Ушкин Джон Малкович : другие произведения.

Война.Зима.Снег.Холод.Стук.Тепло.(записи пропавшего дневника)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ................................Сегодня уже конец марта.Привычка каждый час убивать секунду остаётся неизменной.По всем правилам природы должно капать с крыши и светить солнце.Но прогноз на завтра не даёт надежду на скорое потепление.Создаётся такое впечетление,что снег останется навсегда.----------------------------------------
  
  Депрессия.Депрессия не потому что зима никак не уйдёт,а просто ХРЕНОВО! (ХРЕНОВО-состояние души).
  Ящик который так любит говорить,петь и смеятся начинает надувать вены и мозг,,,, взрывает всё это и перемешивает бархатную кровь с гноем моих извилин.
  Война. (66).Я устаю.
  
  
  
  Приближается к концу апрель.Я закрываю глаза,пялясь в свои веки.От них веет теплотой и странным необыкновенным ароматом весны.Откраваясь самому себе я хочу закрыться.
  Зима. (66).
  Жизнь становится такой бональной и наивной, как хрустальные слёзки напуганного ребёнка.Кто-то сказал,что это конец? Нет,стойте,подождите ещё два месяца там и посмотрим. Шатание из угла в угол,от стенке к стенке не заканчиваются успехом.Так хочется отыскать маленькую частицу себя в этой огромной кучи пыли.
  Друзья? А скажите мне,что это.То что называет тебя другом способно на всё,чтобы в любую трудную минуту отыскать другого с более лёгкой секундой и помочь ему.
  
  
  
  
  Конец мая.За последние месяца это было самое холодное время.Хочу к этому привыкнуть.Кончики пальцев ног и рук просто немели и нехотели подчиняться импульсам моего мозга.Может быть ответ надо искать в нём.В моей черепной коробке.Если он управляет мной значит он знает,что будет завтра.Он в курсе о происходящем вокруг.Капаясь и пытаясь найти правду внутри себя натыкаешься только на то с чего начинается любой из нас.
  Снег. (66).
  Дрожь всё время так сильно хотела иметь меня,что я иногда пугался и сжигал последние деньги,чтобы согреться.Одной бумаги хватало на пять пальцев одной руки.Мои конечности горели,плавилась кожа,капала кровь.Ткани расходились как на бракованной рубашке.
  
  
  
  
  Последний день июня.Уставшее состояние не покидает меня.Неверю своим вытаращенным до предела глазам.На деревьях зелёная листва.Я давно не улыбался.Снег не таял.Вера осталась,что когда нибудь собаки под моим окном всё таки начнут гадить на мягкую почву Земли.Очень маленькая,маленькая вера.Волосы на моём теле покрывались инием.Сердце отказывалось работать и то останавливалось,то сново ударяла в грудь.
  Холод. (66).
  На полу, уткнувшись в расплывающаюся картину "В никуда", растворялись и прятались у меня в волосах лучи солнца.Они грели пустые одинокие стены,но всё сильнее охлождали пустой одинокий камень.
  
  
  
  
  Первый день июля.Я умер.Лежу в пустой комнате и думаю,что сказать там,на небесах.Как объяснить ангелам,что моя смерть непречастна к САМОубийству.Жду своё время.Странно,но сердце нехочет останавливаться.Наверно ей понравилось морозить мои желания и эмоции.Оно бьётся так как будто я младенец,как будто я только родился.Может быть смерть это перерождение жизни?
  Стук. (66).
  Всё тише,тише и тише.После смерти мне не становится теплее.Дрожу.Моя душа пытается выбраться,но она примёрзла к моей материи.Удар,ещё удар.Начинаю испытывать боль по всему телу.
  
  
  
  
  Август.Продолжаю бороться,нужна помощь.
  Яркое свечение в районе правого бокового зрения ослепило мои и так слепые глаза.Я увидел АНГЕЛА.Он положил свою лёгкую руку мне на грудь.По всему телу пробежала искра,которая на пару секунд дала тепло моим клеткам.Это тепло было таким мягким и необыкновенно чистым.
  Тепло...
  В его руках оказалось моё сердце.Все жилки,все венки,все каналы были покрыты огромным слоем льда.
  В считанные доли на ладонях билось полное жизни и эмоций сердце.И вот я уже чувствую его внутри.
  
  
  
  
  Август.Я открываю глаза.СОГРЕВАЯ меня, лучи солнца продолжали прятаться в волосах...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"