДА .
  Причем какой то дикий ее гибрид, еще хуже чем все существующие.
  Вот только попробуйте представить себе это - ВИНДА разработанная специально для девочек. Жуть какая. Не понятно что где лежит. И потому каждая попытка открыть что то может оказать фатальной. Она была невероятно ужасна. Вся в розовых цветочках и золотых рыбках. Тыкаешь на ярлычок и начинают сыпаться какие то окна с анимированными картинками и цветочками . В ней абсолютно ничего не работало. Найти и открыть хоть какой то файл было не возможно. Программы не устанавливались, а если и устанавливались то не работали. Но одно радовало - дизайн был красивый. Прямо таки валентинная открытка.
  ....................................................................................
  И вот теперь я думаю если сниться ВИНДА то это к чему?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"