Ушакова Виктория Олеговна : другие произведения.

Подарок для друида

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой очередной парень - сволочь! Я убедилась в этом ещё раз, когда застукала его с какой-то сучкой. Ну и кто-бы подумал, что реакция судьбы на мои умозаключения окажется настолько бурной, что меня перенесёт не только за тысячи километров от дома, но и на пять веков назад к трём молодым братьям друидам? К тому же бывшая подружка одного из них - чокнутая ведьма с манией величия, мечтающая заполучить знания друидов и обрести мировое господство... Очень жду комментариев и оценок. Для меня важно чужое мнение. В книге присутствует не нормативная лексика.

  Сволочь, урод! Скотина... Безмозглый озабоченный троглодит! Как я могла та жестоко ошибаться в этом ублюдке?! Два года ежедневно он лишал мой мозг девственности: "Где ты была?! С кем гуляла?", а вот это моё любимое: "Ты что, бухала без меня?". А я как дура чуть-ли не на задние лапки перед ним становилась: "Нет, Серёженька, ты что, куда же я без тебя!" ну и всё тому подобное.
  Каково же было моё удивление, когда я, прейдя к нему на квартиру, от которой у меня конечно же были ключи, вижу, как эта потаскуха мужского рода, дышит на какой-то шлюхе!
  У меня был такой шок, что я даже не помню, как нечаянно схватила эту стерву за патлы и вытолкала за дверь в том, в чём она под ним и лежала, а именно в одних чулках. Когда же я подошла к "любимому", он попятился от меня, ка позже выяснилось зря. Я всего лишь собрала барахло его проститутки и выкинула с балкона шестого этажа. После чего я мило ему оскалилась и хлопнув дверью ушла... Навсегда...
  Только за дверью я дала волю эмоциям. Я была вне себя от злости и жгучей обиды. Ведь я столько времени любила его. Стоп! А ведь это стопудово не первая измена! И я ещё о чём-то жалею??? Хотя да, жалею... Жалею, что не оторвала его самую выдающуюся часть, чуть по ниже пояса.
  Пройдя пару улиц я свернула за угол, и, уже через несколько минут вытирала слёзы об подушку и на исконно матерном языке думала о моём бывшем. С этими прекрасными мыслями я и уснула...
  
  Ммм... Какой офигенный сон... Я в шикарной постели с красавчиком брюнетом... Стоп! Это ещё что???
  Моя рука наткнулась на что-то твёрдое и тёплое. Я и увидела, что это... ГРУДЬ!!!! Причём не моя, а МУЖСКАЯ!!! Я открыла оба глаза и чуть не свалилась с кровати: надо мной сияло улыбающееся лицо того самого красавчика брюнета. Так, я наверное сплю, сейчас я себя ущипну и всё пройдёт. Я просто вчера перенервничала... Ау! Больно! Только от этого легче не стало. Кровать с симпатягой всё ещё здесь. Тогда я пошла на самые крайние меры. Взяла и спихнула его с кровати.
  - Ты что, совсем чокнулась?- раздался крик откуда-то с пола.
  -А какого хрена ты делаешь в моей постели?
  -Хотел тебя спросить о том же. Что ты делаешь в моей постели, да ещё и в таком виде?
  Тут до меня допёрло, что я лежу в чужой кровати, да ещё и совершенно голая (не считая одеяла)! Я произнесла пару не печатных словечек и услышала смешок с пола. Мне вдруг ужастно захотелось двинуть в зубы этому чуваку.
  -Может, ты всё-таки ответишь?
  Но я не успела... Дверь открылась и в комнату вошли двое мужчин.
  -Айрон, ты чего лежишь на полу?
  Тут взгляды устремились на меня:
  -Ты, сука, опять за старое?! Сколько можно? У тебя свадьба через неделю, а ты снова своих девок сюда водишь!
  -Чтооо???? Я с ним не спала!- подала я голос.
  -Ну да, вы в таком виде книжки читали!- сказал парень очень похожий на того, что сидел полуголый на полу.
  Он был ещё красивее. Прямые аристократические черты лица, полные губы тёплого малинового цвета, чёрные, как смола волосы. Но глаза не излучали тепла. От них веяло холодом. От его взгляда кожа покрывалась мурашками. Оторвавшись от красавчика, я решила прояснить ситуацию:
  -Послушайте, давайте всё решим, как цивилизованные люди. Я, конечно, люблю животных, но не настолько, чтобы спать с козлами... А так как у меня за последние у меня вдруг выработалась ярко выраженная антипатия к бабникам, то каким бы красивым он не был красивым, я скорее дам ему по шарам, чем прыгну к нему в койку. Да и вообще, я не знаю, кто он, а что ещё более важно, где я!
  Судя по виду рядом со мной стоящих, они усиленно переваривали всё сказанное мной. Видя выражение их лиц, я поняла, что мозгом они пользуются крайне редко. Спустя минут пять гробового молчания в комнате мой идеал выдал плоды своей мозговой деятельности:
  -Во-первых, давай без оскорблений; во-вторых это не мы в твоей спальне и ещё нужно разобраться, откуда ты здесь взялась!
  -Я хочу того же!- Мне ужасно не хотелось просить этих пигмеев, но деваться было некуда,- А ещё, если не сложно, мне нужна какая-нибудь одежда.
  Через полчаса мне принесли одежду и сказали, что как только буду готова, я спускалась в обеденный зал. Только когда я осталась одна, то обратила внимание на обстановку в комнате. Здесь было довольно таки уютно, даже несмотря на каменные стены и такой же пол, застеленный невероятной красоты коврами. Всё было как в старом замке... Вот только не пойму КАК??? я сюда попала? Ну ладно, прорвёмся! И не такое проходили. В спальне стояло большое зеркало. Одевшись, я подошла к нему, на меня, как и раньше, смотрела сексуальная шатенка, в сорочке с корсетом, и чёрных кожаных штанах, которые идеально подчёркивали все преимущества моей фигуры. Даже с размером сапог угадали. Я собрала копну своих волос и, ещё раз полюбовавшись собой, вышла из комнаты.
  Когда я спускалась по лестнице эти трое уже сидели за столом. Увидев меня, они дружно уронили челюсти на пол. Я ослепительно улыбнулась, моё самолюбие звонко ударилось об высокий потолок.
  -И вам доброго утра! Вы настолько красноречивы, что я думаю мне лучше первой начать объясняться. Меня зовут Кира, мне 18 лет. Учусь на юриста, для особо одарённых адвокат.
  -Судя по выражению их лиц, легче троице от этого не стало - Вчера я застукала своего парня с какой-то проституткой, оттаскала её за патлы и пошла домой. Немного подумала о жизни и заснула. А проснувшись, я обнаружила вот это-, я указала на Айрона,- над собой, мало того, оказалось, что я не только не в своей постели, а даже не у себя дома! У вас нет никаких мыслей по этому поводу? Двое красавчиков молчали. Наверное, родные братья. Наконец в разговор вступил третий парень. По ходу только у него было что-то похожее на зачатки интеллекта:
  -Я Кэджан МакДугал! Это как ты уже знаешь Айрон, а вон тот дятел, который уже десять минут не сводит с тебя глаз - Конн.- да, я заметила, только этот взгл. яд абсолютно не выражал восторга или дружелюбия. Он вообще ничего не выражал. Это был пристальный холодный взгляд, будто Конн хотел проникнуть ко мне в душу. Зря пытался, я порой сама её там не нахожу.
  -Очень приятно.
  -Предположим, что всё, что ты говорила правда. Но тогда я всё равно ничего не понимаю. Как могло случиться, что ты оказалась в Баланохе, да ещё и при таких интересных обстоятельствах...
  -Где?! В какой хохе?-,выкрикнула я писклявым от волнения голосом.
  -Баланох. Северошотландское нагорье.
  -Нихера себе! Я за ночь ещё и через горы переместилась!-через несколько секунд я задала гениальный вопрос,-Кэджан, а какой сейчас год? Они посмотрели на меня, как на идиотку (в принципе не в первый раз). Всё же Кэйджан ответил:
  - Сейчас 1515 год.
  -Ааааааааа! Твою мать! Сука!- я конечно знала, что жизнь меня наёбывала,но чтобы ещё и ебала с удовольствием... Кэджан с интересом смотрел на меня, а эти двое уродов явно посмеивались надо мной.
  -Тихо, Кира, успокойся, ты чего так разволновалась?
  -А как бы ты повёл себя, если бы ты узнал,что из 2012 года ты попал в 1515, да ещё и за тысячи километров от дома?-заорала я, трясясь от передитых эмоций.Кэйджан уже явно начинал мне верить. Вот только эти две симпатичные суки по ходу собирались отпевать панихиду моей крыше. А зря, ведь так можно и зубов лишиться.
  -Хорошо, Кира, главное успокойся. Пока поживёшь у нас. Я как старший брат- лэрд Баланоха...
  -Так эти два уникума твои братья? Соболезную!-я видела, как в глазах Конна поднимается буря.
  -Как лэрд Баланоха я дам тебе комнату в моём замке, а там посмотрим. Возможно, я найду способ отправить тебя домой. Каким интересно способом? Машину времени построишь? По ходу он даже не понял о чём я говорю.
  -Мы друиды. Наша семья уже много поколений владеет магией. Я что-нибудь придумаю, не волнуйся. А сейчас завтракай, и Конн приведёт тебя в твои покои.
  -Почему я?! У меня что больше других дел нет?!-Стал возмущаться шотландец.
  -Я тебе больше доверяю, чем Айрону. Это же не у тебя через неделю свадьба!
  -То есть ты... меня...хочешь...-после напряженной паузы я продолжила.-...отправить по тёмным коридорам замка с этим тормозом?
  Но увидев его багровеющее лицо, пожалела, что не спросила где здесь туалет. Мои глаза заметались в поисках выхода. Окно? Нет, я ещё хочу жить! Под стол? Тоже нет, сидящие там качки играли, явно, не в моей команде... О! Мышиная нора! Значит один палец я всё-таки спасу! Вдруг Конн начал медленно подниматься со своего места. Ну всё... Сейчас меня будут бить! Что за народ? Только познакомились и сразу в морду! Не по понятиям... Чтобы хоть как-то облегчить свою участь, я зажмурилась и начала делать то, что никода не делала ранее... МОЛИТЬСЯ!!! Про себя. Это было тяжело, так как мысли лихорадочно метались в моей голове с плакатами типа: 'Помогите! Убивают!', 'Спасите!'. О! А вот это что-то новенькое: 'Сама накосячила, сама и разгребайся!', или вот ещё: 'Зачем же сразу по лицу?'. Когда я открыла глаза, готовясь мужественно принять свою смерть, мой взгляд наткнулся на внушительных размеров, как кирпич, кулак. Хотя нет, вру... Шлакоблок! Переведя взгляд с этого грозного оружия на лицо моего предполагаемого убийцы, я увидела приветливый оскал. Наверное я перечитала романов о вампирах, ну или это он так правдоподобно играл:
  -Вашу ручку, миледи!- слишком уж елейным голоском сказал Конн. Да, за первым же углом мне точно не жить...
  Коридоры были тёмными, а нужда в туалете всё возрастала. Широкими шагами Конн преодолевал пространство, держа мою руку в своей клешне. Я же касалась пола только пятками. Обидно блин! Отрастил себе рельсы. Я же не локомотив, чтобы ускоряться на каждом повороте. Не входя в мою комнату, этот фашист втолкнул меня в туда, и уже собирался уходить, но тут я закричала (дура):
  -Что, испугался? Да? Ты только вернись, я тебе покажу!-тут он медленно повернулся. Я 'нежно' лягнула Конна по ноге и резко, не замечая препятствий, закрыла дверь. Судя по пустому звуку, это была голова. Где-то на краю моего сознания зашевелилась совесть, но так, как я живу по принципу: 'Если тебя грызёт совесть, выбей ей зубы... Пусть она тебя нежно обсасывает.', мне сразу стало легче.Кажется, этот удар двери о тупой предмет и был сигналом к началу боевых действий . Ну что ж, война, так война! После своих рассуждений я осознала, что нахожусь в шикарной спальне. Но больше всего мне понравилась огромная кровать с мягкой периной. Да, наверное мне стоит искупаться, а после изучить весь замок. В конце концов я не знаю сколько пробуду здесь.
  
