Ушкин Джон Малкович : другие произведения.

Яеслама (killkillkillkillkill)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он вставал на колени и пил грязную воду.Спатыкаясь, Он падал и разбивал себе лицо.Ветер сдувал его с ног.Солнце всё сильнее обжигало извилистые дороги его рук.Он искал. Он искал меня.
  Я прятался от него.Я играл с ним.Мне так нравилось смотреть как Он хочет меня,как Он мечтает обо мне.
  Я могу управлять им.Какие прекрасные страданья.Как они мне дороги, ради них, именно ради них я существую.
  Он всё сильнее начинает нервничать.Всё больше и больше хочет разлить меня по себе.Он хочет наслождения.Я для него стал больше чем секс,футбол,выпивка и все остальные бональные жизненные ценности нашего мира.Я для НЕГО - ЖИЗНЬ.
  А какое я испытываю наслождение когда уничтожаю таких низких и не кому ненужных как Он людей.Какой кайф испытываешь когда попадаешь к нему во внутрь.Как стремительно несёт тебя кровь
  по вене к мозгу.Вылитая разбиваешься об его извилины и медленно стекая пробераешься в самые потойные уголки его желаний.Заставляешь думать только о тебе,превращая его в зомби.
  Я нужен ему,Он нужен мне.
  Я убиваю его,Он даёт мне жизнь.
  Я вирус, который несёт боль и страданья старикам и новые романтические ощущенья молодым.
  Я страшнее чем сифилис,гепатит,рак и СПИД.
  Я смертельная людская болезнь,которой они заражаются по собствеенному желанию,зарожая своих родных и близких.
  Я - кайф.
  Я - убийца.
  Я - создатель.
  Я - разрушитель.
  Я - герой.
  Я - предатель.
  Я - депрессия.
  Я - радость.
  Я - еда.
  Я - вода.
  Я - Ты.
  Я - бесконечность.
  Я - жизнь.
  Я - смерть.
  Я - Героин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"