Усманов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Правда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Где вся правда? Она сокрыта от нас! Все то что мы привыкли считать правдой это подало нам СМИ и цензура которая в современном мире может сравниться со священной инквизицией. Но реальная правда, всю ту что смогли добыть пытливые умы, правительства старательно стирают, и правду и умы. Пирамиды их реальное назначение, НЛО - множество фактов контакта - но это подается под шизофренией людей или умелыми руками Фото шопа, Атлантида, магия и множество других вещей.
   Если дать человеку правду, то у него начнется панику, культурный шок и тогда неизбежен всеобщий хаос.
   Нас просто зомбируют выращивая белковую массу. Зачем так с нами поступают? Что хотят с нами сделать, зачем скрывают все это, для чего??? Где правда...
   "Когда проводились очередные раскопки в Гизе, под "верхними пирамидами" были обнаружены "нижние", но их быстро приказали засыпать все то что археологи смогли видеть". (Стивен Меллер - "Земля Осириса"). И подобных случаев множество.
   Ведьмы и колдуны и прочие из этого списка, они обладали знанием немногих. Вспомните средневековье... их жгли как солому. Они могли делать то чего не могли другие, и хоть кто-нибудь бы задумался "А почему так?". А все потому что они не такие как все... идиоты, бред!!!?
   Общество больно, задумайся над этим, нас искореняют, кто-то или что-то, и главный вопрос: "ЗАЧЕМ?"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"