  
  -Я вас любил... Нет, это уже где-то было... Люблю тебя, как ангел небо... Неа, тоже бред.
  Какая занимательная картина: Айрон бегает по комнате из угла в угол, и что-то бормочет себе под нос. Это более чем странно.
  -Айрон, ты чего, кофе перепил или с афродизиаками переборщил? Чего по комнате летаешь, как в задницу ужаленый?
  -Не мешай! Я музу ловлю!
  -Ты чё поэтом типа заделался?
  -У меня свадьба через черыре дня, а я даже не знаю с чего мне начать... общение с молодой женой.
  У меня вырвался короткий смешок:
  -У тебя с сэксом развод?
  -Ты чего?!-возмутился Айрон,-У меня с этим всё в порядке! Я просто раньше общался с опытными девушками, а Рина...
  -Понятно. Теперь я хотя бы знаю как её зовут.
  -Рина - она чистая, скромная, наивная, ранимая...
  Через несколько минут я получила яркое 'подтверждение' его чутким словам:
  -Айрон!-донёсся нежный голосок из коридора.
  Его глаза заметались в испуге по комнате.
  -Чёрт! Рина идёт!
  -Ну и что? Давай её встретим фейерверками и цветами!
  -Ты не поняла. Если она тебя здесь увидит: А- Свадьбы не будет точно, Б-С сэксом у меня действительно будет развод, причём навсегда!-Да уж! Скромная1-Давай под кровать!
  Только я успела задёрнуть покрывало, как эта 'ранимая' залетела в спальню к своему жениху. Пропархав по комнате, она, высоко задрав подол платья, сиганула на бедного Айрона с криками: 'привет, любимый!'
  -Стой, Рина... Подожди... О! Оставь в покое мой ремень...
  Ну нихрена себе наивность! Даже я так никогда не висла на парнях! Я услышала стон Айрона, но по ходу он всё ещё сопротивлялся. Неожиданно произошло самое страшное для него: я чихнула!
   Ну и поделом ему! Полы чаще мыть надо. Я уже всю пыль под его кроватью вытерла.
  Вдруг покрывало медленно поднялось. Передомной появилось очаровательное личико зеленоглазой брюнетки. Фуууух! Не блондинка! Только она открыла свой миленький ротик, как , чтобы спасти свою жизнь и репродуктивные органы Айрона заорала:
  -Мышь!
  -Где?! Где?!-перепугалась Рина и запрыгнула на руки к жениху.
  Опа! А я оказывается, угадала! Там реально была мышь. Айрон от страха и удивления не удержал невесту, и та с грохотом рухнула на пол. На неё смотрела пара маленьких чёрненьких глазок. Девушка сняла туфельку, зажмурилась и, с отчаянным криком принялась молотить по полу. Когда минуты через две она открыла глаза, мышь уже лежала пузом к верху и, нервно дёрнув лапкой пару раз окончательно сдохла.
  -Она что её реально убила?-всё ещё в шоке спросил Айрон.
  -Нет блядь! Со спецэффектами!
  Спустя час объяснений, до брюнетки с явными признаками мозга блондинки, наконец, дошло, что я находилась в спальне у Айрона чисто по деловым соображениям. Поцеловав жениха, она быстро выбежала из комнаты.
  Её скромность так поразила меня, что я ещё дня два прикалывалась над горе женихом. С Риной мы подружились в процессе подготовки к свадьбе. Оказалось, что в ней не так много от блондинки, как я думала раньше. Рина умело руководила армией слуг, умудряясь следить за своей внешностью и верностью жениха. Кое-что новенькое я узнала и о членах семьи:
  -У Конна, лет пять назад, была девушка. Умница красавица... Кроме что нимба над головой и крыльев за спиной не было. Её звали Эмма. Они встречались около года, дело шло к свадьбе, а когда друид жениться, то он раскрывает секрет своей силы перед любимой и тогда они уже будут вместе навечно, связанные клятвой. Только вот невесту не особо волновал жених... Ей нужны были знания друидов. Она и без того была могущественной колдуньей, а прикинь что было бы, если бы она получила силу всех поколений МакДугалов. Отец предупреждал Конна, только тот не хотел ничего слышать. Когда же он повёл её в святилище, Эмма схватила свитки и, оглушив Конна, улетела испытывать свои новые способности. Очнувшись, Конн понял, какую глупость совершил и ринулся на помощь братьям. Ведьма уже принялась разрушать замок. Симмон (отец братьев) был стар и не мог убить Эмму, оставшись при этом в живых. Это должен был сделать Конн, но любовь к колдунье всё ещё была в его сердце и он не смог причинить ей вреда. Тогда Симмон ослабил ведьму, но силы оставили его и он умер... А когда Конн очнулся и понял что натворил, они с Кэйджаном и Айроном нагнали Эмму у Шотландских гор, и, с помощью остатков силы, заключили в церковную темницу. Но, зачаровав монаха, ей удалось бежать. И вот уже пять лет её никто не видел. С тех пор, как Эмма предала его и из-за его слабости погиб Симмон, Конн пообещал себе, что не полюбит и не поверит ни одной женщине.
  -Вот тварь! Интересно, а у ведьмы волосы вырываются так же легко, как у человека?-теперь мне ясно почему он не идёт на контакт.
  -Да. Мне тоже его жалко, но теперь уже ничего не изменишь. Он вбил в свою дубовую башку, что это он виноват в смерти Симмона. Ну да! А то, что его заколдовала ведьма, сбежавшая из дурки, это никакого влияния не имеет. У меня в душе боролась куча эмоций. Жалость к Конну, лютая ненависть к его чёкнутой бывшей подружке и... Ревность??? Да ну нах! Только этого ещё мне не хватало! Я отогнала от себя эти бредовые мысли, и мы с Риной продолжили подготовку к свадьбе. Я почётно заслужила место подружки невесты.
  
  
  -Я так волнуюсь!
  Передомной стояла самая красивая невеста на свете! Белое платье с высокой талией только подчёркивало её фигуру и выделяло в меру полную грудь, а фиалки, вплетённые в её распущенные чёрные волосы, делали девушку похожей на лесную нимфу.
  - не переживай, Рина! Ты идеальна! Айрон не заслуживает такой красоты!
  -Спасибо тебе, Кира! За эти четыре дня ты стала самым близким другом для меня.
  Такое чувство, что я знаю тебя всю жизнь. Я обняла подругу и, пожелав удачи, повела к входу в церковь. Там собралось много народу. Всё селение, наверное. Я передала невесту её отцу и пристроилась сзади Рины... Тут я увидела его...
  Конн стоял в мерцании свеч, надев все регалии МакДугалов. Волосы переливались черным блеском, а глаза светились счастьем и гордостью за брата. Но в то же время была в них тоска и неутолимая боль, которую я чувствовала даже на расстоянии нескольких метров от него. На мгновение мне показалось, что он заметил мой взгляд и прочёл все мои мысли. Я быстро переключилась на церемонию.
  
  Конн
  Во имя Америгана! Неужели это та сумасшедшая девчонка, которая неделю назад оказалась в постели моего брата, а потом захлопнула дверь, чуть не сломав мне нос? Она как ангел с рыжими волосами и сияющими глазами, которые смотрели на меня с явной симпатией. Мне хотелось подойти к ней, обнять и... Нет! Я не могу ошибиться ещё раз. Лучше избавиться от этих мыслей, пока они никому не навредили.
  
  Кира
  Церемония прошла довольно быстро. Жених и невеста, тоесть теперь уже муж и жена просто светились от счастья. Вскоре все поехали в замок, где началась грандиозная пьянка. Я, как человек с ярко выраженной непереносимостью алкоголя, пила только сок. Хотя пару раз мне пытались подсунуть какую-то дрянь типа эля.
  Зато Кэйджан и Конн не теряли времени зря. Если первый ещё хоть как-то соображал, то второй был похож на младенца. Ползал и лепетал какой-то не разборчивый бред (кроме что только не писался). Почти все гости разошлись спать. Молодые уже во всю строгают детей. И мне пора на боковую. Только я собралась уходить, как увидела Конна:
  -Ла-ла-ла-ла-ла-ла! Всё бу...дет хоро...шо...-Уууу! Даааа!
   Я конечно подозревала, что мои уроки вокала не пройдут бесследно для Айрона, и даже для Кэйджана, но Конн... Его нужно отвести в спальню, а то мало ли куда эта поп-звезда влипнет:
  -Конн, пошли, я помогу тебе добраться до кровати.
  -Я саааам!- О, Боже! Он не только говорить, но ещё и ходить пытается! Вот это самоотверженность!
  Когда он в очередной раз, пытаясь сделать шаг, приземлился на колени, я, не обращая внимания на пьяные протесты, подняла его и повела в комнату. По дороге наверх мы пару раз чуть не пересчитали зубами ступеньки на лестнице. Наконец мы пришли к месту назначения. Конн рухнул на кровать. Тут до меня дошло, что сам доспехи и оружие он снять не сможет. Я снова кое как его подняла и начала расстёгивать все ремни на которых держались доспехи и оружие. Мои руки были у него за спиной. Мы были в таком положении, что если бы нас увидел кто-то левый, то подумал бы, что мы зажимаемся. Вдруг я почувствовала чьи-то руки на моей заднице. Я конечно не собственница, но задница то моя! Подняв глаза на Конна, я увидела, что эта сука нагло улыбается!
  -Поцелуй меня!-ого, как мы быстро протрезвели.
  -Неа!
  -Поцелуй, Кира, тебе что сложно!
  -Сейчас! Разгон возьму!
  Конн наклонился и поцеловал меня сам. Это было довольно таки приятно, но меня не устраивало. Да за кого он меня принимает. Он прижал меня к себе так, что я отчётливо почувствовала определённую часть его тела, которая настойчиво напоминала о себе. Тут его руки сжали мой зад и я окончательно пришла в себя. Пришлось пойти на крайние меры. Я укусила его за язык:
  -Ой! Это не обязательно было делать!
  -Во-первых, ляг проспись, а во-вторых убери руки от чужого счастья!
  -Не понял?
  -Хватит лапать мой зад!
  Он неохотно отступил и отвернулся от меня. Я мигом выскочила за дверь и бежала до самой спальни. Две вещи я знала наверняка: Конн офигенно целуется и явно меня хочет, что в принципе взаимно.
  
