Уставший Кривич : другие произведения.

Хроники Хаоса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРЕДИСЛОВИЕ Я не открою Америку, когда скажу: "Человечество, всё уже сумело сказать, весь интернет насыщен цитатами и афоризмами". Но хочу обратить внимание читающих меня на одну немаловажную деталь. Каждый человек имеет свой голос, свой тембр, свой взгляд, вплоть до того, что одни и те же слова у всех звучат по разному. И это даёт возможность дополнять краски в общую копилку мыслей высказанных в разное время, людьми великими и не очень .У меня нет тяги к графомании и я никогда не занимался плагиатом. Я так думаю! Как думаю так и пишу, кто меня хорошо знает подтвердит сказанное. Я могу выдать любой пассаж, от которого иногда в восторге, иногда в шоке. Да, не скрываю, хотелось бы писать афористично, но это высший пилотаж, мой скромный ум вряд ли сумеет реализовать мои мечты. Эта работа для меня самая кайфовая! Она делается легко и непринуждённо, периодически буду добавлять в неё новые пункты. Читайте - признаюсь я не зеркален своему творчеству, но у меня честное сердце, поэтому многие мои мысли, могут помочь выбрать правильный путь. Всем спасибо кто меня понимает. Удачи!

   ХРОНИКИ ХАОСА.
  
   1.В древних меня больше всего удивляет? - они избыточно умные!
  
   2.Раньше как то в голову не приходило, что меньшинство всегда оказывается право. Всё, что не делается для движения вперёд - всегда начинает один человек или маленькая группа, остальные агрессивно против. В результате проходит время и все соглашаются, никогда не задумываясь, как они к этому пришли.
  
   3.Любой нормальный человек периодически должен совершать ненормальные поступки в глазах окружающих - окружающие, если они нормальные, делать тоже самое. Это и есть нормальное человеческое поведение - движуха жизни.
  
   4.Дело не в деньгах - дело в мировоззрении.
  
  5. Женщины любят хороший интим, если мужчина этого не понимает ему придётся испариться. Недотрахаешь - яйцами не до стукаешь.
  
   6.Будь хитрым, но не будь хитрожопым. Хитрость - это тот же ум. Хитрожопость - подлый ум.
  
   7.Народ мог бы стать народом, если бы не уничтожил свой мозг, сам себя превратил в белых обезьян и гордится этим.
  
  8. Когда мне надоедает говорить о политике, я заявляю: О пизде не слова.
  
  9. Я не знал, что могу так ненавидеть, что не хочу прощать, не потому что не умею - не хочу!
  
   10.Если мозг расположился ниже пояса, а в голове член растёт - движение по жизни прерывается.
  
   11.Романтическая любовь, явление мимолётное, восторженно описано талантливыми людьми с одной целью, дать человеку ощутить себя высшим среди животных.
  
  12. У большинства животных, секс служит для продолжения рода, а у человека из любви к "искусству.". Вот и задумаешься, кто из нас чище.
  
   13.- У тебя дача есть?
  - Нет.
  - А надо бы корни свои почувствовать к земле быть поближе.
  - А мне зачем, меня сожгут.
   !4. Проституция - (внутреннее состояние) находится внутри каждой женщины, но проституткой может стать не каждая. Но при определённых условиях большинство не откажется, заменяя своё поведение другими словами. Одна из моих виртуальных знакомых следующим образом прощупывала моё материальное благополучие. Она спросила: Какой чай я пью? Я честно ответил. Она тут же вышла из друзей и заблокировала свою страницу. Шлюха высокого полёта.
  
  15. Не поверите - люблю рожать, иногда это получается, думаешь, думаешь и она рождается - мысль. Не всегда, но бывает очень даже неплохо, сам процесс рождения без повитухи умиляет.
  
   16.Жизнь не предсказуема, кто бы что не говорил. Не надо бояться принимать решения и совершать поступки. Надо прыгать в пропасть и кто не умеет этого делать - боится. Тот не сможет себя реализовать. Хочешь быть личностью - прыгай!
  
   17.Всем известно, человек на 90% состоит из воды. Выходит на свет из чрева матери, такой маленький кувшинчик наполненной родниковой водой, сладенький, вкусненький... Идёт время и вода меняет свой вкус. Кувшинчик становится сосудом с разным наполнением. Задача любого человека, периодически менять воду. А ещё лучше попытаться сделать сосуд - проточным.
  
   18.Женщины бывают всякие, как и мужчины. Не все они изумительно прекрасны. На некоторых чертовках, пробу ставит негде. Но все они, со стороны мужчин, должны пользоваться уважением. Святой долг каждого мужчины не забывать, что когда он появился на свет, первым кто подмывал его и вытирал ему жопу, была женщина. Любите женщин!
  
  19. Я не могу всех любить, иногда хочется сказать: Разрешите вас ненавидеть в открытую.
  
   20.Была Россия - могла стать великой.
   Появился Советский Союз. Всем казался великим - обосрался и развалился.
   Родилась Говняндия, совдеповский выблядок - Куда катимся?
  
   21.Моралисты - суть извращенцы человеческой сущности.
  
  22. Жизнь человека прозрачна, надо уметь вникать. Глаза как зеркало, смотришь в них внимательно и видишь задницу.
  
  23. Некоторым тварям я говорю: У тебя что, гавнорезные кольца чешутся? Козлы не всегда понимают мою искренность.
  
  24 Ницше, один из самых любимых - человек восставший против базисных ценностей, которыми руководствовалось общество, его считали человеконенавистником, да и сейчас многие так считают, а он любил людей самой честной любовью, говорил им правду, за это и ненавидели. Люди не любят, когда им говорят правду, без всяких аргументов они её отрицают и всегда находят тысячу объяснений. Правда, она режет, как серпом по яйцам!
  
  25. Аморальность я не отрицаю, иногда она помогает снимать стресс. Меру только надо знать.
  
  26. Не давно узнал: ХЕР - буква старославянской азбуки. Как мило, теперь можно пользоваться азбукой.
  
  27. Женщины своей рациональностью уничтожают самое святое - чувства.
  
  28. Часто встречается мнение, молчит, значит умный, молчание золото. Зачем же тогда риторику изучают!? Молчание в большинстве случаев, есть ограниченность интеллекта.
  
  29. Я хочу, чтоб мои мысли, пронизывали ваше сознание и заполняли ваше личное пространство.
  
   30.Хочешь свершить грязный поступок - совершай. Но сделай так, чтоб ни кто не понял, что ты тварь. Не можешь - живи честно, хоть и скотина ты порядочная.
  
   31.Опыт жизни, только тогда может принести пользу твоему существованию, если ты постоянно заботишься о своих мозгах и не забываешь о самообразовании, иначе твой опыт - пустое место.
  
  32. Диплом и интеллект, две вещи, которые могут противоречить друг другу.
  
   33.Ко лжи отношусь с пониманием. Все лгут. Важно, чтоб ложь некому не приносила зла, а это штука сложная - старайся быть честным.
  
  34. В Говняндии человеческий статус, стал определяться уровнем имеющего счёта в банке. Скоро все утонем.
  
   35.Смотрю вокруг себя и мозг разрывается от любви и ненависти, от счастья и презрения, хочу чтоб все жили вечно. Быстрей бы сдохнуть.
  
   36.Есть люди способные только на мелкие пакости, нагадить по серьёзному не могут, боятся, духу не хватает. Очко от страха расширяется, вдруг оборотка будет. Я их зову - пидорастики.
  
   37.Женщина у которой есть вкус, всегда вызывает сексуальное желание.
  
   38.Сумей научиться делать то, чему тебя не учили. И ты будешь в авангарде!
  
  39. Библия не учебник жизни. Это сказочная историко - философская книга в ней много интересного, но это не может определять нашу жизнь. В ветхом завете много мудрых мыслей. Книга Притчей Соломоновых, а также Екклесиаста или Проповедника, самые доступные для понимания. Умиляет наивность древних и удивляет дебилизм современников. Двадцать первый век на дворе, а они всё сказки рассказывают. Попы не любят чтоб мы читали Ветхий Завет. Им надо чтоб мы на коленях перед ними стояли, а они ( агенты ЧК) назначившие себя представителями бога на земле - грехи нам отпускали.
  
  40. Как иногда трудно, соблюдать субординацию к людям у которых мозгов на раз залупу намазать.
  
  41. Художественная проза меня психологически насилует, всё высасывает - устаю. А мне ещё хочется задержаться в этой жизни. Увидеть смерть Говняндии и моих врагов.
  
   42.В цивилизованном мире, аристократия раньше боролась за свободу и равенство. А сейчас совершенствует законы, чтоб было больше свободы и равенства для своего народа. На нашей территории, гавнюки, узурпирующие власть, уничтожают зачатки свободы и стадо считающее себя народом с пеной на губах поддерживает их.
  
  43. Хорошо жить! И жизнь хороша, когда можешь говорить, всё, что считаешь нужным. И по "закону" тебе даже пожизненное дать не могут.
  
