Усманов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Еще раз о жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В голове все время крутятся разговоры о реинкорнации возрождении в следующей жизни и прочем, приводится куча фактов перерождения в различных публикациях. И вспоминаются слова из вечной и самой продаваемой книги за все времена и народы - Библии. Там нам Иисус сообщает о вечной жизни где дабы ее заполучить надо меньше грешить, всех любить, все прощать, получать по одной щеке и подставлять другую, и после всех этих унижений пройти суд, где ты должен в очередной раз раскаяться унизиться поцеловать ноги все апостолам, которые вот уже какой век моет слюна грешника, и много всего еще разного противного, но надо а вдруг и правда, родишься еще раз станешь Чубайсом будешь на свете населения экономить свою бюджет, или стать Борисом Б. реальное воплощение пословицы: "Что бы все было и за это ничего не было", пусть жизнь будет коротка но так счастлива что перед смертью и мысли отчаяния не придет, что что-то ты в этой жизни еще не успел, правда обидно умирать с улыбкой на лице. Тема реинкорнации открыта более полно в буддизме где подробно описано колесо превращений, за какие дела кем станешь, и много познавательного.
   Вот теперь сидишь и думаешь вреде жизнь одна надо прожить ее хорошо, а если нет, то при всем желании не отработаем мы столько у апостолов и ключи от врат нам не дадут но могут куда-нибудь засунуть. Так что надо сразу решиться и поверить в чудеса этого мира, и стать праведником авось в следующей жизни к тебе сами ангелы прилетят...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"