  Конн
  Ооо... Как болит голова. Меньше нужно было вчера пить. Что-то почти ничего не могу вспомнить после вчерашнего... Наверное бухло фиговое... Хотя... Нет, скорее всего мне это приснилось, но сон казался таким правдоподобным! Я до сих пор чувствую сладость её губ... Я хотел Киру... Хотя почему хотел? Судя по тяжести в паху и сейчас хочу. Чёрт! Что же это со мной? Эта стервочка уже является ко мне во снах. Только если это был сон почему я до сих пор чувствую её руки на своих плечах, её нежные прикосновения... Так! Стопэ! Воспоминания и бурные фантазии потом. Сейчас мне нужно что-нибудь от головы и лучше бы это был топор...
  
  Кира
  Боже! Он на меня так смотрит, будто я развалила всю его комнату! А то и весь замок! Я спустилась в столовую и, витая где-то в облаках, начала чательно пережёвывать сой завтрак. Через 15 минут к нам спустились молодожены. Они так смотрели друг на друга, что мне захотелось их пнуть, а зависть, в образе жабы, уже тянула свои мерзкие лапы к моему горлу. Хотелось бы и мне иметь человека, который бы смотрел на меня, как Айрон на Рину. Мой взгляд невольно устремился на Конна. Я чуть не выплюнула сердце от наплыва эмоций! Конн тоже смотрел на меня, но, заметив мой взгляд, перевёл его на Кэйджана, который с интересом наблюдал за нами. После завтрака Конн ушёл, и его ниигде не было видно. К моему величайшему разочарованию меня это всё больше раздражало.
  В обед я решила прогуляться по саду. Там я нашла Айрона и Кэджана, которые о чём-то громко спорили:
   -Ты жульничаешь!
  -Ответишь за свои слова?
  Я подошла к ним и, как добрый самаритянин, решила всё разрулить:
  -Девочки! А ну становись в очередь за подсрачниками!
  -????
  -Расслабьтесь! Чё вы тут не поделили?
  -Да эта сука жульничает!
  -Умей проигрывать!
  -А во что играете?
  -В шахматы...
  -И как вы здесь умудряетесь жульничать... Давайте лучше в картишки пару раз перекинемся?
  -Это как?-уууууу! Я и не думала, что всё настолько плохо!
  -Ну по ходу игры поймёте!
  Чуяло моё сердце, не надо было играть сними на желания...Эти братья кролики очень быстро всё схватывали. Первые две партии выиграла я и решила немного поиздеваться над ними. Айрон попробовал себя в роли космонавта. Одел на голову кастрюлю и, стуча по ней, кричал: 'Я властелин галактики!'. Кэджана я заставила залезть на дерево и во весь голос заорать: 'Я петух!', что, судя по взгляду крестьян, должно было отразиться на его имидже. Но вдруг им неслыханно попёрло! Когда я проиграла Кэйджан и Айрон долго не могли придумать нормального желания... Сначала были дружеские поцелуйчики, но когда я проиграла в седьмой раз, присмотревшись к моей фигуре мне предложили сыграть на раздевание:
  -А давайте я лучше неделю буду работать по хозяйству?-Зря я всё-таки научила их играть...
  -Да ты даже готовить не умеешь!
  -Не переходи на личности!
  -Ладно, мы дадим тебе возможность отыграться.- Ох, что-то недоброе они затеяли, а так как моё самолюбие было жестоко уязвлено, то этого недоброго я не почувствовала вовремя. Когда же я и в этот раз пролетела, как фанера над Парижем, эти с... в общем начали с хитрецой на меня посматривать. В душу закралось запоздалое подозрение, которое должно было мне посигналить, ещё тогда, когда я согласилась на последнюю партию.
  -У нас созрела одна идейка...
  -Уже страшно!
  -Не отмажешься! Карточный долг - это святое!
  -Валяйте!
  -ты должна будешь пойти в комнату Конна...
  -Смотри, то не я побежала?
  -И принести оттуда... ну например... его кольцо ветров.
  -Ага! Я похожа на самоубийцу? А что если он войдёт, пока я буду там?
  -Не бойся, мы его отвлечём!
  Момент был идеальный! В принципе, ничего не случится, если я на 5 минут загляну в комнату Конна, достану это долбаное кольцо и быстренько сматаюсь. Но это оказалось сложнее, чем я думала. Во-первых, я не знала где искать кольцо в этом бараке. Можно было и убрать в комнате! Во-вторых, моё конченое любопытство проснулось в самый ненужный момент и тут же отправило меня изучать мужскую спальню. Когда я, стоя у кровати, раздумывала, не холодно ли Конну спать на ней одному, из коридора послышались голоса:
  -Привет братец! Как жизнь? Где пропадал весь день?
  -Не ваше дело!- Конн явно был не в настроении любезничать.
  -Куда спешить? Мы так давно не болтали, пойдём, выпьем по пиву, вспомним старые времена!
  -Чего вы доебались? Отвалите!
  -Ну разве так разговаривают с братьями?... Стой! Тебе нельзя в спальню!
  -??????!!!
  -Почему мне нельзя в собственную комнату?!
  -Ну, там... там... Там травят тараканов!- Да, ничего лучше придумать было нельзя!
  Интересно, в каком месте я похожа на таракана?
  -Ничего. Я обещаю, что не кинусь их спасать!
  -Пока я слушала эти жалкие попытки задержать Конна, мой мозг сам нашёл способ, как спасти мою задницу, которая в очередной раз с плеском вляпалась. В комнате стоял большой шкаф, который был идеальным местом для игры в прятки. Едва я успела в нём устроиться, как в комнату влетел взбешённый Конн. Какое-то время он носился по комнате, а потом ушел в ванную. Я решила дождаться пока он уйдёт из комнаты. Тут услышала, как дверь ванной хлопнула и шаги направились к шкафу. Осознание того, что в этом шкафу сижу - я пришло неожиданно. Дверь со скрипом распахнулась. Минутное молчание взгляд глаза в глаза...
  - Прежде чем открыть шкаф, нужно в него постучать! -выдала я.
  Конн уставился на меня с открытым ртом. Осознавая, что парень стоит передо мной в одном полотенце на бёдрах, я нервно сглотнула. Таааак, Кира... Спокойно! Вдох, выдох... Ступор скоро пройдёт, так что, если не хочешь получить пиздюлей, быстренько матай отсюда!
  -Ну, ладненько! Попиздели и баиньки! Спокойной ночи!- я быстро ретировалась, пока его мозг не заработал в режиме On-line.
  
  -Ну что, картёжники, доигрались????
  -Доигралась скорее всего ты!- Со смехом го... Да какой со смехом???!!! Эти гады тупо ржали надо мной!!! Именно тупо. Ну ничего, и на моей улице зацветут помидоры!- Не забывай, ты ещё неделю на нас пахать.- Я со вздохом отдала печатку Айрону и села за стол.
  -ГДЕ ОНА???!!!- Ой-ой! У меня есть подозрение, что кое-кто ищет меня, но явно не для того, чтобы признаться во всепоглощающей любви... Моя самая чувствительна и, так жаждущая приключений, часть решила отдохнуть от этих ярких моментов, поэтому моё, уже паниковавшее, внутреннее 'Я' подтолкнуло, а точнее бросило под стол:
  -Меня здесь нет!!!
  -Да причём тут ты?! Печатка где?!- Фуууух! Пронесло... Но вылезать из укрытия я пока не спешила.
  -Не понимаю о чём ты!
  По глазам Конна было ясно, что если сейчас он не получит желаемое, то очень скоро столовую украсят три бездыханных трупа. Наверное, поэтому Айрон быстро отдал печатку брату. Но тут же занял моё место под столом, нагло выпахав меня из моего укрытия. Сука! Ну ничего... Вот расскажу Рине... Неделю без секса будешь... Нет! Месяц!
  -Ну, какой безмозглый самоубийца взял её???
  -Сам ты безмозглый!- огрызнулась я, поднимаясь на ноги.
  -Ты хоть знаешь к чему это могло привести??!! Ты могла разнести пол замка, а если бы ты её потеряла, и она попала бы не в те руки, мог бы начаться апокалипсис!
  Псих... Нет, точно псих!
  -Так какого хрена ты бросаешь такие вещи без присмотра?!- Не выдержала я, тоже срываясь на крик.- А если бы в комнату вошла не я, а кто-то другой?...
  -Если бы в комнату вошел кто-тот другой, то эта девушка точно доставила бы мне удовольствие, а не кучу проблем!
  -Наверное, твоя ведьмочка доставляла меньше хлопот! А когда по-пьни поцеловал меня, то удовольствия ты совсем не получал, а отбивался от меня, как от маньяка!
  Тут в комнате наступила гробовая тишина. Ну да, возможно я взболтнула лишнего... Но он сам виноват! Конн от неожиданности и шока потерял дар речи, похлопав глазами, в бешенстве вылетел из столовой. Айрон и Кэйджан, явно не ожидавшие такого поворота событий, молча пялились на меня. Я же, обзывая Конна разными матерными терминами, удалилась в свою комнату.
  Сама не пойму, что со мной твориться. И чего я так взбесилась, когда он заговорил о другой. Подумаешь... Не понравился ему поцелуй! Да кто он вообще такой! Пусть валит к своим шшш... подругам. Может они ему доставят больше удовольствия... Но как только представила, что эти... вешаются на него, он им так мило улыбается... ААААААААААА!!!! Порву нахер, блядей! Руки прочь! Представила себя, висящей на Конне, с маниакальным блеском в глазах, как у Голума: 'Моя прелесть!'... Стало смешно. Сама придумала, сама поржала. Но всё же было неприятное чувство, что я не права. Мда... Зря я, наверное вспомнила об Эмме... Блин! Дура! Бесит, когда знаешь, что он сердцем цепляется за прошлое, но ещё больше раздражает, когда понимаешь, что сама его подталкиваешь к этому. Так... Стоп! Откуда такие чувства? Неужели... Нет! Этого не может случиться так скоро... Хотя что тут отпираться. Да, он мне нужен... Случилось самое страшное - ... я ВЛЮБИЛАСЬ! И от этого как-то не по себе. Плевать он на меня хотел с высокой горы... Но я за ним бегать не собираюсь! А извиниться всё-таки нужно.
  Но на следующий день Конн так и не объявился. Неужели от полученного удовольствия он настолько потерял голову, что даже дорогу домой забыл?! Когда же и через два дня его не было, я заволновалась... Ну, может это слишком слабо сказано... У меня началась ИСТЕРЕКА!!! За последние несколько дней не было ни минуты, чтобы я о нём ни думала. Я поняла, что окончательно и бесповоротно влюбилась. Боюсь только, что после всего, что я ему наговорила он меня и видеть не захочет...
  