   44.Не от большого ума, меня часто спрашивают: Ты что самый умный. Ты чего добился? Приводить в качестве примера Довлатова, который дворником работал или Бродского, сидевшего за тунеядство, как то даже неудобно, скорей всего они их не читали. Но в школе худо - бедно все учились. И я иногда в ответ спрашиваю: Диогена - философа древнегреческого знаете? И если мне отвечают знаем. Я рассказываю историческую хронику: Лежит Диоген около моря на песке, солнечные ванны принимает, подходит к нему со свитой Александр Македонский и говорит ему: Диоген, скажи что тебе надо. Дам всё что ты попросишь, ты этого заслуживаешь. Диоген не задумываясь отвечает: ОТОЙДИ И НЕ ЗАГОРАЖИВАЙ СОЛНЦЕ!
  
  45. Злость, очень часто присутствует в нашей жизни, но быстро проходит, прощается, не вспоминается, исчезает без последствий. Но бывает большая злость - порождение несправедливости. Она может изменить мировоззрение, сделать тебя лучше или превратить в дерьмо.
  
  46. Будь всегда готов встречать подлости. Даже если тебя бьют в спину, не оборачивайся - иди вперёд!
  
  47. В Говняндии создана система, когда к власти прорывается только серая слизь. Мы видим это. Но когда народ часть этой слизи пародивший её - совершить изменения может только чудо.
  
  48. Воображение помогает насыщать сексуальную жизнь обалденной палитрой, твоя партнёрша (р) должна быть для тебя самой лучшей в мире, если этого не происходит - измена неизбежна.
  
  49. Гей - это не пидораст. Это человек с другой сексуальной ориентацией.
   Пидораст - это мерзкая изворотливая тварь, целыми полками родившиеся и выросшия в совдепии и объединившиеся в дивизии в Говняндии - запах притягивает.
  
   50.Пидор неоттраханный - это в десять раз хуже чем просто пидораст. Есть такие люди.
  
   51.Часто приходится слышать - это моё мнение. На вопрос: Откуда оно у тебя появилось? Человек плывёт. Он не понимает, что мнение складывается, как минимум из двух компонентов. Наличие логики и владение широкой информацией в данном вопросе. Если я по химии, знаю только формулу одной грязной реки: H2O плюс гавно минус рыба. То мнением в этой замечательной науке, я совершенно не владею.
  
  52. Если хоть одна моя мысль, западёт кому-то в душу и поможет принять правильное решение. Я буду счастлив.
  
   53.Когда я хочу посмотреть хороший фильм - я закрываю глаза.
  
   54.Одиночество помогает осознать себя личностью.
  
  55. Любимая женщина не мешает одиночеству. Она сливается с ним.
  
  56. Мысли у каждого человека, словно отпечатки пальцев - дактилоскопичны.
  
  57. Коммунисты - опарыши общечеловеческих ценностей.
  
  59. Хочешь просто секса - заплати. Хочешь любви - отдай сердце.
  
   60 Помогая прощать проступки - становишься соучастником.
  
   61.Врагам не нужно вправлять мозги. Врагов нужно бить ниже пояса.
  
  62. Говорят, что женщина, это книга написанная для мужчин. А мужчина, что блокнот!? Мужчина - это собрание сочинений написанное разными авторами.
  
  63. В 21 веке, нет места примитивному обществу - оно должно быть гуманно ассимилировано.
  
  64. Я никогда не скрывал и не скрываю, что у меня много знакомых среди шлюх и проституток. Я отношусь к ним в пределах разумного приличия. Они меня не отталкивают, меня отталкивает только одна категория женщин - помойки. Помойка в женском роде, синоним педераста. У них одинаковое мышление.
  
  65. Жить в противоречиях - постоянно получать кайф жизни. Это одно из вершин интеллекта.
  
  66. Говняндии необходим новый государственный символ - флаг. Описание, самое, что не на есть простое: На небесном фоне ( небесное власть обожает) где то в верхнем углу, можно в правом, можно в левом, не имеет принципиального значения, расположится небольшая куча дерьма, а посредине узнаваемый портрет Обещалкина с девизом, трёхкратное: МОЛЬ, МОЛЬ, МОЛЬ!
  
  67. Работа - я её всегда не любил, но всегда относился к ней добросовестно. Я человек свободного полёта. Всех ненавижу! Всех безумно люблю!
  
   68.Политика грязное дело, говорят политики с грязными мыслями, типа Обещалкина. Американские Президенты доказали всему миру, что можно делать политику по совести, жить и работать на благо своего народа, сделать свою страну великой и навсегда остаться в памяти благодарных потомков.
  
  69. На каждом долларе в зависимости от его стоимости, обязательно портрет одного из президентов США. Это называется - преемственность.
  
  70. Уберите доллар и мир рухнет. Вот, что значит экономическое могущество. Трескотня Обещалкина - обида чекистика давно потерявшего свою экономическую девственность. Для тупоголовых разъясняю - Гитлер, Швейцарию пальцем не тронул, хранил там золото рейха и валюту. Не в рейхмарках, а в долларах - завоеватель хренов. Миром правит - доллар!
  
   71.Баба пьяная - пизда чужая. Девочки простите, это не я сказал - народная пословица.
  
  72. Сказать, что Обещалкин, ненавидит народ "России". Это будет не правда. Он его - презирает. Как и большинство российских бизнесменов.
  
   73.Я ни как не пойму, почему люди к которым я отношусь с уважением, позволяют меня унижать экономически.
  
  74. Мой мозг, мой убийца. Он мне рассказывает тайны, которые я не хочу знать. " Умри сука!"
  
  75. Всем известно, глаза орган, который нельзя заставить лгать. Это радует, потому что я редко вижу в них ненависть.
  
  76. У пешек отсутствует объективность, каждая мечтает стать Ферзём. Жуткое заблуждение.
  
  77. Я благодарен женщинам, которые любят и ценят мой мозг, но лучше бы, если бы вы почаще переключались на другой орган.
  
  78. Трусы любят унижать слабых. Часто наблюдаешь, когда происходит ссора и один из поссорившихся предлагает другому разобраться по мужски. Это всегда вызывает у меня смех. Сто процентов могу утверждать, что предлагается это только тогда, когда один из поссорившихся чувствует своё физическое превосходство, как только видит, что может получить по башке, то сразу почему то предлагает - побазарить.
  
  79. Иногда, когда смотрю в глаза. Я тут же включаю тормоза.
  
  80.Если я говорю глупости, то предпочитаю озвучить их, тет - а - тет, чтоб всегда оставалась возможность сказать: Дорогая (ой) ты меня не так поняла.
  
  81.Есть люди, которые пытаются учить меня жить. Они испорчены действительностью.
  
  82. Эмоция - сгусток неуправляемой энергии, часто помогает найти правильное решение.
  
  83. Вспомнил на на днях Гофмана, его великолепную сказку: Щелкунчик или Мышиный король, лучше бы конечно крысиный. И тут же возникли ассоциации: Вехи правления политического бандитизма, нашего 'гениального' Обещалкина. Отжал у Грузии Абхазию... Во времена не столь далёкие всех абхазцев, мандаринниками звали, заодно Южную Осетию, там вообще кроме горных козлов, никогда ничего не было. Зачем нам эти пиявки?! Но дело сделано. Но опять же вместо того, чтобы брать лёгкий французский минет, они яростно отсасывают наш бюджет. А перед этим. Все наверно уже забыли, как мы наводили конституционный порядок в Чечне: десятки , сотни тысяч убитых. Ахмат Хаджи Кадыров, муфтий Чечни призывал к джихаду ( побольше убивать русских солдат), сейчас ему памятники ставят, а сын его, получил героя России, вместе с бывшими бандитами правит Чечнёй. Мы платим Чечне контрибуцию и Обещалкин называет это - геополитикой. Мне это не совсем приятно, но отношусь с безразличием, больше всего меня мучал другой вопрос: Кто отдал приказ, штурмовать школу в Беслане, где погибли сотни детей, а так же брать штурмом Норд - Ост... куча трупов и никто не виноват. И если раньше, ни как нельзя было быть уверенным : Кто же всё таки отдал приказ? То сейчас и сомнений нет, приказ мог отдать, только кремлёвский стервятник, без его приказа, вся страна знает, не один чиновник пёрнуть не может. Крысе всё мало у него гитлеровский комплекс, взял и аннексировал Крым, где половина жителей живут по принципу: купи - продай в курортный сезон, теперь будем и их кормить. Весь мир в шоке, но свои отморозки довольны. Стервятник успокоится не может, лезет дальше, развязал войну с братским народом Украины и как обычно делают чекистские крысы: начинает ссать кругами и с пеной на губах визжать: он не причём, 'укры' виноваты. Много ещё приятных вещей можно рассказать: бандитский захват Юкоса, что признано и доказано независимым международным судом, миллиарды выплачивать придётся. За пенсионеров и говорить стыдно, миллионы получают пенсию от шести до восьми тысяч. Мозг у них застыл в недоумении, обладатели его лазают по помойкам и счастливы, когда находят импортные продукты, помойка для них, как супермаркет. Мне могут сказать: Ты дышишь ядом, ты не ненавидишь свою родину. Хочу заметить, что стервятник, это не родина, так что не путайте. Но чтоб убрать с повестки эти разговоры, вспомним и хорошее. Все знают, что Обещалкин был членом кооператива 'Озеро', но не все до сих пор знают, что все члены этого кооператива стали долларовыми миллионерами, а некоторые миллиардерами. Так, что не всё так и плохо, стервятники банкуют. Слава крысам!
  
  84. Судьба - справедливость космоса и проверка на вшивость.
  
  85. Гестаповцы и чекисты - близнецы братья. Учились по одним методикам. Главный постулат - высокомерие и презрение к остальным людям.
  
