Кобяков Владимир : другие произведения.

Письмо форесту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Доброго вечера вам, добрый читатель моего творческого соития с вордом. Еще вчера я рассказывал соседским детям, что затопил их так же героически как Геракл, или как, могу припомнить, мой знакомый граф Тарлавин. Я не важно себя чувствовал при их взглядах. Такое ощущение, будто они были политическими (взгляды). Мне захотелось скрыться от такой социальной принужденности. И лишить себя с контакта с водой на время жизни рядом с соседями. Именно по этому сейчас подыскиваю отдельное жилище.

Позвольте мне немного помечтать мой любезнейший друг Форест Гамп... Представьте меня уютно укутанного в плед. Теперь представьте, что я в такой позе сижу на кресле качалке и приятно вдыхаю дым из старой трубки своей. Вокруг музыка моря и девственный пляж Балтики. Я читаю томик Ярослава Гашека... И что должно произойти такого, что бы явились соседские дети предо мной, с глазами жестокого голода. Видимо нечто ужасное, таких особ не улице зреешь в нормальном истечении времени. Соседские дети и море за их спинами.

Разрешите, многоуважаемый продолжить свою мысль. Так вот, эти дети бы были моей прислугой, один мальчик - соседский ребёнок номер один, второй соответственно. Мне было бы жутко наплевать на этих некчёмных созданий. Потому как я бы не нуждался в трезвости окружающегося мира. Не было бы никакого информационного просранства, поля и всей прочей нетрогательной материи.

Я бы сказал детишкам: видете сколько много воды, скажите мне грусная ли это вода? Они бы как всегда тупо посмотрели на меня, и не знали по началу что ответить, но я повторюсь, они моя прислуга, и обязанны мне подносить свежие мысли. Мы можем смело, кстати, думать что они тупы, и что свежих мыслей встретишь, то больно уж маленько. Но это и есть весь сок, редкий как самоубийство.

Они бы ответили, что когда ночь, то грусная вода.

Когда я их залил? Я залил их ночью!

Они действительно тупы, господа!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"