  -Кира!- Тишина. Стук в дверь. -Кира!- Снова тишина. Дверь с грохотом открылась.-Кира! Просыпайся!-Айрон пидрила припёрся...
  -Дверь...-Донёсся мой сонный голос с кровати.
  -Прости, не понял, что 'дверь'?
  -Айрон, сука дверь закрой! Айрон тут же ринулся выполнять просьбу. Нет, скорее приказ. Дабы он подозревал, что если не выполнит сказанное, его ждёт жаркая встреча моей ноги и его челюсти.
  -С обратной стороны!
  -Я вижу ты не в настроении. - Заулыбался будущий труп, открывая окно и, впуская солнечный свет, убийственный, для человека в депрессии, который третий день не выходит из комнаты и сидит в кромешной темноте и, плача в подушку.
  -А если бы тебя разбудили в... Сколько там сейчас?
  -Только пропели первые петухи!-Довольно объявил Айрон.
  -Ты дятел тупорылый! Не стыда, не совести нет! Свали отсюда, дай поспать!
  -Кира, нельзя сидеть целыми днями в комнате и рыдать в подушку...
  -А кто тебе сказал, что я рыдаю? Может, я истерически смеюсь?
  -Конн вернётся...
  -А причём здесь этот самовлюблённый эгоист?!
  -Я понимаю, что ты его...
  -Я его НЕ ЛЮБЛЮ!!!- Зарычала я, с отчаянным желанием мочкануть из дробовика навязчивого психолога.
  -Я хотел сказать, что он тебе не безразличен!-Выкрутился сучёнок!
  -Вали отсюда, а? А то я нажалуюсь Рине, и спать ты будешь в обнимку с подушкой!
  -Хорошо-хорошо! Уже ухожу. Вообще меня Рина прислала узнать как ты, мы волнуемся... Ну ладно, я передам ей, что ты ещё жива.
  -Айрон, сложно собирать выбитые зубы сломанными руками...
  -Всё! Я побежал! У меня полно дел. А за Конна не переживай, вернётся скоро, и всё будет хо... Ай!-В него полетела подушка.- Всё, уже ушёл!
   Да, подруга! Твой здравый смысл помахал тебе на прощание ручкой и отправился в долгосрочный круиз. Это ж надо было по уши втрескаться в средневекового мужлана, которому ты и нафиг не сдалась! Чи пойти заесть горе чем-нибудь? Нет, пойду в бар... А может не в бар? Или всё таки в бар... Нет, пойду в таверну!
  Спустя полчаса я сидела на месте и доедала пятое пирожное с кремом. Бармен, заметив, что мне это не помогает, предложил бутылочку виски. Странно, но этот факт совпал с осознанием того, что у другого конца барной стойки сидел Конн! Но взбесило меня не это. Рядом с ним стояла девица, которая из кожи вон лезла, чтобы переспать с ним. Я думала, ещё пара минут, и она начнёт раздеваться прямо здесь. Конн особо так и не сопротивлялся... Ну что ж, терять уже нечего! Я выхватила бутылку с виски из протянутых рук бармена. Память абонента тонет в первом же бокале...
  
  Конн
  Никто из моих близких не умеет держать язык за зубами. И надо же было трепаться именно с той девушкой, которая мне нравилась и могла использовать информацию против меня... И использовала-таки! Конечно, неприятно было слышать её слова. Но не могу не признать, что Кира была права. Она действительно не была для меня проблемой, если не считать того, что она буквально поселилась в моей голове. Мои ноги сами привели меня к таверне. Ладно, раз уж я здесь, пойду напьюсь... Терять особо уже нечего! Кто не ведал вкус похмелья, тот не знает вкус воды! Я зашёл в таверну и заказал бутылку виски (чтоб уже наверняка), но ни на грамм не опьянел. Заказал ещё.
  -Ммммм... Какой у тебя меч!- Я обернулся и увидел девицу, которая смотрела значительно правее, чем был мой меч... Ну, а что? Поразвлечься-то можно! Может, хоть на время забуду Киру.
  Но, как говориться, счастье долгим не бывает. Только я начал разрабатывать планы на ночь, как услышал голос... Смутно знакомый голос... Обернувшись, я увидел, как какой-то (хотя почему какой-то) будущий труп лапает мою Киру! Мою??!! А, пожалуй, мне нравиться произносить слово 'моя', смотря на Киру... Но только не тогда, когда какой-то придурок её лапает. Позабыв о своей спутнице, я быстрыми шагами подошёл к месту, где сидела Кира. Как раз в этот момент, этот упырь попытался у хватить её за... ну в общем Кире, как и мне, это было явно не по душе, поэтому мужичек тут же получил промеж глаз и по-тихому сполз под стол.
  -Я смотрю, ты развлекаешься?
  -Конн! Ик! Каакаааая встрееееча! Я уже... Ик!...думала, что ты от удовольствия дорогу... Ик!...домой забыл!
  -Ты о чём?
  -Я о той...Ик!...потаскушке, которая чуть ли не РАЗДЕВАЛАСЬ перед тобой!
  -Ааааа! Ну скажем так: мои планы на этот ночь поменялись!-Она что, приревновала меня??!!
  -Иинн... тересно, что же ты запрани... запнир... Тьфу! Бля! За-пла-ни-ро-вал?!
  -У меня есть своя развлекательная программа...
  -Мммм... Звучит ин... Ик!... тригующе... Ладно! Пофиг! Давай бухнём? Выпьешь со... мной?
  -Можно...
  Время летело быстро, впрочем, как и выпитое виски. После 17 рюмки я перестал считать, а к полуночи, мой мозг отказывался нормально функционировать, в отличие от иных частей тела... Глаза всё время опускались к Области декольте моей собутыльницы.
  -Вот зна... ешь, если бы ты был чууууть-чуть ... по сговорчивее...
  -В смысле? Ес... ли ты об сэ... Эй!-не договорив, я получил кружкой по лбу. Мы уже сидели в обнимку.
  -Тшшшш! Есссли бы ты не был такооой самоуверенной сссссс... сволочью, мы бы так подошли друг к другу!
  -Хм!
  -А вот пока ты тут развлекаешься с шшшшааа... ловливыми девушками, я места себе не нахожу!
  -Да ладно!...
  -Тшшшшш!!! Ннне перебивай меня!
  -Хо... рошо! Больше не буду...
  -Неужели ты на... столько... ну... это... короче, неужели... Ик! Ой! Не видно, что я те...бя лю-блю?!
  -И я тебя люблю, Кирюхаааа!...
  
  Кира
  Утро наступило... рано. Слишком рано и довольно не обычно... На моей филейной части ощущалась какая-то не понятная тяжесть. Не понятная, но приятная... Где-то над ухом пропел радостный голос:
  -Кооонн! Проснись и пой!
  Откуда-то слева донёсся хрип:
  -Заткнись и спи!...
  КОНН??!!
  -Мааамааа! Он меня обижает!
  АЙРОН??!!!
  Я открыла глаза и медленно повернулась. Нет, я бы повернулась быстрее, но моя голова была в корне с этим не согласна. Молчание, взгляд глаза в глаза... Только я собиралась вежливым матом поинтересоваться, какого, собственно говоря х... я тут делаю, как в комнату ворвалась какая-то тётка. Лицо Конна резко побледнело. Нет, она определённо мне начинает нравиться. Мы с ней поладим, но взглянув на лицо Конна, я поняла, что появление этой тётеньки не сулило ничем хорошим...
  И тут БАЦ! Завеса тайны над личностью женщины спала... к сожалению:
  -Мама?- Не так, конечно, я себе представляла наше знакомство.
  -Ты сейчас же мне объяснишь, что всё это значит! И тут я сообразила, какую картину мы 'нарисовали': Конн с обнаженным торсом, держит свою лапу на моей заднице(слава Богу не голой), а корсет на моей рубашке расшнурован почти до пупка. Из этого свободно можно сделать вывод, что я чуть было не переспала с парнем своей мечты. Ситуация омрачнялась лишь тем, что: а) мы всё-таки не переспали и б) в таком 'не законченном' виде нас застукала его мама.
  -Мааам, не начинай, а?
  -Конн МакДугал! Закрой рот и не перечь матери! Айрон, отведи девушку в её комнату, а мы с твоим братом обговорим планы на месяц и его дальнейшее будущее...
  -Что???!!!
  Голос Конна был прямо-таки афигевающим. Очухавшись, я быстро скинула его лапу с моего зада, и пару раз 'нечаянно' пнула, пытаясь встать с кровати.
  -Извините за эту глупую ситуацию. Между нами ничего не было, просто мы были вчера не в состоянии двигаться, чтобы разойтись по своим комнатам и...
  -Не оправдывайся, девочка. Я тебя не в чём не обвиняю. Ты ведь Кира? Кэйджан мне писал о тебе. Я леди Эвирилл МакДугал, но ты можешь называть меня просто Эвирилл. Нам теперь предстоит много общаться...А теперь иди, нам с Конном нужно немного пообщаться.
  Я молча развернулась и пошла в след за Айроном. Когда мы вышли, дверь за нами закрылась:
  -Это ваша мама?
  -Ага!=)
  -А чего ты такой довольный?
  -Во-первых, для Конна нет ничего хуже, маминых нотаций после бурной ночи, а во-вторых я знаю то, чего не знаете вы оба...
  -Да ну нафиг!- я уже ничему не удивлюсь!
  -Нет, серьёзно! И это тебе понравиться, а Конн так вообще будет на седьмом небе от счастья...
  