  86. В нашей стране учиться на юриста опасно, проблем масса. Легко превратиться в юридическую проститутку.
  
  87.Часто говорят: 'Сколько обезьяна не крутись, а ж*** гола' Мне больше нравится: ' На хитрую ж *** х ** с винтом найдётся'.
  
  88. Истина есть только в математике и та может оказаться спорной. Всё остальное субъективно: независимо от фактов.
  
  89. Для мужчины важно, чтоб две головы всегда были в полном порядке - верхняя и нижняя, остальное приложится.
  
  90. Я не совсем тупой, но иногда туплю, чтоб доставлять удовольствие дебилам.
  
  91. Приятно подчиняться человеку, которого любишь.
  
  92. Интернет вполне реально доказывает: 'И один в поле воин'.
  
  93.Каждый дурак хочет быть умным. Это как болезнь от длительной безграмотности.
  
  94. Мы создали примитивное общество. В примитивном обществе, правда вызывает ненависть.
  
  95.Там где господствует примитивное мышление, где у общества узкий кругозор - патриотизм наполняет вулкан, уничтожающий всё живое.
  
  96.Как становятся помойкой? Это происходит постепенно: Сперва честная давалка, потом блядь... Снова честная, градус падает и уже шлюшка, потом опять честная, немножко проституцией занялась и опять честная... Дальше уже диагноз.
  
  97. Разговорился, как то с одной знакомой лесбиянкой, спрашиваю: Ну честно скажи: 'Неужели с мужчиной тебе менее приятно, чем с женщиной'? Задумалась, а потом вздохнув, выдала: ' Попробуешь пальчика, не захочешь мальчика'. И я тут же вспомнил, как ещё в другом веке мне говорили: ' Пока у мужчины есть хотя бы один палец, он никогда не будет импотентом'.
  
  98. Весь мир шокирован поведением России. Страна замерла в позе - раком. Ждём дальнейших движений кремлёвских стервятников.
  
  99.Символ Советского Союза - колючая проволока. Символ Говняндии - кремлёвские стервятники.
  
  100. Убей не помню, откуда у меня это в мозгах застряло, мазохизмом вроде не занимался: ' Дело не в том, что по пи*** кнутом, дело в том, что больно'.
  
  101.Наше сердце, не совсем достойные женщины, часто используют для собственной рекламы.
  
  102.В нашем обществе, только интеллектуальная женщина может стать руководителем. Это вызывает восхищение. Это круто.
  
  103. На нашей территории, то есть в нашей стране, я стал замечать, что многие стали жить по принципу: ' Если счастье лезет в ж*** не отталкивай ногой'.
  
  104. Если перестаёшь думать - шерстяные мысли начинают ржаветь.
  
  105.Женщина должна уметь скрыть свои недостатки, ногти не растут - наклеила и вперёд!
  
  106.Имя иногда помогает добиваться успеха к примеру: ВИКТОРИЯ!
  
  107.Странные вкусы у человеческих существ. Женщину шрамы обезображивают и делают несчастной. Мужчину наоборот, могут украшать и не всегда заслуженно притягивать к себе женщин. В тоже время, девочки любят смазливых мальчиков.
  108.Патриот Говняндии - ничтожество немеющее чести, сознательно отстаивающий ложные ценности.
  
  109. Геббельс правильно заметил: юриспруденция - проститутка политики, а также, правда никому не нужна, важен результат. Кремлёвская братва доказала правоту этих слов. Пахан относится к Геббельсу с пиететом, считает его талантливым человеком.
  
  110. Интернет - лицо одушевлённое, гений виртуального мира, ставший реальностью нашей повседневной жизни. Мой лучший друг, который помог мне вскрыть гнойники системы. Кто видит в интернете - помойку. Сам по сути ей и является.
  
  111. Живу бессмысленно, время провожу в пустую, но мне его постоянно хронически не хватает.
  
  112.Не забывайте об этом, каким бы героем ты в жизни не казался. Если ты не способен высказать человеку в глаза свои претензии и делаешь ему подлость чужими руками или исподтишка - ты мразь!
  
  113.Власть навязывает народу извращённый патриотизм, из шкуры вылазит, делает всё возможное, чтоб мы не понимали её мерзкие телодвижения и приветствовали все косяки кремлёвской слизи.
  
  114.Не всегда мат отталкивает. Есть красавчики которые говорят на нём, так виртуозно и красиво, что заслушаешься и воспринимаешь его, как искусство.
  
  115.Нет в чистом виде хорошего человека. Хороший человек категория непостоянная, обстоятельства и жизненные коллизии вынуждают быть разным, отсюда и пословица: 'Всем хорошим не будешь'.
  
  116.Электронная гитара - стала инструментом музыкальных клоунов.
  
  117.Депутатов женщин - проститутки стали стесняться.
  
  118.Обещалкин - геморрой позапрошлого века.
  
  119.Формула жизни современных недоносков - женщины, наркотики, рок.
  
  120.Сарказм - форма защиты от идиотов.
  
  121.Рассказывать посторонним о чувствах, которые к тебе проявили - высшая форма предательства.
  
  122.Мужчина налево - кобель. Женщина налево - блядь. На мужчину смотрят с пониманием на женщину с презрением.
  
  123.Женские капризы - прекрасны. Выебоны - безобразны.
  
  124.Основное различие между женщиной и шлюхой. Женщина совершив ошибку, кается и всеми силами старается её исправить. Шлюха, всегда ищет себе оправдания.
  
  125.Самое прекрасное в человеке - естественное мышление, но оно может иногда вызывать шок.
  
  126. Ещё находятся люди, которые пытаются меня учить, есть и такие которые желают изменить моё мировоззрение, так и подмывает им сказать: ' Не учи отца е****, оглянись вокруг себя, не е*** ли кто тебя.'
  
  127.Я уже живу в другой реальности, как заново родился, всё перевернулось, включена другая скорость.
  
  128.Правил в жизни нет. Всё меняется. Оглянитесь назад в историю и вы увидите: Всё, что было хорошо, стало плохо и наоборот. А что ещё не успело измениться, то это дело времени и мы не знаем оно усовершенствуется в своей сущности или изменится.
  
  129. Чем ближе человек, тем быстрей он становится жертвой нашего плохого настроения.
  
  130.Сразу не доходит, но со временем понимаешь, что рождён не для того, чтоб сказку сделать былью. Умри и дай дорогу другим.
  
  131.Мой мозг - это атака под которую ни кто не хочет попадать. Простите подлеца!
  
  132.Всеми силами стараюсь не ссориться, не ругаться. Но когда без мыла ж*** подставляют... Приходиться помогать гражданину получать удовольствие.
  
  133. О поступках любят говорить, но совершать их опасаются. Начинают оценивать как бы самому плохо не было - трусость процветает.
  
  134. Раскаяться, признаться в трусости перед женщиной... Никогда! Легче в ж *** дать. Такие у нас мужчинки пошли.
  
  135. Нормальные люди, говорить должны нормально, говорить на птичьем языке - удел профессиональных юристов.
  
  136. Секс по дружбе выражение бессмысленное и не соответствует внутренней потребности человека. Дружеский секс - животный инстинкт с помощью которого исполняются небольшие просьбы, иногда с этого и ' процентник ' капнит, не без этого. А вообще то, всё это дерьмо. Всем женщинам искренне советовал бы понять.. Это начало пути в помойку, если брак не остановит.
  
  137. Что не скажи. Все, всё знают и понимают. Одни умники - только ёпть сформулировать не могут.
  
  138. Грязный секс - ностальгия по древним корням.
  
  139. Блядство - частная жизнь, охраняется законом.
  
  140. Понимать историю - значит понимать исторический процесс. А чтоб его понимать, необходимо, как минимум для начала ознакомиться с основоположниками: Геродотом, Фукидидом, Плутархом, Тацитом...
  
  141. Краткий курс ВКП (б) - Майн Кампф, советского разлива.
  
  142.Простота - насилие бессмысленными рассуждениями.
  
  143. Молодость?! Она вечна, если находишь общий язык с любыми возрастными категориями.
  
  144. Алименты - слюнки текут, вставил, а о будущем не подумал.
  
  145. Демократия - Черчиль дал этому понятию всеобъемлющее объяснение, лучше не скажешь, повторять стыдно, все должны знать. Включите сознание и вы поймёте, что её у нас никогда не было, кроме маленькой вспышке. У власти у нас находится: самая грязная, самая опасная, самая жестокая..., часть советской системы. Авангард КПСС - КГБ.
  
  146. Приличный человек - человек сумевший найти баланс, между добром и злом.
  
  147. Сумасшедший - режет правду не задумываясь о последствиях.
  
  148.Зло и добро, две субстанции помогающее человеку сформировать своё мировоззрение.
  
  149.Содержанка - индивидуальная проститутка, частного лица.
  
  150. Умному скажи дурак - засмеётся. Дураку скажи - надуется, как индюк, готов в драку лезь, доказывать, что не мудак.
  
  151.Примитивное общество насыщено дилетантами. Дилетант, человек скользкий и лицемерный, любящий власть и готовый без мыла пролезть в любую дырку.
  
