Аннотация: Именнной указатель сборника. Соcтавитель - Леонид Лейтес.
Именной указатель
Упоминаемые в книге люди перечислены по алфавиту. Указаны разделы и подразделы или статьи, в которых они упомянуты. Измененные имена и фамилии и имена, применявшиеся в семье, на курсе и т.п. приведены в скобках.
Если человек упомянут в качестве автора раздела, статьи, отрывка, цитаты или описываемой публикации, то ссылка начинается буквой а- (с дефисом), если показан на фотографии - буквой ф-. При этом отдельная ссылка на независимое от авторства или фотографии упоминание этого же человека в том же материале не приводится.
Ссылка на нумерованный раздел книги содержит номер раздела, за которым могут следовать дефис и краткое обозначение статьи, например, о ком статья и кем подготовлена.
Ссылка на авторский раздел содержит фамилию автора, усеченную до 4 - 8 букв и, после дефиса, номер статьи в этом разделе; в случае статьи размером более двух страниц может быть добавлен номер или иное обозначение ее подраздела.
В Указатель как правило не введены:
- студенты курса М-49, упоминаемые только в разделе 3 (в алфавитном списке курса);
- общеизвестные лица, упоминаемые в качестве примеров, в анекдотах, как памятники при описании архитектуры города и т.п.
- упоминаемые только в одном из подразделов или одной из статей книги родственники и друзья автора или того, кому посвящен подраздел раздела 2 ("Вас помним")- временно обозначены знаком ?.
Агафошин - 2-Наяшков-(Наги),
Айлов Леонид Ефимович - Лейт-4,
Акимов Алексей - 3, Лейт-7,
Аксенов Владимир - Турпитко.
Алексашин Лев Валентинович - 3, Лейт-5, Розовск-3,
Алфёров Валентин Васильевич - Амамч-2,
Альтшуль Леонид - 3, Розовск-3,
Амамчян Сергей Григорьевич - 3, а-Амамч,
Ананьев Олег - Лейт-7, Розовск-3,
Антонова Елена - 3, Розовск-3,
Архангельский А. - Розовск-2,
Архипов Владимир Николаевич - Лейт-7,
Арушанян Баграт - Оганян-7.
Бабич Генрих Ханинович - а-Бабич, Бройдо,
Балевская Искра Ильинична - 3, Лейт-5, Розовск-3,
Балукова Мария Георгиевна - Амамч-2,
Беляев Павел Иванович - Турпитко.
Береговой Георгий Тимофеевич - а-Турпитко.
Березин Владимир Николаевич - 2-Лапир-(Наги), 3, Розовск-3,