  А в это время в комнате Конна:
  -НЕТ!!!
  -Я тебя не спрашиваю, а говорю, что ты женишься на этой девушке! Или ты думал вечно пользоваться женщинами ради своих интересов?!
  -Я не хочу жениться! Или ты забыла, чем это окончилось в последний раз?
  -Я уверена, что сейчас не тот случай, чтобы сравнивать. К тому же Кэйджан писал о ней, и о ваших непростых отношениях... В его словах собственно говоря и убедилась сегодня утром. Кстати, она мне понравилась...
  -У нас ничего не было...
  -В данный момент меня это мало волнует... Сынок, я понимаю твой страх перед женщинами, но пойми, не все способны на предательство. Некоторые ещё умеют искренне любить, и я вижу, что Кира именно та девушка, которая поможет тебе преодолеть свои страхи... Ты нужен ей!
  -Хотелось бы в это верить...
  
  Я собиралась на ужин и обдумывала ситуацию. Эпизоды вчерашнего мой мозг отказывался воспроизводить, даже под угрозой пыток. Вдруг в комнату ворвалась, радостно прыгающая, Рина:
  -Что же ты молчала? Конспираторы блин! Могла бы и всё рассказать подруге! Я так за вас рада!
  У меня было всего два варианта: Либо я проспала в барокамере несколько дней, а то и лет, и пропустила мою коронацию на вселенский престол, либо Рина тронулась... Ох! Лучше бы эти два варианта, чем то, что было впереди...
  - Рина, ты куришь? Нет, я не так выразилась:ЧТО ты куришь? Ты чего прыгаешь? Я вообще не пойму что ты хочешь мне сказать, а уж тем более не вижу поводов для радости!
  - Твоя свадьба для тебя не радость? Я так надеялась, что за это короткое время вы полюбили друг друга... Что всё наладится...
  - Так, стоп! Давай ещё раз про свадьбу. Кто на ком женится?
  - Так ты что, правда, не в курсе? Я думала, он уже всё тебе рассказал...
  - Рина, КТО???!!! - ещё не много и я буду закапывать труп моей подруги в саду, а на надгробье напишу: 'Она слишком долго держала меня в неведении...'
  - Конн! Он сказал, что сегодня на ужине сообщит о вашей помолвке.
  Тут я бахнулась в обморок... Ну почти...
  - Какой нафиг замуж???!!! Мне только 18 лет. Он чё, вчера виски коноплёй закуривал?!
  - Ты что, не рада?
  - Это сложный вопрос... Смотря с какой стороны посмотреть. Если ты о замужестве, я не в восторге, а если о получении законного права на расчленение его трупа, тогда да, я счастлива! - Это ж надо! Вот упырь!
  - Ну, в общем, ты ничего уже не изменишь. Да и зачем? Я же знаю - ты его...
  - Готова задушить прямо сейчас!
  -Кира!
  - ???!!!
  - Мой тебе совет, поговори с ним.
  - Конечно! Так и сделаю... - В голове возникли картины необдуманного насилия.
  - Ради Бога, Кира, постарайся быть поспокойнее.
  - Да вообще не о чём! - Зайдёшь ты в тёмный переулок, сволочь.
  В общем, до ужина я не видела своего 'жениха'. Конн, видно из чувства самосохранения, не попадался мне на глаза. То он с мамой говорит, то занимается замковыми делами, а самое главное никогда не оставался один. Чувствует гадёныш неотвратное приближение смерти. Через три часа ужин. Ну а что делать? Придется смириться... пока. Не буду же я устраивать ему скандал при всей семье.
  Оделась я довольно таки не плохо. Декольте, корсет и, как не странно, даже юбка. Всё это в бирюзово-золотистых тонах. Я, конечно, не эгоистка, но выгляжу с ног нафиг сшибательно! Да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Ну, что ж, Конн МакДугал хочет жену - он её получит!
  
  
  Конн
  Разговор с мамой почти удался. Конечно, я долго не мог прийти в себя. Очень уж моя родительница вовремя приехала. Ну, ничего, Айрон вечно прятаться не сможет. В принципе, как и я от Киры...
  После разговора с мамой я решил сказать Рине и Кэйджану, что за ужином объявлю о нашей с Кирюшей помолвке. Я забыл только самую малость... Спросить согласия невесты, а когда говорил со слугами, по её взгляду понял, что мысленно меня уже четвертовали. Почувствовав укол совести, нет, скорее укол страха, я решил в одиночку по коридорам не ходить. Пока искал себе компанию, наткнулся на Айрона. Вот оно - ВОЗМЕЗДИЕ!!! А когда догнал его, дал пару раз в зубы, за что и получил от, проходившей мимо, мамы половником по лбу. Морально начал настраиваться на разговор с Кирой. Рано или поздно нам придется поговорить. Нужно будет заказать у кузнеца металлические щитки и поставить чуть пониже пояса... Так, на всякий случай...
  