  152. Принудительный секс - производственная необходимость, иногда с криминальными последствиями
  
  
  153.Иногда я обижаюсь сам на себя, но в зеркало посмотрю и все обиды испаряются, где мне ещё найти такого пиздатого друга. Уже ничего не изменить
  
  154. Феня (уголовный жаргон) - помогает стервятникам найти общий язык с примитивным обществом.
  
  155.Ритм времени определён возрастом.
  
  156. Банальная истина: Только память о прошлом помогает правильно оценивать настоящее и видеть будущее. Берегите память.
  
  157.Шлюхи категорически не хотят быть шлюхами. Любви хотят!
  
  158. Смысл жизни? Нам никогда не узнать в чём он. Мы можем только предполагать. И каждый это делает со своей колокольни.
  
  159. Любовники - люди которым не повезло в браке, но зато повезло в жизни. Они встретили друг друга.
  
  160. Да есть сильные слова, которые могут пронзить сердце. Но только тогда слова остаются с тобой на всю жизнь, если они сказаны человеком от которого ты хотел их услышать.
  
  161. Иногда в голове, такая гадость, что озвучивать её, не просто стыдно - страшно.
  
  162.Державность - исторический анахронизм, идеология примитивного общества.
  
  163. Безответные чувства - душевный мазохизм.
  
  164.Стервятники делают всё возможное, чтобы на плечах у людей вместо головы, был ночной горшок со сдвинутой крышкой.
  
  165.Любую негативщину можно исправить, или избежать, если вовремя нажать на тормоза. Но тормоза почему - то, как правило не работают. Такая вот х***!
  
  166. У каждого в жизни свой результат, о котором он может даже не догадываться.
  
  167. В своё время Фаина Раневская сказала: 'Оптимизм - это недостаток информации. В примитивном обществе - пропаганда заменила информацию. И большинство не понимает в чём разница. Прозомбируемый 'народ' тащится от счастья и считает, что он в курсе всех событий, происходящих в мире и вокруг него.
  
  168.Когда вставляем нам кажется, что мы всё понимаем. Всё обещаем, а когда вынимаем всё забываем - инстинкт побеждает разум.
  
  169.Нынешний наш прызыдент.. Наше солнышко, очередной раз доказал, что вспоминать добрым словом в нашей истории некого - одни гавнюки.
  
  170.Всё, что может родиться в голове, может со временем осуществиться в действительности. Это, как бы уже и доказывать не надо, ощущение нашей искусственной запрограммированности всё больше проникает в меня.
  
  171.Старт в жизни может быть у всех равный, но к финишу все придут по разному и на разной дистанции, В этом и есть изюминка интеллекта, которому помогает неизвестная разумная сила.
  
  172.Интуиция - вспышка разума.
  
  173.Интуиция - голос предков.
  
  174. Интуиция - подсказка души.
  
  175. Интуиция - неожиданное суждение.
  
  176. Интуиция - переработка информации.
  
  177.Церковь - аппендицит современного общества.
  
  178. Религия - инструмент для манипуляции сознания.
  
  179.Губит всех, и мужчин, и женщин - самоуверенность - переоценка своих возможностей.
  
  180. Вот кажется всё идёт размеренно, но стоит обернуться всего на год назад. И сам себе не веришь - всё изменилось на столько, что ужас и восторг, будут присутствовать одновременно.
  
  181.Женоненавистник - законченный онанист.
  
  182. Перемены зависят от динамики жизни. Нет динамики , нет перемен.
  
  183.Предсказания - факты, логика, алгоритм, интуиция.
  
  184. Маньяк - криминалистическая классификация расплывчатая. Я до сих пор не могу понять, это больной человек, или здоровый!? Если больной - лечите. Если здоровый!? Что не исключаю... то это у него непритушенный зов далёких предков, что доказывает, как многие из нас, всё ещё очень близки к чисто животным инстинктам.
  
  185. Политика имеет десятки альтернативных определений, перед ней много целей и задач, которые она рассматривает. Она реагирует на всё, вплоть до научно - технического прогресса... И как бы мы к ней не относились, только благодаря политики человечество движется вперёд.
  
  186.Честность - вещь странная и не до конца изученная, можно иногда сказать: Это дурацкое слово. В чистом виде не существует - диагноз ненормальности.
  
  187.Сдержанность - умение не говорить, что попало, возможность лишний раз не вляпаться.
  
  188.Мимика, как и глаза всё честно расскажет, если заранее ни чем неподготовлена. Неожиданный вопрос - честная реакция.
  
  189. Мачо - сникерс похожий на мужчину.
  
  190. Баунти - если не шлюха, то можно сказать: Женщина мечты!
  
  191. Ночной клуб - лицензированная помойка.
  
  192.Мужчина без мозгов - прибор для женской мастурбации.
  
  193. В современном обществе, независимо от политической идеологии, любовь без материальной составляющей, почти исключена за исключением частных случаев.
  
  194. Не могу сказать, что жизнь прекрасна, моментами она ужасна. Я бы сказал: фифти-фифти. Да я не первый так говорю.
  
  195. Рентген - если смотришь в глаза проницательно, то на попке можно прыщики считать.
  
  196. Ясновидящий - видит то, что не дано увидеть остальным, кажется всё просто. Я никогда ясновидящих не встречал, но читал. Никогда не видел, но читал. Не знаю, как к этому относиться. Но верю!
  
  197. Начальник - гигант мысли, пока не уволили.
  
  198.Структура частного предприятия - иллюзия карьерного роста.
  
  199. Случайно на днях неожиданно для себя едучи в метро разговорился с беженцем с Украины. Я его спрашиваю: - Ты кто по национальности? Он отвечает - хохол. У меня сложилось впечатление, что когда он так отвечал, то думал, что я расплачусь и буду его нежно ласкать и успокаивать. Но оказалось немножко по-другому, я ему задаю вопрос: А зачем ты в Россию приехал, родину свою бросил и не защищаешь? Здоровый такой кабан на голову выше меня, а у меня 182 см. Весь заизвивался аж кости задвигались, видно вопроса такого он не ожидал и он ему был неприятен, под шкуру к нему залез. С натугой весь покраснел начал выдавливать из себя ответ: Да у меня родители русские, я просто родился на Украине. Я не стал ничего уточнять, понял только одно и этого для меня было достаточно. Он не хохол и не русский, а настоящий без примесей: Трусливый КОЗЁЛ.
  
  200. Война дело мерзкое, но когда политические бандиты таким способом самоутверждаются. Надо защищаться.
  
  201. ДПС - сперматозоиды, которые мечтали стать бандитами, но испугались. В ДПС безопасней зарабатывать.
  
  202.Грязные разговоры - помогают выяснить мироощущение собеседника.
  
  203.Бедная несчастная любовь. Пришло время любое совокупление с кем попало называют - любовью.
  
  204.Россия - прекрасная женщина, которую загнали под плинтус, красные фашисты.
  
  205.СССР - Социальная. Система. Сожравшая. Россию. Судьба. Свернувшая. Совесть. России.
  
  206.Советский человек - мутант, личность без корней ради утопии отказавшиеся от своей национальности.
  
  207.Люди ностальгирующие, что они больше не советские, имеют внутренний мир цвета детской неожиданности.
  
  208.Красная чума - сестра коричневой.
  
  210.Карма - не хочешь, но будешь - думай о будущем.
  
  211.Кремль - кладбище, пристанище зомби.
  
  212. В отношениях, самое сложное не войти, а понять внутренний мир партнёра.
  
  213. Хочешь хорошего секса!? Забудь о себе - тебя нет. Есть только партнёр!.Все это знают, все понимают, но эгоизм побеждает.
  
  214.Счастье - индивидуально невидимая субстанция окружённая эмоциями. Эмоции вызывают у человека разные чувства, вплоть до того, что у одного человека может быть горе, а другому счастье, отсюда напрашивается вывод: Всё, что происходит вокруг нас одновременно для одних является счастьем, для других несчастьем. Воспитание в семье формирует взгляд на понимание счастья.
  
  215. Эвтаназия - для близких облегчение, для больного счастье.
  
  216. Диарея - счастье и несчастье одновременно.
  
  217. Тухлые разговоры - все бабы бляди, кроме моей мамы, сестры, жены, дочери....
  
  218. Женщины, любят сравнивать себя с кошками. Я как кошка - любят говорить - гуляю сама по себе. Женщина, которая гуляет сама по себе, характеризуется одним простым словом - БЛЯДЬ!
  
  219. Жизнь - прихожу к выводу не совсем театр, как принято считать, а скорей всего сплошная импровизация.
  
  220. Не секрет, что в чём то признаться, большая трудность для любого. Ещё в среднии века утопист Томмазо Кампанелла говорил: 'Чистосердечное признание, верный путь на эшафот' Это актуально до сих пор. Но есть вещи незначительные, которые не могут тебя унизить, а человек всё равно продолжает не признаваться, всячески пытается доказать, что он не причём. В таких случаях о таких людях говорят: 'От тёплого гавна откажется'. Я им даю другую характеристику: 'Крученный, как поросячий х**!'
  
  221.Сексуальная нация - нация, которая балдеет, что власть её ставит раком, получает от этого удовлетворение - территориально 'процветает' в России.
  
  222.Чиновник - субъект системы, независимых не существует. Если он хочет остаться в системе и пользоваться льготами, которые система предоставляет, ему необходимо выполнять неписанный кодекс. Честью и совестью в этом кодексе изначально не пахнет, задача стоит одна. Всегда, везде, во всём - всеми способами ему необходимо, защищать систему. В отдельности, каждый чиновник выглядит очень приличным человеком, если не понимать, что перед вами находится человек с гнильцой. Беседуешь с ним и не замечаешь, что разговаривает с тобой: 'ласковая, нежная, кобра'.
  
