Усманов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Ч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Все ждали, нервничали, ведь столько она ждала, ждала его столь долгожданного, ну надо еще немного потерпеть поднатужиться... И вот свершилось, новая жизнь увидела свет, родился ребенок...
   В этот миг на него свалилась целая реальность, большая, необъятная и вся для него, где множество загадок и не на все он сможет найти ответ. Его ощущения можно передать примерно как в дешевом фильме про межпланетные экспедиции, где человек попадает на другую планету, где ему все непонятно, чуждо, враждебно и в то же время ново.
   Пока он так мал, он впитывает всю информацию которая ему поступает, он ведь не имеет норм морали и определенных правил поведения, предрассудков и многих других ограничителей развития.
   Что если создавать специальные пансионаты для маленьких детей в которых они на ряду с обычной программой обучения могли развивать свои знания в областях эзотерики, чувственного познания, которое дает человеку намного более того что он обретает после школы и даже иногда высшего учебного заведения. В этих местах человечество смогло бы вырастить свое будущее, которое смогло бы спасти современное общество довольно быстро и бесповоротно падающее в пропасть.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"