  Кира
  До ужина оставалось всего чуть меньше часа. Моё настроение - три метра под уровнем ада! Я, конечно, девушка и хочу замуж, но не сейчас и не за человека, который любит меня не сердцем, а тем, чуть пониже пояса! Идти на ужин отсутствовало вся кое желание. Моя уверенность помахала мне рукой на прощанье. Я села у окна и пялилась на долину реки. Красота!... Да какая нафиг красота?! Меня силком под венец тащат, а я пейзажем любуюсь! В комнату постучали. Вошел Кэйджан:
  - Кира, скоро ужин! Ты готова? Кира, всё в порядке?
  - Депрессивная принцесса третий день под прессом стресса!
  - Чего? - не понял Кэй.
  - Не тронь, старуха, я в печали!
  - Может тебе чем-нибудь помочь?
  - Выпьем, няня! Где же кружка? - заорала я. Кэйджан попятился к двери.
  - Ты здорова?
  - Да! А ты?
  - Я, пожалуй, зайду позже...
  - Аааааа! Нет! Не бросай меня в это тяжелое время! - я кинулась к нему на шею.
  - Ну-ну! Тише. Что случилось?
  - Этот тупой неандерталец решил, что мы должны пожениться! Я его люблю, конечно, но неужели нельзя было спросить меня?! Мы ещё ничего не обговорили, не обсудили прошлую ночь: что было, чего не было... А тут раз - и я выхожу замуж. Я хочу щастья с любимым человеком, но...
  - Так что же ты плачешь? Тут радоваться нужно! - Стоп! Я говорила это вслух?
  - Кира, ты меня слышишь? - Я говорила это вслух?!
  - А, да! Я слышу...
  - Ты же любишь его! Выходишь за него замуж. Что тебе ещё для счастья нужно?
  - Я не племенная кобыла! Меня нельзя купить! Я хочу, чтобы меня любили! А он за этот день даже взгляд на меня не поднял!
  - Пойми его. Эта ведьма оставила глубокую борозду в его сердце и душе. Подожди немного, и получишь то, чего хочешь. К тому же, ждать уже не долго. Я видел ваши переглядки за столом! А судя по его взгляду, могу сказать точно, что если к тебе подойдёт кто-то из мужчин, то тут же лишиться своего достоинства. Только вместо этого, мой брат без оглядки бежит от своих чувств. Всё будет хорошо, только подожди не много, солнце...
  - Спасибо, Кэй! Мне уже легче... правда.
  Я привела себя в порядок, и мы пошли в столовую. Обычно, я так бурно не реагирую на выходки противоположного пола, но стресс взял своё. Я волновалась, но, как сказал Кэйджан, держалась молодцом. Сказать народу было дофига - это ничего не сказать! Поужинали, блин, в тихом семейном кругу! Ко мне подскочила Рина.
  - Если тебе срочно приспичит куда-нибудь испариться, то знай - это будет твоё последнее желание в этой жизни!- мило улыбнувшись, сказала я подруге.
  Сначала она приняла это как шутку, но увидев мой панически кровожадный взгляд, решила не спорить.
  Прошло около 40-ка минут, как сказала Рина. А как по мне, так прошло уже больше вечности! Здесь были и маги, и колдуны, ведьмы, друиды, клан драконов, феи, нимфы, принцы и принцессы из соседних королевств, даже пара русалок попалась на глаза. Я ходила как в трансе. Не могла поверить, что это всё на самом деле, эти существа настоящие! Пока я ходила с открытым ртом и глазела по сторонам Рина (сучка) всё-таки по-тихому слиняла. Ладно, я тебе это ещё вспомню! "Праздник" был в самом разгаре. У меня разыгрался аппетит, и я решила пойти перехватить пару пироженок. Что-то в последнее время жор стал моим кумом, товарищем и братом. Надо вязать с этим, а то таким темпом я не в одни замковые ворота не пролезу.
  - Ооо... Какой милый человечек!
  Я чуть не подавилась куском пирожного от испуга, как будто меня поймали за преступлением века. А когда я обернулась вежливым матом поприветствовать незнакомца, то вместе с остатками пирожного проглотила и свой язык. Смуглый, темноволосый, высокий красавец с хрустально голубыми глазами и змеиными зрачками, мускулистое тело мммм... Нет, ну Конн, конечно, самый лучший, но флирт до смерти ещё никого не доводил.
  - Привет! Ты меня напугал.
  - Неужели я такой страшный?!
  - Очень даже наоборот...
  Какие у него притягательно холодные глаза... Ёптить! А губы то какие!
  - Я Леопольд. Но для такой соблазнительной колдуньи просто Лео.
  Я затолкала некоторые неприличные мысли подальше в мозг, и продолжила новое знакомство.
  - Я Кира...
  - Не хочешь прогуляться в сад?
  - А?
  - Подышать свежим воздухом не хочешь?
  - О, да! Было бы не плохо! Здесь я себя чувствую, как консерва.
  Через несколько минут мы оказались на улице. Идя прогулочным шагом, мы шутили, флиртовали, смеялись... Всё казалось таким правильным и... это настораживало. Когда мы дошли до беседки, Лео неожиданно прижал меня к себе с такой силой, что я могла почувствовать каждый мускул на его теле. Глаза парня приковали мой взгляд намертво. Тут его голова склонилась к моим губам... Не, ну обалдели, а! Сначала без меня меня женили, а теперь какой-то упырь тянется ко мне своим слюнявым ртом! Когда я ,в целях самозащиты, конечно, ударила его по... причиному месту, то только тогда смогла полностью осознать насколько я была права, когда мысленно назвала его упырём.
  Его глаза превратились в два ярко-зелёных блюдца, а из-под верхней губы показались два белоснежных острых клыка.
  Как блин романтично! Умереть от клыков вампира! Охренеть! Всю жизнь об этом мечтала!
  Только вот не очень-то хочется клеить ласты в самом рассвете сил, и уж тем более не на своей помолвке!
  Пока я размышляла над своим недалёким будущим упырёнышь, судя по всему, здорово проголодался. Я почувствовала, как его холодные клешни схватили моё запястье:
  - Ты что?! Ненормальная?! Зачем ты меня ударила?! Жить надоело?!
  - Отпусти меня, упырь психованый!
  - С какого вдруг?
  Я попыталась ударить Лео. Услышав пару приглушённых ругательств, я почувствовала, что он хватает меня за талию и приподнимает.
  - Эй! Сейчас же отпусти меня, скотина!- эта тварь перекинула меня через плечё!- Поставь меня на место! Козёл! Сволочь! Дигенерат!
  - Тихо! - Он ударил меня чуть пониже спины и, явно не без малого удовольствия, задержал на некоторое время там свою лапу. Ну почему вечно эти троглодиты трогают мою попу? На ней что, написано: 'Для общего пользования!'? - А знаешь, ты мне даже нравишься, малышка! В тебе столько огня! Р-р-р-р-р!...
  - Отпусти меня, чепушило долгожитель! Меня жених ждёт!- в этот момент я была благодарна Конну за то, что мне есть как отмазаться.
  - Эээ, неее! Я тебе не верю! Только кретин выпустил бы такую горячую милашку из своих объятий. А от меня ты уже никуда не де... - монолог резко оборвался.
  Я почувствовала, что Лео, покачнувшись, наклонился вперёд, тихо бормоча ругательства под свой разбитый или, даже, поломанный шнобель. А моё тело, как эстафета перешло в следующие руки, причём не меняя положения.
  - Какого чёрта ты творишь! - прошипел упырёнышь.
  - Я никому не позволю лапать мою женщину! - Конн? Вот это нежданчик!
  - Что за привычка таскать меня вверх задом?! Поставь меня немедленно на землю!!!
  - Молчи, женщина! У нас ещё будет серьезный разговор о твоих ночных прогулках под луной!
  -Что?! Я ещё и виновата осталась?! Нормально! А то что ты решил без меня, что я должна выйти замуж за тебя, то это вполне адекватное решение ты считаешь?!
  Тут гнев сменился на милость:
  - Давай не здесь, Кира. Поговорим об этом после ужина. А потом может...
  - НЕТ! Мы поговорим об этом сейчас! Я, в отличие от некоторых не бегаю от серьёзных разговоров, и не потерплю, чтобы тупой неандерталец с мозгом сороконожки обращался со мной подобным образом!
  Как бы я хотела в этот момент видеть его лицо. Но судя по напряжённой тишине, мой тупоголовый жених перезагружал свой мозговой сервер.
  - Ах, ты... Да ты... Да я тебя... Маленькая... Несносная...
  - О, да! Ты, аки всегда, многословен!
  - Да кто вообще может захотеть такую женщину, как ты?! Будь у меня выбор, я бы...
  Пропустив возражение Лео мимо ушей, я, взвизгнув от злости, двинула этому.... (цензурные эпитеты закончились) со всей дури ногой в живот. Реакции по нулям.
  - Ах, значит так?! Поставь меня сейчас же! Или того лучше, верни туда, откуда я взялась!
  - Когда захочу, тогда и верну! Не тебе мне указывать!
  Ах, ты скотина самонадеянная! Тут голос подал Лео:
  - Извини, Конн. Я, наверное, пойду. Не хочу вам мешать. Да и проголодался я...
  Не успел упырёныш и пару шагов сделать, как Халк, всё ещё державший меня в положении "аля попа к верху", схватил его за шкирятник и притянул обратно.
  - Стоять! Ты тоже так просто не отмажешься!
  - Да ладно, брат! Я же не знал, что ЭТА сучка принадлежит тебе!
  Удар. Хруст. Протяжный стон. Было грубо, но ничего не поделаешь. Мне, как и Конну, не понравилось матерноупотребительное, прозвучавшее в мой адрес.
  - Да Дьявол! За что?!
  - Когда говоришь о ней, не забывай, что говоришь о моей будущей жене...
  - Не факт... Ой, не факт... Ау! - Ну, вот почему мой зад вечно страдает из-за моего длинного языка? Не дай Бог я найду там синяк... Откушу клешню этому членистоногому!
  На мои слабые протесты и подробный адрес мест, где я хочу видеть Конна в ближайшее время, никто, конечно не обратил внимания.
  - Лео, скажи моей маме, что мы с Кирой присоединимся немного позже. Нам нужно поговорить.
  - Так вы ещё и друзья?! Теперь я в полной мере понимаю выражение: 'С кем поведёшься - от того наберёшься'! Козлы! - увесистая ладонь, в очередной раз, приземлилась на мои бедные ягодицы. Ну, почему я не умею держать язык за зубами?!
  - Хватить меня бить!
  - Жалко оставлять такую горячую штучку, но мне моя жизнь ещё нужна... Удаляюсь, оставляя влюблённых наедине!
  Как только Лео развернулся по направлению к залу, Конн направился вглубь тёмной беседки, как бы, не замечая меня на своём плече. Убью эту сволочь! Мало того, что силком под венец тащит, так ещё и обращается со мной, как с безвольной тушей!
  - Отпусти меня, скотина эгоистичная!
  Ноль внимания... Мы вошли в беседку. Точнее меня внесли. Клянусь, если ещё пару минут меня продержат в висячем положении, то в его интересах в ближайшее время не попадаться мне больше на глаза. Так, ладно перейдём к другой тактике:
  - Ну, Конн, миленький, опусти меня пожалуйста в вертикальное положение. Я сделаю всё, что захочешь!... Ну в пределах разумного...- Ага! Жди, так он мне и поверил! - Ну, только отпусти меня! Оторву твой единственный, хоть как-то думающий, орган!
  И, о чудо! Мои ноги коснулись земли! Но поиграть в стоматолога мне не удалось. Конн схватил меня в кольцо рук, сжимая, с каждой секундой, всё сильнее.
  - Девушка, нам нужно поговорить. Очень серьёзно.
  - Если не ослабишь хватку, то через пару секунд будешь говорить с трупом. - Еле слышно прохрипела я.
  - О, прости! - он ослабил хватку, но рук не разомкнул.
  - Можешь меня отпустить. Ножа под юбкой у меня нет. Сегодня решила задушить тебя голыми руками.
  Но, судя по выражению лица Конна, он настраивался на разговор, так что мои слова не попали в цель.
  - Чёрт, Кира, мне сложно говорить на эту тему, тем более с девушкой. Ты думаешь я горел желанием жениться?! Я хочу женщину, которая будет меня слушать, уважать, рожать мне детей, любить меня...- 'Я уже люблю...' подумала я - А тут появляешься ты и... Я не хочу потерять семью из-за глупости, не хочу повторять ошибок...
  Я его понимала, но от этих слов почувствовала некую обиду.
  - Раз уж на то пошло, то почему именно я? Верни меня назад и сё будет как раньше.
  Я старалась сдержать слёзы, настолько мне было больно. Я только лишь подвернулась ему под руку, нарушила планы, изменила жизнь, помешала... Солёная капля, помимо воли, скатилась по щеке. Я попыталась высвободиться от рук Конна.
  - Эй! - Блин!- Ты что, плачешь?! Я тебя обидел?
  - Я не плачу! Просто... ресничка в глаз попала...