  222. Иногда так хочется завернуть турбулентность, чтоб и тебя накрыло и Кафка удивился.
  
  223.Государство - спрут который считает, что мы ему, что то должны, а на самом деле оно нам должно - Всё! Нас не будет, спрут сдохнет. Там где есть гражданское общество, спрут пусть медленно, но меняет своё мировоззрение.
  
  224.Власть любит постоянно нам напоминать, что родина, это территория, где ты родился. Нет стервятники - это не правда. Это пардон - феодальное мышление. Родина может быть и должна быть только там, где у власти находятся достойные люди, а народу созданы все условия для духовного и экономического процветания.
  
  225.Если вы не желаете заниматься самообразованием: Вы ни кто! Ваше имя: Ни как! Простите за искренность: Вы гавно!
  
  226.Ревность - чувство, которое свойственно всем в разных пропорциях, показывать ревность - удел слабых. Женщинам простительно, только не убивайте.
  
  227. Известно, что существует два инстинкта - врождённый и приобретённый, как добро и зло. Гармония двух инстинктов делает нас - прекрасными чудовищами.
  
  228. Только классика, расширяет сознание, выворачивает человеческое нутро.
  
  229. Хорошая книга - допинг от деградации.
  
  230. Шахматы - искусство способное свести с ума. Не только взрывает мозги, с их помощью ты можешь исчезать из реального мира и перемещаться в пространстве - лично убедился.
  
  231.Немцам повезло. Они проиграли, очистились и остались великой нацией. Красная зараза, сменила шкуру, приспособилась и занимается самопожиранием. Народ превращает в изгоя, ему внушают, что он самый великий. В примитивном обществе, это как поэтическое вдохновение, помогает обезьянам не замечать, что они живут в зоопарке.
  
  232.Мистика - неумение по научному объяснить, что случилось неожиданно и непредвиденно и удивило тебя до чёртиков.
  
  233. Потенция - штука необходимая для раскрытия творческого потенциала.
  
  234. Сердце - отбросим романтику, оно не злое и недоброе - насос. Самое ценное у человека мозг, он помогает регулировать инстинкты... и не только.
  
  235. Иллюзия - помогает существовать и надеяться.
  
  236. Характер - вещь расплывчатая. С утра флегматик к обеду агрессивная личность, всем недовольная, а к вечеру меланхолик - всё по барабану.
  
  237. Если честно, всё пока х****, но не в квадрате, поэтому я радуюсь.
  
  238. Судьи, делая подлость, внушают себе, что творят справедливость - пороки системы.
  
  239. Справедливость, как и правда, может быть у каждого своя.
  
  240. Хорошо, что есть зло, куда нам без него. Мы могли бы стать амёбами, а так есть возможность исправляться: Не только быть добрым, но и пытаться делать добро.
  
  241.К закону нужно относиться с уважением. Он помогает отрицать собственную правду, собственную справедливость, заставляет признавать единые ценности. Жаль, что наши стервятники это не понимают.
  
  242. Если ты всю жизнь стремился, что то познавать, то приходит время и ты замечаешь, что твоё сознание расширилось. По началу это интересно и очень интригует, а потом наступает разочарование - лучше для себя, ничего не понимать и не вникать...
  
  243.Многие бравируют своей неграмотностью. В тоже время пытаясь этим показать, что они не такие уж простые штучки. На самом деле: Что 'горбатого', что дурака, могила не исправит, как был гавно, так и останешься навозом.
  
  244.Все страны стремятся в ЕС - КОЗЛЫ. Очень многие люди хотят эмигрировать, желательно в Америку - КОЗЛЫ. Расстреляли десятки, сотни тысяч, своих граждан, назвали это индустриализацией - ЗАЕБИСЬ. В тоже время, во всех странах общество преодолевало экономическую депрессию, совершало индустриализацию и никого не расстреливало...Всё равно - КОЗЛЫ,
  
  245.Самое гуманное существо, которое мы знаем. Это наша планета. Терпит всех независимо от веры, статуса и личной характеристики.
  
  246.Существует много типов идеологий. Власть выбирает самые одиозные, чтобы манипулировать нашим сознанием.
  
  245.Совершенство, доступно только гениям.
  
  247.Не знаю, откуда это, откуда то из нутра, так и хочется назвать Обещалкина: Попом Гапоном, современного разлива, дорвавшегося до власти с ядерной гранатой в руках.
  
  248. Проблема, иногда возникает из ничего, чаще сами создаём проблему, своим поведением - спрашивается: Как с этим бороться!? Смотрите на все проблемы в самоварную трубу из за угла - рассосётся.
  
  249. Чтобы получить психологическую разрядку, необходимо отключить приобретённые инстинкты.
  
  250.Моя мама пела: 'Украина золотая, Белоруссия родная, сердце всей земли..' Вместо того, чтобы договариваться, искать взаимопонимание... Чекист стал своих колбасить... Груз 200 в цинковых ящиках развозят по стране. Радуйтесь маргиналы. Империю захотели восстановить!? Вместо империи получите - залупу конскую. УРОДЫ!
  
  251.Простой человек - ближе всего к животному. Наблюдательные люди давно заметили: 'Простота, хуже воровства.'
  
  252. Локальная трагедия - х** стоит, а ноги не идут.
  
  253. Откуда не помню, но точно не моё: 'Крови нет, гавно не греет.'
  
  254. Понятия - идеологическая проституция.
  
