Усманов Альберт Русланович : другие произведения.

Путешествие по мирам

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всем привет меня зовут Александр Волков и это моя история.
  День начинался как обычно в последнюю неделю, подъём в 10-11 часов поход в ванную и кофе на лоджии.Пока пил кофе запустил Сталкер на ноутбуке после загрузки, пошел к Сычу прикупить новый ствол,выбор стоял между ТОЗ-66 и АК-74,хотя очень хотелось СР-3М"Вихрь" но денег не хватало.Неожиданно, что то упало мне на колени, от неожиданности и удивления расплескал кофе, этим чем то оказался СР-3М.Я сидел минут пять отходя от ступора и удивления, автомат оказался настоящим.
  Сидя на даче куда я поехал в тот же день я обдумывал, что удалось понять о силе которой я обладаю:она позволяет воплотить в реальность всё, что изображено на картине или фотографии это открывало фактически безграничные возможности,даёт возможность осуществить все свои мечты и желания.Целый месяц я тренировал свою новую силу,в погребе дачи скопилось огромное количество разнообразного оружия,боеприпасов различной брони из игр сталкер и нанокостюм из crisis. Так различные зелья лечения,удачи и повышения различных характеристик, и сыворотки супер солдата из марвел с машиной для вита лучей, и всё это я собирался использовать на себе.Еще с детства я мечтал попасть в ВОВ и помочь СССР,попасть туда я собирался также как герой книги нарисованная реальность, ведь наши силы похожи, только я собирался туда отправиться хорошо подготовившись.Так же у меня проявилась ещё одна способность пространственный карман размером с футбольное поле,именно туда я переместил всё оружие,боеприпасы и броню,сам же решил заняться улучшением своей тушки.Первым решил использовать зелье повышения удачи,после инъекции по телу прошлась волна тепла дарующие приятные ощущения, решив, что другие сыворотки вызовут подобные чувства вколол сыворотку повышения силы и остальные инъекции с каждым новым уколом сознание уплывало всё дальше и дальше пока не погрузилось во тьму.Сознание вернулось рывком,тело наполняла сила и легкость,несколько дней пришлось привыкать к новой силе, и лишь затем колоть себе сыворотку суперсолдата.Отправляться я решил в костюме железного человека, которым учился управлять последние пару дней,отправлялся я в июнь 1941года.
   2 Глава. Появился я на дороге возле крупного лесного массива, взлетев выше я осмотрелся сочтя этот лес подходящим под временную базу я углубился километров на пять в лесную чащу. День потратил на организацию временной базы, для разведки мест где я нахожусь вновь использовал костюм железного человека марк-50. Ночью полетав по окрестностям выяснил, что нахожусь недалеко от Бреста,судя по сводкам сегодня 27 июня,так же разведал место ночевки крупной группы немцев которую решил часам к четырём утра. Атаковал я с воздуха, ракетами по живой силе, а репульсорами по танкам и грузовикам с боеприпасами и топливом бойня длилась минут 30 живых не оставлял добил всех,по заведённой с армии правила врага за спиной не оставлять.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"