  - Ты плачешь из-за меня?
  Мне нечего было сказать. Я лишь молча, отвела глаза. Конн приподнял моё лицо за подбородок и приподнял.
  - Кирюша, ответь, пожалуйста, почему ты плачешь? Для меня это важно...
  - Почему?
  Тишина... Нет, мне определённо нравится мужская логика, особенно неоспоримые 'аргументы'! Я снова захотела отстраниться, но мою попытку пресекли, прижав меня ещё сильнее к своей груди. Наконец тишину прорезал неуверенный голос Конна:
  - Я пока сам не могу ничего понять... Просто не хочу видеть твои слёзы. Тем более из-за меня. Ты моя будущая жена, и я любого порву за тебя. - Это было почти то, чего я ждала. Неужели мои чувства взаимны? Но следующая фраза убила. - Моя жена должна быть счастливой. Это мой долг...
  Ах, долг... Ну, ладно... Я же говорила, что не контролирую психа во мне. Мило улыбнувшись этому патриоту, я отстранилась на нужное расстояние, и, поудобнее размахнувшись, заехала коленом в его 'мужскую честь'. Конн тут же выпустил меня из рук и, со стоном согнулся пополам.
  - Господи, женщина... Да что я не так сделал???!!!
  - Береги свою мужскую честь, МакДугал, а то нечем будет долг выполнять!
  С этими словами я повернулась и, со всех ног полетела в зал. В след мне слышались приглушенные проклятия и угрозы.
  Я была слишком зла и настолько погружена в свои мысли, что не заметила упырёныша и врезалась в него так, что чуть печень не выплюнула.
  - О, Малышь! Куда несёшься сломя голову?
  - Куда-нибудь, где меня не будут раздражать и пытаться убить!
  - Пойдём потанцуем.
  - Откуда ты упал?! Я с упырями не танцую!
  - Да ладно! Брось...
  - Было бы чем!
  - Я серьёзно! Давай начнём наше знакомство сначала. Ты же часто будешь видеть меня. Мы с Конном лучшие друзья!
  - Вижу, нос не болит? - Поддела я.
  - Да нет, неприятно, конечно, получилось. Я смотрю ты не слишком удивилась дружеским отношениям твоего жениха с вампиром! Его родители были в шоке, когда он в тихую выходил вампира и оставил жить в замке. Поначалу от меня все шарахались, но потом все привыкли. Пойдём скорее танцевать, иначе, надвигающаяся на нас буря порвёт нас на части.
  Я посмотрела в сторону сада и увидела эту 'бурю'. Ого! Мне почти страшно. Не смотря на предостерегающий взгляд Конна, я решила принять приглашение, так как не хотела чтобы день помолвки совпал с днём моей безвременной кончины.
  - Я уже признаю, что поступила не правильно, может даже глупо, когда ударила его в пах.
  Упыринные глаза расширились и, раздался заливистый смех.
  - Ты, бесспорно, либо чёкнутая, либо самоубийца! Ударить здорового, сильного, гордого мужчину в пах! Ты уникальная женщина!
  Я сделала небольшой манёвр ногами и наступила тоненькими каблучками на ногу Лео. Вампир зарычал.
  - Ты не знаешь всего! Да, я обязана ему тем, что он не выгнал меня на улицу и, поверив, пообещал помочь... Но какой мне нафиг замуж?! Я до сих пор при виде ледяной горки слюной истекаю, а на меня тут ещё и жених свалился! Ладно если бы попросил, а то даже не удосужился поставить меня в известность о том, что я скоро выйду замуж, а я не привыкла чтобы мной командовали... Я не вещь!
  - Я бы держался за такую женщину всеми зубами! - и подтвердил свои слова улыбкой, обнажающей пару белоснежных клыков.
  - Да уж! Если ты вцепишься, то наврядли от тебя можно будет целым уйти!
  - Ну, пока ещё никто не уходил... добровольно... При очередном Па в танце Лео наклонился и поцеловал меня в шею. Чуть ли не стоя на мостике, ( так увлечённо мы танцевали), я наткнулась взглядом на бешенного Конна. Было такое чувство, что ещё пара секунд такого танца, и он порвёт нас на британский флаг. Я злорадно улыбнулась.
  - Я смотрю наш герой-любовник вошел в роль!
  - Ему лишь бы выебнуться!
  - Глупышка! Он же тебя ревнует! Значит любит...
  - То-то я смотрю он передо мной на колени каждые пять минут падает и в вечной любви клянётся!
  - Не хочешь - не выходи за него. Поехали со мной! Богатства я тебе не обещаю, но море секса - гарантирую!
  - Даже не думай! - раздался рык, и чьи-то руки оторвали меня от Лео. Меня прижали с такой силой, что я сердце и все прилагающиеся органы чуть не выплюнула.
  - Кооон... Ооотпусти меня! Если не ослабишь хватку, я в блин превращусь! - задыхаясь, прохрипела я.
  - Ты вообще молчи! За то, что ты сделала тебя четвертовать мало!
  - Можно подумать...
  - Я сказал МОЛЧАТЬ! - Ого! Я такого громкого голоса ещё не слышала! Но как бы я не хотела возмутиться подобному обращению, не могла даже пискнуть. Лео смотрел на меня огромными, от удивления, глазами, а я, как рыба хватала ром воздух, пытаясь укрыть матом эту высокомерную сволочь.
  - Мы просто говорили, не переживай, - пятясь от нас отмазывлся Лео - Я вас оставлю... У меня внезапно... ээээ... появились дела.
  И... представьте себе... Слинял таки сука! Бросил меня на верную погибель! И это в день моей помолвки!
  Я мычала и брыкалась изо всех сил, но, казалось, никто этого не замечал... Как будто каждый день симпатичные девушки брыкаются на плече у этого амбала по среди бальной залы.
  От моих размышлений и, практически оживающих в моей голове, картин расчленения трупа моего жениха, меня отвлёк тот факт, что я нахожусь в пустой комнате и (О, ЧУДО!) Могу говорить! Сделав крутой поворот в направлении бальной залы, дабы поделиться жестокими картинами расчленёнки в моей голове, собственно с самой жертвой, как при выполнении манёвра, чуть не сломала нос о твёрдую мужскую грудь.
  - Что ты там устроила?! - ревущий прямо мне в ухо голос, явно не принадлежал человеку, готовящемуся извиниться или хотя бы сказать: 'К чёрту долг! Я хочу тебя! Раздевайся!' Оооо, подруга, куда тебя понесло!
  - Кира, чёрт возьми! Ты меня слышишь?!
  - А? Что? Да... Ну, ты сам виноват!
  Конн посмотрел на меня своим тем самым 'умным' взглядом:
  - Я виноват? Дьявол! В чём?!
  - Не ори на меня! Не был бы такой правильной гордой сволочью, не получил бы по... орудию выполнения долга!
  - Женщина, я не могу понять причину твоего поступка, но сейчас не об этом... Какого вы так мило ворковали с этим упырём! Учти, ты никуда не поедешь! Тем более с ним!
  - Чё это вдруг?! Ты мне не муж!
  - Я твой жених!
  - А плевать я хотела на твоё мнение! Может ещё заклеймишь меня?!
  - Не плохая идея...
  - Иди в зад!!!!
  - Твои капризы не повод бросаться на шею всем подряд! Тем более всяким кровососам!
  - Так я ещё и ШЛЮХА???!!!
  - Я этого не говорил!
  - Нет, сказал!
  - На прямую?!
  - Ну... Почти...
  - Не уходи от разговора!
  - А о чём мы говорили?
  - О твоих отношениях с паразитами!
  - Лео не паразит! По крайней мере, я устраиваю его как женщина! - тишина... Кладбище отдыхает! В глазах моего благоверного загорелся огонь. Ну как тут не вспомнить слова песни: 'Ну кто тебя просил...'
  Чувство самосохранения больно укололо в зад и я начала пятиться к двери. На лице Конна появился сексуальный оскал. Да-да! Именно оскал! Ой не к добру это!
  С таким выражением лица он ленивой хищной походкой начал приближаться ко мне.
  - Так ты... считаешь... что я... тебя... НЕ... ХО... ЧУ?...
  Ай-йай-йай, Кирюха! Ты попала! Где-то в мозге замигала красная лампочка, а извилины в панике покинули 'помещение'. Конн стоял на расстоянии вытянутой руки. Нет, он бы подошел ближе, но, как оказалось ему мешали мои, никак не сгибающиеся руки.
  Страх в моих глазах подействовал на него как афродизиак:
  - Что такое? Ты передумала девочка? Или уже не девочка?...
  - Не твоё дело! Наглая, самовлюблённая сво... - договорить у меня не получилось. Мои руки начали предательски гладить мужскую грудь.
  Нет, ну по началу я конечно брыкалась и пыталась отстраниться, но... Это не реально!
  Так, где тут кнопочка 'отключить мозг'? Не пойму как, но мои ноги оказались на талии моего жениха, (именно жениха так, как, если до этого я ещё сомневалась, сейчас окончательно определилась с ответом ). Конн сжал мою грудь. О! Вот и кнопка!
  Я прикусила его нижнюю губу.
  - Гррр...
  Это был звериный рык. И он прозвучал довольно возбуждающе. Я почувствовала его руки на своих бёдрах, юбка сбилась на талии. Я уже была на грани, судя по ощущениям твёрдости в области паха Конна, ему тоже оставалось не долго.
  - Кх-кх! - Опачки! У нас появились зрители! Пора заканчивать, иначе наша милая беседа плавно перейдёт в 3D-порно.
  - Кх-кх! - голос стал чуть громче.
  Конн на секунду замер. Неохотно оторвавшись от меня, чему я была не особо довольна, и, поправив на мне юбку, он с раздражением повернулся, но последний взгляд, брошенный на меня, обещал продолжение банкета.
  Всё это время в дверях стоял Лео и нагло ухмылялся! Благо у Конна в этот момент не было колюще-режущих предметов: убить не убил бы, а покалечил точно.
  - Я смотрю вы тут миритесь?
  - А я смотрю кто-то хочет по любопытной морде за несвоевременное появление! - Конн и
  Лео уставились друг на друга озверевшими глазами.
  - Так, брэйк, мальчики. Нам уже пора. Или ты передумал на мне жениться?
  - Ты согласна?! - Хором. Как в детском саду. А сколько удивления в глазах!
  - Ну, не хотите...
  - Нет, родная, пошли! А то не дай бог ты передумаешь!
  Когда мы с Конном появились в зале, наступила тишина. Не, ну прям мавзолей!
  Тишину прорезал голос моего жениха:
  - Друзья!... - Ну вот и всё! Ну вот и всё! Ну вот и всё! Этими четырьмя словами Стас Михайлов предсказал мою судьбу. Конн продолжил свою торжественную речь - Я долго искал подходящую женщину, которая бы подошла на роль хозяйки моего сердца и правительницы Голд-Берга. Но не я нашел её, а она пришла ко мне. Позвольте вам представить Киру - хозяйку моего сердца!
  Вот тут то я и почувствовала 'любовь' всей, по крайней мере незамужней, женской половины гостей. Ох, чувствую! Чувствую пятой точкой проблемы! Нет, ну трусихой я не была никогда, но когда в твою сторону злобно смотрят сотни оскаленных несостоявшихся претенденток на руку этого... ну, в общем моего жениха, тут явно занервничаешь. Все его слова летели мимо меня, а в голове одна мысль: 'Мне конец! Я в ж... Причём в Ж с большой буквы!'! Аааааааа! Спасите меняяяяя!
  Щас, щас ещё пара секунд и я сорвусь с места, да так что хрен меня кто догонит. Только вот судьба сука! Всё моё тело приготовилось к старту, как чьи-то руки обняли меня за талию, повернули и я увидела самые волшебные и красивые глаза на свете и... 'я попала в сети, возможно будут дети' оу-оу, классика классикой, а о детях думать рано, но я забыла обо всём как только губы Конна коснулись моих. Я перестала считать время. Да что там! Я даже дышать перестала и не сразу заметила что поцелуй закончился и на меня устремился насмешливый взгляд голубых глаз. Конн наклонился, слегка провёл губами по моей шее, от чего по всему моему телу табуном забегали мурашки, и сказал так тихо, что слышала только я:
  - Если ты не прекратишь меня соблазнять, то я прямо здесь и сейчас докажу насколько ты меня привлекаешь... особенно некоторые части твоего тела.
  Его рука слегка коснулась его самой любимой части на моём теле, за что наглая моська получила по рукам. Он отстранился, но взглядом пообещал, что разговор не закончен. Зазвучала музыка, и объявили танец в честь помолвленных, и мы закружились по залу.
  После танца меня умыкнула Рина. Конн начал было сопротивляться, но тут подошла его матушка и ловко отвлекла давая мне время на манёвр аля 'смотаться за 60 секунд', чем я не преминула воспользоваться. По дороге в свою комнату пару раз пнула Рину, так любезно согласившуюся сопроводить меня, из мести. Как только моя голова коснулась подушки мозг включил автономный режим.
  