  255.Людям снятся сны, а мне мысли - чокнуться можно.
   256. Иногда порассуждать хочется: В чём главная особенность примитивного общества? Это нежелание и неумение воспринимать факты, как данность - живут фантазиями. У людей возникают вербальные иллюзии в результате искаженного восприятия реальной информации. Власть по отношению к обществу, резко выделяется на фоне почти поголовной примитивности. Она это чётко понимает и использует в своих целях. Но власть по отношению к самой власти, является ещё более примитивной. 257. Лермонтов, когда писал Бородино, удивлялся: ... 'Да. Были люди в наше время. Не то, что нынешнее племя. Богатыри - не вы...' Увидел бы он сейчас, во что выродилось это племя. 258.Эксплуатация - необходимое условие для функционирования государства. 259.Самоубийство - осознанное, совершённое в здравом уме, говорит о силе духа, о чести (офицерской), должно восприниматься с уважением. Они памятника достойны. 260. Рыбка золотая - незаслуженно полученный презент. Женщина хочет 'рыбку съесть' и на х** сесть. Мужчина, также хочет 'рыбку съесть', но х** кругами обойти. Вопрос: Кто из них прав? - Никто! Кто из них честней? - Женщина! 261.Я рад, что в подростковом возрасте прочитал много хороших книг. А сейчас, как не странно, мне читать ничего не хочется - достаточно воспоминаний. 262. Опять о счастье: Хочешь не хочешь, а думаешь. Столько всего сказано, а оно как снег, взял в руки... Он плотный прохладой греет, сжимаешь крепко и он начинает таить и только вода сквозь пальцы... И не было, как бы ничего, остался только жар в ладонях от холодного снега... 263. Заточенные мысли - мысли которые не забываются. 264. Профессионализм! Это здорово, но не впечатляет и не всегда правильно. Он часто сужает кругозор. Человек изучающий сопромат и всё к нему прикладное, считает, что он достиг, чуть ли не совершенства... А на деле у него работает только одно полушарие. 265.Трудоголик - человек загоняющий себя в тупик. 266. Умных в стране не хватает с ними проблема, а подлых пруд пруди. 267.Ночь - время сексуального раскрепощения и творческого оргазма. 268. Мужчина эксклюзив - умный спортсмен. 269. Женщина эксклюзив - умная блондинка. 270. Вся Европа давно установила время, летнее и зимнее. А мы сорок лет ни как не можем сосредоточиться.. Всё с доярками советуемся, 'конюхов' спрашиваем, когда им удобней по большому ходить, доктора наук всё это обосновывают, а серая власть внедряет. 271. Ад - место встречи нормальных людей. 272. Рай - место насыщенное пустотой. 273. Пришло моё время. И наконец то я стал понимать, что я ничего не понимаю, а раньше в это не верил, сомневался в умственной способности древних. А оказывается, я и мизинца ихнего не стою. 274. Моё кредо жизни, проще не скажешь: Если моя дочь, моя женщина, мой друг... совершили убийство, или что похуже. Я их в любом случае буду защищать, всеми доступными мне средствами. И мне по**й кто об этом думает по другому. 275. Я всегда стараюсь держать данное слово, но иногда в такое говно окунут, что приходится отступать. 276. Женщина к которой испытываешь чувства не может быть только другом. Она должна быть женщиной! 277. Когда я смотрю в свой паспорт. Я оху**** и думаю. Бля буду, кто бы признался, что он поддельный. 278.Фантастика в конце двадцатого, начало двадцать первого века, стала становиться реальностью. У людей ещё есть возможность не превратиться в зелёных человечков, а возможно от нас это уже и не зависит - решение принято. 279. Ремейк на мысль Ницше: 'Человек - это канат, натянутый между между животным и сверхчеловеком - канат над пропастью.' Современный человек - промежуточная инстанция между прошлым и будущем. 280. Ужасно, если прошлое может стать будущим - всё должно меняться. 281. Если хочешь кого то удивить до чёртиков, нужно просто - пиздануться. 282. В жизни я столкнулся с тем, что многое не желаю даже слышать, мне достаточно того, что я знаю по данному вопросу. 283. Этикет - прописная истина. Не соблюдая его без причины. Ты унижаешь не человека по отношению к которому не соблюдаешь правила поведения. Ты унижаешь себя, и к сожалению часто люди не понимают какое они дерьмо. 284.Мысль - продукт мышления, иногда может за минуту вселенную облететь, а потом снова сидит в голове и занимается - х****й! 285.Выборы, кремлёвские стервятники превратили в профанацию. 286.С помощью двух школьных предметов: история и литература, власть выращивает примитивное общество, которым всегда легче управлять. С помощью истории, всех граждан с детства 'закодировывают' в нужных правилах восприятия окружающего мира: Что-то скрывают, что-то недоговаривают, где-то вообще занимаются подтасовкой, мерзавцев пытаются сделать героями, а о настоящих героев умалчивают. И всегда делается главный упор на так называемого спасителя....К примеру: Это вам и Иван Грозный, из садистских побуждений убивавший лучших людей Московии и Иосиф Сталин - мразь залившая кровью всю страну....много интересного можно рассказать, кто хочет, тот способен сам всё узнать... При желании, если открыть глаза от поступков Александра Невского, можно испытать настоящий шок! Несколько слов о литературе: Литература учит людей познавать природу других людей, вникать в глубину их отношений и когда подростков принуждают читать Войну и Мир Толстого, Салтыкова - Щедрина, пьесы Островского, критику Писарева.... - литература, которая великолепна, шикарна , прекрасна... Но её и в зрелом возрасте не каждый поймёт... Это называется - преднамеренное желание власти отбить у людей любовь читать хорошие книги, которые помогали бы им в жизни иметь правильные взгляды и не давать возможности подонкам обогащаться за счёт народа и управлять страной. Мёртвая хватка власти держит людей за горло всю жизнь, для этого она контролирует телевидение и продолжает зомбировать людей. Если кто понимает мою мысль - спасайте своих детей. 287. Настоящая кошка не гуляет сама по себе. Настоящая кошка, хочет иметь свой дом. 288. Мы 'примитивные', но что сделаешь, все мы знаем, родину не выбирают, как и родителей. Всю жизнь нас унижают и эксплуатируют... Мы работаем в основном на дядю Васю. Всю жизнь нам приходиться выслушивать лживые сказки, всю жизнь лицемерная серая власть внушает нам, что она заботится о нас, скоро всё наладит и мы заживём красиво... И вот приходит 'сказочный конец'. Ты понимаешь, что скоро не будешь слушать и видеть этих мерзких стервятников, твой срок пребывания в 'эдеме' закончился и благодарен тебе будет на грешной земле, только твой любимый туалет и старый задрипанный унитаз. 289. Одна, ну очень хорошая знакомая, на полном серьёзе спросила: - Тебе легко быть гением ? Поначалу я хотел спросить её: - Детка у тебя случайно крыша не поехала? Но сдержался и на полном серьёзе ответил: - Элементарно, как два пальца обоссать! 290. Человек - сгусток энергии. 291.Энергия - бессмертна. 292. Смерть - освобождение - возвращение в свою среду. 293. Рождение - курсы познания материального мира или наказание за ранее совершённые ошибки. 294.Преступление, как токового не существует. Энергия не может совершать преступление. Она в момент содеянного человеком, находилась в минусе или наоборот в плюсе. 295. Бог - лицемерная субстанция. 296. Миф - потерянная правда. 297.Зло - энергия ненашедшия баланса. 298. Сатана - источник правды, самый человечный, человек. Он же, если кто не знает - сын бога по имени Сатанаэль, а так же, Люцифер (сын зари) Мефистотофель, Веельзивул, Бес, Демон....И этот сынок, хвостом поимел Еву, она родила ему Каина, который убил Авеля (обратите внимание, поимел хвостом). Он же сотворил материальный мир и создал Адама в которого бог вдохнул душу....Не у одного сказочника ума не хватит придумать такую х**ню, но древнии постарались, мозги людям прочистить... И что отрицать неплохо у них получилось. Вот когда с этим ознакомишься, то чётко понимаешь: Бред сивой кобылы на много правдивей. Современным баранам, не фактов не аргументов - не нужно. Они просто тупа верят! 299. Монах - работа неблагодарная требующая воздержания. Но мы же знаем точно, что на этот счёт говорит современная медицина... Не будем обсуждать, сколько среди них педофилов, сколько педерастов, статистика нам неизвестна. Но то, что они 99% хронические онанисты - бесспорно. Иначе ля, ля, ля... А если взять и спросить, что есть самое мерзкое в ихней работе!? Ответ простой: Эта 'ЧЁРНАЯ ГВАРДИЯ' учит нас морали, как надо жить и не грешить, призывает нас к исповеди и умудряется отпускать нам грехи... Коммуняги в своей лжи и лицемерии и то были скромней... 300. Самый мощный приобретённый инстинкт - деньги. Он сильнее самосохранения, сильнее секса. Он делает человека добрым, или подлым... 301. Власть культивирует в народе ненависть к Америке. Главная причина такого подхода. Это животная зависть, что люди смогли построить свою страну... Они живут никого не расстреливая, а мы стреляли пачками всех, кто мог, что то полезное сделать для страны, теперь у них всё есть... А мы великие и непобедимые, плаваем в дерме, но не тонем. В природе всё гармонично, ничего лишнего: П**** имеет свойство расширяться. Дерьмо имеет свойство не тонуть. 302.Одинаковый взгляд, созвучие мыслей, словно классическая музыка, помогает верить, что не всё потеряно. 303.Душевное спокойствие - творческая смерть. 304.Склероз помогает ничего не помнить. Это так замечательно. К чёрту воспоминания. Вопрос: Когда же он сука начнётся? 305.Радость периодически посещает нас всех, а горе вперемежку нас не забывает. 306. - Хотел тебя поцеловать, но не буду. - Обиженно - Это почему же? - Поцелуи у меня горячие, сразу раздеваться начнёшь. - С придыханием - Целуй быстрей... 307. Риск - ярче любого наркотика. 308.Предсказуемый риск, как правило бахвальство или дурость. 309.Эгоист - нормальное состояние, нормального человека. 310. Эгоизм! Всё зависит от ситуации, где то может быть полезен, где то вызовит непонимание... 311.Совет в никуда. Если ты неожиданно для всех занял освободившуеся должность, никогда не оставляй у себя в замах, бывшего зама, обманувшегося в своих надеждах... (персонально ни к кому не относится, общий взгляд) Человек он и есть человек, и любой зам. всегда мечтает стать начальником. Он когда стал замом, уже мечтал, что со временем займёт это место, и несомненно считает себя личностью достойной быть в этой должности. Необходимо брать себе в заместители человека, который во всём разбирается, но никогда не думал и в мыслях не держал занять эту должность, Он будет не только благодарен за столь неожиданное повышение. Будет рвать и метать, доказывая всем, что это не случайность....такие люди есть везде. 312.Чем меньше человеку приходиться работать, тем выше в обществе научно - технический прогресс. 313. Примитивный труд помогает деградировать. 314.Музыка - это живое дыхание природы, её эмоции записаны нотами. Я завидую белой завистью людям, которые имеют тонкий слух. Они слышат то, что мне не дано - но я понимаю. 315. Я точно нехороший человек. К пожилым избирателям отношусь, без всякого уважения. Это люди пропитанные пропагандой, помогают кремлёвским стервятникам уничтожать страну. 316. Быдло - это не то, что вы думаете. Быдло - это 'умные' идиоты. Они везде руководят процессом, вычеркнув из памяти слово - прогресс. 317.Моя доченька неожиданно выдала мне следующий пассаж: Рекомендую все девочкам пожить со старым блядуном, для жизненной науки полезно. Вырастил 'стерву'! 318.Ошибки. Случайно обидел человека - извинись. Совершил действия, многих негативно и незаслуженно затронувших - раскайся .Влюбился в шлюху - вычеркни из жизни, забудь навсегда. 319. Был бардак, а стал хаос - сказал мне один работяга. А я подумал: люди все те же, должностные лица на месте, и вдруг хаос... Наверно это лучше всего охарактеризовать непрофессионализмом, а точней будет другим словом - саботаж. Неожиданные перемены, всегда кому - то, поперёк горла... 320. Месть - моральная, психологическая, физическая... Какая из них страшней? Все друг друга стоят, но для людей лучше, чтоб действовал закон. Мстительные мысли помогают снять стресс. 321. Я тебя люблю! Комплимент, если нет взаимности. 322. Я тебя люблю! Признание с надеждой... 323. Я тебя люблю! Взаимное чувство. 324. Я тебя люблю! Ноктюрн. Одна нота безумной страсти и ощущение вечности... 325.Как это у Есенина: ...'А трюм тот был русским кабаком, и я склонившись над стаканом, жизнь повёл в угаре пьяном'... Мне больше нравится Себастьян Брант ' Корабль Дураков', вот ещё к нему добавить пару слов: Снова в пути. И больше ничего не надо.... перед глазами будет. Родина широкая моя. 326.Бабье лето - наркотик для творческих людей. 327. Прощённое воскресение - желание церкви всех сделать амёбами. 328.Комплексы - психоаналитики на этот счёт много бумаги измарали, но моё личное мнение сводится к тому, что существует три основных комплекса: моральный, физиологический, возрастной. Они крепко держат всех за горло, переступить, через не могу, способны единицы. Поэтому не стоит обижаться на то, что , что то в жизни не получается, что то идёт на перекосяк... Мы все, так и уходим из жизни со своими комплексами не сумев найти себя... 329. Нас часто мучает - душевный онанизм. 330. Двойная жизнь - не мент и не бандит - полубандит, что намного опасней. 331.Национализм - идеология культивируемая властью, склонной к авторитарному или монархическому режиму. 332. Кремлёвские инфузории наводят туман, спасая реноме Обещалкина. Война с Украиной проиграна (могли силовыми методами выиграть элементарно, но тогда бы страна была погружена в помойку) цели не достигнуты, сотни тысяч людей страдают по вине стервятников. Но белым рабам необходимо внушить, что всё, что произошло, было так и задумано изначально. Нет сомнений - внушат! 333. Женские ошибки, насыщены эмоциями и инстинктами, исправлять их в некоторых случаях совершенно невозможно... ЖЕНЩИНА В НИХ СУЩЕСТВУЕТ. 334. Что лучше, любовь или ненависть? Этот вопрос, мучает людей тысячелетиями. По всей видимости, если говорить о чувствах проявленных к партнёру, человек на много подлей примитивных животных. Они 'любят' искренне самоотверженно отдаваясь чувствам, а человек может так же самоотверженно ненавидеть партнёра отбросив чувства, как ненужный хлам, включив разум. 335. Любовь - будоражит весь организм - вызвана чувством. 336. Ненависть - разрывает мозг - вызвана разумом. 337.У меня складывается такое впечатление, что больше половины людей кто меня читает не всегда понимают, что я хочу сказать. У людей пропаганда перемешалась с информацией, полная каша, а отделить не умеют и высшее образование не помогает. И ещё. Как ни странно, женщины понимают меня лучше. А у мужчин, сразу оговорюсь не у всех: вместо головы - яйца всмятку. Чертовщина! 338.Образование в стране, ноль без палочки. Совдепия - костлявыми руками, вцепилась в наше общество и не отпускает. У молодых людей с высшем образованием, полностью отсутствует кругозор и они не понимают, что это такое. И это происходит в эпоху интернета... Я удивлён мне трудно это понять...Они просто не хотят ничего познавать, считая себя достаточно умными. И когда их спрашиваешь: Почему вы книги не читаете? Отвечают: Это теперь не модно. Я как наглый дилетант считаю, что вся проблема деградации в обществе заключается в отсутствии, генетических корней - коммунисты совершили трепанацию общества. Серость правит бал. 339.Пётр первый. Все свои победы называл: именем римской богини древнеримского пантеона - ВИКТОРИЯ. Вот, и я бы, всем посоветовал. Все свои личные достижения называйте: ВИКТОРИЯ! Это будет историческая преемственность. 340. Шанс - он периодически есть у всех, , если бы знать, когда его не упустить, многим бы стало легче, только интуиция может помочь, но мы её не слушаем... 341. Я могу страдать и в тоже время пить пиво и думать не понятно о чём... 342.Вот случайно обратил внимание, как одна девушка, читает роман Достоевского 'Бесы' И мне почему то несвязанная с романом мысль по мозгам ударила: Наша печаль не от бесов, а от лицемерия и лжи, исходящей от церкви и кремля. Спасибо девушки! 343.Что - то Блаватская вспомнилась, наверно она была права. Сотрет нас скоро 'неизвестная разумная сила' с лица планеты, как угрёвую сыпь и возродится новая цивилизация. 344.Каждый человек должен чувствовать и понимать, что его защищает закон. Если этого нет. Он имеет право говорить о власти, всё, что считает нужным. Крысы, должны знать, что они крысы. 345. Многие почему то считают, что я хорошо разбираюсь в женщинах. С полной уверенностью могу сказать: Это чушь. Я понимаю, только общие тенденции, а индивидуально - полная жопа. 346.Жизнь сгорает молниеносно, как сосновые паленья, словно порох, иногда берёза немного тормозит процесс, но хоть бы раз осина попалась - бесполезно. 347.Простой язык - очень яркий - доходчивый и всем понятный. На нём любому можно место нужное найти. Он может возвышать. Он может серость в стойло загонять... Но, если применил его не так. Тебе, всё та же серость с ухмылкой скажет - ты мудак! Бля буду, меня на рифму потянуло, попёр белый стих, значит нужно чаще бухать. Шиллером не стану, но мне достаточно того, что я умею, до великих мне в любом случае не дотянуться. 348. Избранное - это лучшее, ни кто не может всё сделать совершенно, но вот для меня Джек Лондон - весь избранный. Я его читал с десяти лет и несколько раз, до сих пор он меня удивляет своим свободным полётом мысли в разных непредвиденных жизненных ситуациях. Он любому возрасту доступень. 349. Очень часто недоказуемые вещи - понятны, как дважды два четыре, как обосраться и не жить. 350. Я не поэт и не философ и вспомнить не могу откуда всё ко мне пришло, но я точно помню, где то слышал и удержаться не могу, чтоб всех послать куда подальше, но в то же время не хочу и не могу забыть, что я один из них... 351.Почему не знаю, но твари всегда хитрей. 352. Мир такой многоликий, что простая сучка с характеристикой ' не пришей к п**** ушей' может запросто променять тебя на хитрожопых клоунов, шестёрок или педерастиков. 'Умная' лядь, но она же тупая женщина, но о вкусах не спорят у каждой ляди своё мировоззрение в ней уживаются, как минимум три составляющих: немножко временами женщина, но постоянно меняет партнёров, объясняя себе и всем, что ищет достойного и периодически помойка... 353.Было время я хотел увидеть: ласкового любимого ландыша, а увидел: лицемерную ложную лядь... Бывают такие ассоциации. 354. Трудно притворяться дурачком, когда много жизненного опыта. 355. Мне уже навряд ли придётся встретить умную женщину, которая станет передо мной на колени.. Если она сделает это, она тем самым покажет, что я эмоционально, ей в подмётки не гожусь. Я раб и должен этим гордиться. 356. Российская духовность - понятие несовместимое с настоящей духовностью. Это может относиться только к отдельным личностям, но не к обществу... Как услышу это слово духовность - тошнить тянет. О какой духовности можно рассуждать, когда перед глазами змеиный клубок: сталинистов, вертухаев, чекистов и продажных попов... Хватит быть сумасшедшими, смотрите правде в глаза. 357. Много людей вообще не умеет рассуждать, складывается впечатление, что у них в мозгах масса отработанных сперматозоидов. Я не знаю - злой я или нет, но считаю, что каждое дерьмо независимо от пола должно чувствовать свой запах. 358.Романтика - сказка, заложенная в человека хорошими книгами: о любви, о приключения, о верности к примеру: ' Одиссея капитана Блада' Но в жизни необходимо быть осторожным, можно восторгаться, но ни в коем случае не погружаться. 359. От того, что люди много читают, они не становятся умней, случается, что это их может ещё больше испортить в понимание окружающего мира. Им кажется, что они стали всё понимать, а на самом деле, они сняли только верхушки жизненного опыта. Для прочитанной литературы ещё нужно много времени, чтобы она сумела сформировать в ваших мозгах правильное мировоззрение... Начитанный не значит умный. 360.Кусок мяса - женщина, потерявшая женственность. 361. Мысли пришедшие из космоса сформулировать на много легче, чем рассуждать на бытовые темы. 362. Исповедь - предусматривает 100% - ю правду о себе. Я много прочитал 'Исповедей', самое большое впечатление оставил Руссо и Августин, но ни что моё сердце не затронуло, везде художественная правда, ни где не почувствовал я, настоящей исповеди. Исповеди, которая называется - ЭКЗЕКУЦИЯ. 