  Северо-Шотландское Нагорье, где-то в пещере.
  - Значит мой суженый решил представить свету свою новую маленькую подружку... Интересно... Я то думала, что 'любовь', которую он испытывает к всему женскому роду, благодаря мне, будет длиться вечно. Ты уверена, что она не обладает магическими способностями?
  - Да, госпожа, уверена. - ответила бледная, но красивая белокурая девушка.
  - Ты должна понаблюдать ещё, присмотреться...
  - Слушаюсь.
  -Я даю тебе месяц. Делай что хочешь, но ты должна узнать о ней всё. И ещё, если ты попадёшься... Никто, слышишь?! Никто не должен услышать из твоих уст моё имя. Иначе ты пожалеешь о том, что не умерла после укуса кровососа, сделавшего тебя той, кем ты являешься сейчас. Ты меня поняла?
  - Да, госпожа Эмма.
  ***
  Мммммм... Эротические сны - фишка этого времени. А может на меня так сказывается долгое отсутствие секса, не смотря на наличие рядом горячего, сексуального мужчины, который сейчас лежит в моей постели и целует меня в шейку, при этом нежно обнимая за талию, а затем ниже, и ниже, и ни.... Стоп! Я резко распахнула глаза и мотнула головой. Больно ударилась затылком об чей-то нос (хотя почему чей-то?). Конн умел-таки изыскано материться.
  - Какого чёрта ты творишь, женщина?! - друид полусидел на полу у кровати, в одних кожаных штанах, держась за нос.
  Это смотрелось настолько забавно, что я не смогла сдержать улыбки. В его глазах заплясали искорки веселья. Я не успела открыть рта, как большое тело с рычанием прыгнуло на кровать и вдавило меня в перину. Конн прижал мои руки к изголовью, тепло его тела проникало сквозь тонкое покрывало, согревая мои обнаженные ноги. Его губы жадно впились в мои. Боже, я забыла, не только где нахожусь, но и как меня зовут. Я хотела его всего, прямо сейчас. Но тут он отстранился. Я непонимающе уставилась на него мутными от страсти глазами.
  - Ну, что, Кира? Ты всё ещё веришь, что я тебя не хочу?
  - Я не привыкла верить на слово, может там и хотеть-то нечем.
  Но мои слова полностью противоречили ощущениям. Его штаны в области паха натянулись и давили мне на низ живота, причём давили внушительно. Конн с рыком отбросил в сторону покрывало и рывком задрал верх моей самодельной ночнушки (Я обрезала льняную рубашку в топ и такие же штаны в шортики), обнажая грудь. Я было пнула его, но мою ногу вовремя поймали и закинули себе на бёдра.
  - Не смей лягаться, иначе я привяжу тебя к кровати. Ты хочешь, чтобы Рина или моя мама застала тебя в таком виде, когда зайдёт разбудить?
  - Ты не посмеешь!
  - Хочешь проверить?
  Я открыла рот планируя обласкать матом этого извращенца, но Конн, предугадав мои действия, заткнул меня своим поцелуем и потёрся своим членом именно там, где мне больше всего хотелось. Я застонала ему в рот. Рука Конна накрыла мою правую грудь, губы сомкнулись на левой, при этом он не переставал двигать бёдрами, имитируя движения секса. Мои ногти царапали его спину, оставляя глубокие следы на коже. Наши стоны становились всё громче. Господи, если это только ласки, что будет когда он таки решится снять с меня шорты?! Я не могла больше сдерживаться и сама потянулась к шнуровке на его штанах, медленно проводя по кубикам на прессе, я думала от одного прикосновения к его коже у меня случиться оргазм. Со шнуровкой было покончено, но снимать штаны мой благоверный не спешил. Одной рукой он сжал мой зад, другая проникла за резинку моих шорт и коснулась клитора, я выгнулась и застонала. Конн не отпускал мою грудь и продолжал ласкать её своими губами. Я обвила его талию своими ногами, чтобы быть ближе. Он зарычал мне в грудь.
  - Если ты сейчас же не доведёшь начатое до конца, я сама тебя изнасилую. Конн засмеялся и начал снимать с меня шорты, но тут из-за двери послышался сильный шум.
  - Не смей, мне пофиг кто там! Если ты остановишься, я сделаю так, что тебе нечем будет продолжать!
  Он улыбнулся и поцеловал меня, прижав к себе, так, чтобы я почувствовала насколько он твёрд. Но тут, совсем рядом с дверью, мы услышали голос Лео. Будь проклят этот кровосос!
  - Я убью эту пиявку сама, если этого не сделаешь ты!
  - Моя маленькая кровожадная нимфочка.
  - Скорее нимфоманка. - Пробормотала я себе поднос. Что со мной случилось, я по первому же его желанию раздвинула ноги. Не важно, что он мой жених, но...
  - Конн, Кира! Кто-нибудь! Скорее!
  - Дьявол! Что ещё случилось? Ну, если это какой-то пустяк, я порву его раньше, чем он успеет открыть ещё раз свой рот!
  - Жаль что ты не грохнул таки его вчера.
  - Кстати, мы ещё поговорим с тобой о твоём поведении.
  - Ой, ладно! Пошли, узнаем, что эта пиявка хочет.
  - Кира, я ничего не хочу сказать, но если ты выйдешь из комнаты в таком виде, я убью первого же мужчину, который на тебя посмотрит.
  Топ был порван, шорты съехали на бок, волосы растрепались, а губы припухли от поцелуев и я, произвольно их облизала. Конн зарычал и было бросился ко мне, но тут, чтоб его, Лео опять заорал:
  - Помогите скорее!
  Кон бросился из комнаты, кинув на прощанье, чтобы я перед выходом переоделась. Я ткнула ему в след средний палец и, зевнув, пошла переодеваться. Да, утро оказалось насыщенным, хоть и не таким насыщенным, как хотелось. ***
  Своими криками, Леопольд собрал пол замка народу. На его руках лежала красивая, но ужасно изувеченная вампирша. Цвет её лица менялся от бледно-белого до светло-зелёного, губы были сухие, а из тела как будто ушла вся энергия.
  - Что случилось?
  - Я отбил её у пожирателей...
  - У кого?
  - Это маги, которые питаются жизненной энергией вампиров.
  - Чёрт! Кэйджан же запретил охоту в пределах наших земель!
  - Я нашёл её на границе Гринвальда с Северо-Шотландскими горами. Ты должен ей помочь, Конн, прошу...
  Конн склонился над грудью девушки и приложил к ней руки. Я молча открыла рот, когда он зашептал что-то на неизвестном мне языке, а из под его ладоней засветился серебристый луч. Раны девушки быстро затягивались, а моя челюсть звонко ударилась об каменный пол комнаты. Моему удивлению не было предела. Цвет лица начал выравниваться, ну, как для вампира, и вдруг, девушка открыла свои сияющие голубые глаза и слабо застонала. Лео склонился над ней:
  - Красотка, ты как?
  - Слабость во всём теле, жажда... - голос вышел хриплый и сухой. Лео надкусил своё запястье и приложил к её губам. Глаза девушки загорелись, она с жадностью присосалась к руке, струйка тёмной крови стекла по её подбородку и капнула на, и без того, окровавленное платье. Фуууу... Смотрелось это всё примерзко.
  - Тише-тише, всё хватит. - Лео отнял своё запястье и перевязал платком. Девушка подняла дрожащую руку и отёрла подбородок.
  - Как тебя зовут?
  - Зора... - сказала вампирша, прежде чем снова потерять сознание.
  - Я сделал всё что мог, - сказал Конн - через несколько дней всё должно прийти в норму. Давай отнесём её в комнату Рины. Ей она больше ни к чему, а девушке там будет спокойнее.
  - Я останусь с ней. Вдруг ещё что-нибудь расскажет. - Лео поднял Зору на руки и направился к комнате Рины.
  Я с трудом вернула челюсть в нормальное состояние, и не верящими глазами уставилась на Конна.
  - Ты... Как... Что...?
  - Это лишь малая часть моих талантов, я ещё много чего могу... - Глаза горца озорно заблестели, взгляд был многообещающий.
  - Слова МакДугал, слова... - Язык мой - враг мой!
  Конн резко прижал меня к себе. Его не остановило, то что мы были в коридоре. Благо не далеко от спальни, только не моей. Мой жених открыл дверь и мы ввалились в комнату. Его руки подхватили меня под ягодицы и он прижал моё тело к двери. Я хотела его. Жутко. До боли. Поцелуй не заставил себя долго ждать. Губы Кона были твёрдыми и в то же время мягкими, он прикусил мою нижнюю губу и я застонала, мои ноги как по волшебству сошлись у него за спиной. Я запустила руки в его волосы и царапнула кожу. Конн сильнее сжал мой зад и потёрся об меня именно там, где мне хотелось и именно тем, чем мне хотелось. Я не выдержала и стала вытягивать его рубаху из-за пояса кожаных штанов. Конн прервал поцелуй и, схватив меня за запястья, поднял мои руки над головой.
  - Кира, даже если сейчас рухнут стены замка, я не смогу остановиться. Я убью любого, кто подойдёт к этой комнате хоть на метр. Ибо я тебя не выпущу отсюда очень долго. Ты даже не представляешь, как я сходил с ума, видя, как ты расхаживаешь в этих кожаных штанах, и они обтягивают твой зад, - он любовно погладил мои ягодицы и немного сжал, - как ты смотрела на меня, - его губы коснулись ключицы и медленно заскользили вверх,- как целовала меня,- дыхание коснулось моего уха, - как только я тебя увидел в постели Айрона тем утром, я едва не убил его. Я хотел, чтобы ты была только моей. И помоги мне Боже! - он страстно зашептал - Я трахну тебя так, что ты забудешь всех, кто был до меня.
  Конн впился в мои губы с ещё большей силой и, оторвав от двери, понёс в постель. Я почувствовала спиной мягкую перину, штаны куда-то испарились, подняв глаза я увидела мужчину. Нет, Конн был уже не тем холодным и отдалённым чужаком, который меня порой бесил. В его глазах горел огонь, и будто обжигал мою кожу. Он стоял уже без рубашки с расстёгнутыми штанами и, пусть меня пнут, если я не права, то это был самый сексуальный мужчина во всём мире. Я застонала.
  - Господи! Хватит там стоять! Сделай уже что-нибудь! Иначе я за себя не ручаюсь!
  Конн засмеялся и придавил меня к кровати своим телом. Я, схватив его за волосы, крепко поцеловала своего горца и прижалась обнажённой кожей бёдер к его кожаным штанам.
  - Сними их! Сними их сейчас же или я, клянусь, покалечу тебя!
  - О, нет... Сначала я с тобой поиграю, а если я их сниму, то всё закончиться ещё не начавшись.
  Его губы заскользили вдоль моей шеи, задержались на груди, и спустились ниже по животу к моим бёдрам. Я глухо застонала. Конн погладил моё бедро, прошёл по нему губами и нежно прикусил ягодицу. Я взбрыкнула бёдрами. Он развёл их в стороны и начал ласкать меня.
  - О, даааа! - я громко застонала и вцепилась одной рукой в его волосы, сильнее притягивая его к себе, а другой судорожно сжимала простынь с такой силой, что она затрещала.
  Конн ласкал своим языком мой клитор, а пальцами глубоко и жёстко трахал меня.
  - Господи! - он всосал мой клитор и нежно прикусил зубами. Пальцы внутри задвигались быстрее и жёстче. - О, дааааа! - я кончила так, что перед глазами заплясали искры. Я почувствовала такую сильную энергию, которая будто взорвалась внутри меня и вышла за пределы моего тела. Где-то на границе сознания был слышен звон разбитого стекла, а тело Кона накрыло собой моё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"