363. Я не могу писать сказки, я не могу слюнявить и раскидывать розы, только хардкор, только лава эмоций - магма должна заливать сознание. Я хочу страдать от слов, которые выходят из под моего пера! 364. Выступления Обещалкина - враньё и демагогия, обсуждению не подлежит.( под Геббельса работает) 365. Не считаю слабостью добровольный уход из материального мира. 367.Не желание бороться за свои гражданские права, может превратить тебя в инфузорию, что и происходит повсеместно. 368. СССР - заражённая лицемерием территория, искусственный фурункул. 369. Мечта - это сказка. Если она исполнилась, то это была не мечта, а объективно заложенная база знаний, которая реализовалась. 370.Давно это было, разгорелся спор, мне пришлось отстаивать свою точку зрения. Я всегда в споре руководствуюсь фактами и аргументами, если их у меня нет, признаю свою неправоту или предпочитаю молчать. И вот после того, как я сумел отстоять свою позицию. Оппонент замолчал, немного подумав, выдал: - Ты говоришь как еврей. И тогда я окончательно понял, что мы за народ и мне с тех пор предподчительно быть ненавязанным русским. А помнить и уважать свои исконные корни и быть: КРИВИЧЕМ. 371.Самое важное для политика понимать исторический процесс и чувствовать, когда сопротивление бесполезно и может вызвать только дополнительную трагедию. 372.Всё прекрасное несовершенно, так как со временем оно обязательно изменится. 373.Вера в бога - примитивное суеверие, которое две тысячи лет назад разоблачили, великие умы древнего мира. Цицерон об этом чётко изложил в своих трактатах: 'О природе богов' и ' Дивинациях ' разоблачил и высмеял эту природную примитивность верить небылицам и пришёл к выводу, что обычаи и обряды нужны были для политического манипулирования. '... При всём том, учитывая воззрения простого народа, и в коренных интересах государства необходимо поддерживать нравы, и религию, и учения, права авгуров, и авторитет их коллегий...' (см. О дивинациях кн.2 п.70) 374. Бог - политическая профанация 375.Есть ли в России женщины политики? Знал одну, которая обладала харизмой и могла стать президентом - убили. Это Галина Старовойтова. На сегодняшний день, только одну женщину воспринимаю, как политика - Евгения Альбац. Главный редактор журнала ' The New Times', но у ней нет харизмы. Есть ещё достаточное количество умнейших женщин, но они - наблюдатели. Среди них резко выделяется Юлия Латынина, отдал бы ей полный приоритет и глубокое уважение. Женщина-энциклопедия, восхищён её умом, редкий случай, когда с чем-то с ней не согласен. И эти аналитически мыслящие женщины, кремлёвским инфузориям не нужны. Стервятникам нужны прокладки с крылышками. В заключении этого странного пассажа скажу: В Думе полный политический вакуум. 376. Четыре слагаемых успеха на 'Д': Дух. Давление. Дерзость. Движение. 377. Ни кто не хочет думать о себе, как о сознании, все ассоциируют себя с телом. А после этого говорят: Мы люди. Я человек. Вы тело! Тело - инкубатор человека. 378. Если человек верит в космическую энергию, понимает, что он пылинка мироздания. Всё, что с ним происходит, он воспринимает, как должное. 379. Много чего интересного мог бы рассказать, но не готов, всё остаётся за скобками. 380.Зов предков - убивать, насиловать, грабить, воровать... - это наши инстинкты, которые сдерживает цивилизация. 381.С уверенностью могу сказать: Мне ни кто не нужен, кому я нужен сам придёт и станет нужным... 382. Иногда люблю повыё******ся, спрашиваю: Ты помнишь стихи с первого класса? Как правило, никто не помнит, и тогда я с удовольствием их рассказываю, показывая, какая у меня память замечательная: 'Любит лётчик самолёт, Пулемётчик пулемёт. У бойца - кавалериста Серебром горит клинок. Как стекло светло и чисто Блещет мастера станок. Содержи и ты в порядке парту, книги и тетрадки'. Но главного никогда не говорю, что эти несколько предложений я учил три дня, мать меня пи****а, смертным боем, бабка рыдала, просила её: - Не бей его, он невиноват. А я ни как не мог запомнить, зато теперь в гробу буду лежать и повторять: ...содержи в порядке, гробик чистым и перчатки (пардон тапочки)... 383.Чистая добродетель - вялотекущая шизофрения. 384.Всё, что я делаю в своём творчестве. Это чистая случайность, ни на что не претендующая, кроме как получить - самоудовлетворение. 385.Мы ненавидим ложь и не задумываемся, что она помогает нам жить - оставаться людьми. 386.Хоть бы нашёлся один человек, который сумел объяснить мне, за что я должен уважать нашу власть. Готов выслушать любые факты и аргументы. Но только не тупые высказывания: Во всём виноваты пиндосы. Нас все ненавидят. Такие аргументы, затолкайте себе в жопу. 387. В современном мире жизненный опыт, имеет совсем другую природу по сравнению с прошлым и приходит к человеку, только с наличием у него интеллекта. Нет интеллекта - опыт обойдёт тебя стороной. 388. Неумение понять человека - ломает жизни. Это хуже, чем нежелание понять. 389.Нет правильности и определённости в отношениях мужчины и женщины. В жизни всё так, как в библии и не случайно пророки заметили, говоря совсем о другом: 'Каждой твари по паре.' 390.У многих голова, словно арбуз, что не говори, всё равно, вместо мыслей - одни семечки выскакивают. 391.Кровать - место, где решаются житейские проблемы, выясняются отношения и принимаются решения. 392.Оргазм - это когда ночью светит солнце. 393.Зашёл приятель на днях с бутылкой 'Русского Стандарта' Ну как тут отказаться, это же не хуже 'Абсолюта' - я вам скажу. Сидим по стопочке, по второй и тут...БА! Анекдот у меня родился: Прожили они долго и счастливо, и вдруг жена заявляет мужу: Вань, а Вань, прости меня. Я тебе изменяю! Да ты что, Машка! С ума сошла -ошарашено ответил муж и замолчал. А что сказать, если импотент, с горечью продолжил: - С Васькой, что ль? Он всю жизнь тебя хочет. Да типун тебе на язык - ответила жена - Я на Ваську смотреть не могу. Склероз меня зае**л! 394.Секс - это необязательно то, что мы делаем в кровати. Это может быть взгляд, он может быть любой: прямой, из подлобья, вскользь... и тебя током бьёт, смотрят на тебя, и ты понимаешь. Тебя хотят - 'изнасиловать.' 395.Чтоб иметь право сказать: Я люблю эту женщину! Ты должен отказаться от всех остальных. 396.Беременная женщина имеет право распоряжаться своим плодом, так как считает нужным. Это часть её. И если она по каким либо причинам не сумела вовремя сделать аборт. Она имеет право с появлением плода на свет, сразу уничтожить его, но только сразу. Это обстоятельство должно расцениваться, как задержанный аборт. Это не преступление. И никто из мужчин( особенно), а так же женщин не имеющих детей, не имеют право обсуждать это. Все должны молчать, хотите иметь свою точку зрения - рожайте. 397. Амбиции - вещь противоречивая. Они есть у всех, но соответствует им меньшинство. Все остальные на всю жизнь остаются с мыслью, что их недопоняли. 398. Память - гениальное создание природы, жаль, что мы не можем её корректировать, а ещё лучше контролировать. 399. Слово не умирает, мало, кто к этому относится серьёзно и мало тех, кто это понимает. Но все поймут, когда уйдут из материального мира. Страшного суда не будет, но многим будет страшно, от того, что их энергия будет уничтожена. 400. Есть люди, напоминающие туалетную бумагу. Ими можно всё подтирать и им это нравиться. Они пытаются всех сделать похожими на себя. 401. Иногда бывает, так складываются обстоятельства, что слово сука - звучит гордо. 402. Победитель - сперматозоид, который стал тобой. Мы все победители! 403.Злой ум - ненависть к общечеловеческим ценностям. 404.Злой ум - отрицание объективности. 405.Не страшно забыть, кем ты был - страшно, что это может случиться, Ты станешь амёбой. 406.Надежда всегда с нами, так как мы не знаем последствия своих поступков. 407. Неконтролированная нежность - это когда дерьмо пахнет розами. Ты понимаешь, но ничего не можешь сделать. 408. Хочешь положить на всё. А получается, что кладут на тебя. Бля! Где же счастье? 409.Сон - время, когда мы телепортируемся в будущее. 410. Какое счастье, что не каждая сказка может стать былью - есть такие сказки. 411. Когда можно дать ответ на твой вопрос, но молчат, тем самым косвенно подтверждают твою правоту. 412. 'Ловкая' подлая тварь - мразь, которая х** съела, два из себя выдавила. 413.Мозг - игрок! Мысли - колода карт! Иногда можно пасьянс разложить в дурака, или в очко сыграть, дамский преферанс моментами не помешает развеется... А если разозлят, то с огромным удовольствием: От хорошей масти, да по х***ой пасти. Козырями, козырями...! 414. Заболел, не могут поставить диагноз, обращайся к патологоанатому - самый точный диагност. Все знают, но предпочитают не торопиться.(вообще то должен признать, это затасканная мысль, но написал, пусть будет) 415.Херня в русском языке, эквивалент божественного нектара. 416. Уже, как то писал. Если виноват, готов у любого извинение попросить, чтоб в спину ядом не дышали. Они молчат, и яд у них из зубов капает. И это люди? Козлы и педерасты! 417.Когда женщина говорит: Надо жить сегодня, завтра может не быть. Это стопроцентная блядь, которая, таким вот дешёвым способом хочет всем доказать, что она не тварь. Просто жизнь такая. 418.При всём моём уважении к интернету. Я должен признать и согласиться с тем, что он разрушает человеческие связи, раскрепощая людей, многие ценности накопленные людьми, веками, превращает в ничто. У меня ощущение, что человечество в будущем ждёт поголовное клонирование. Институт брака, семьи, будет вспоминаться, как анахронизм. Я против. Но возможно это и есть движение вперёд, иначе дальний космос не освоить, колонизация вернётся в других реалиях. История человечества будет повторяться в других масштабах. 419. Чтобы воспитать раба, для этого достаточно с детства, говорить ребёнку: Некуда не лезь. Это не твоё дело. Не противоречь, хуже будет. Помолчи, себе дороже. Он начальник, ты дурак, заруби себе это на носу... И потом не надо удивляться, что всё кругом 'прекрасно'. 420. Когда с вами прерывают отношения и говорят: - Нет ничего личного. Знайте, там всё личное, зашкаливает в своей субъективности. 421.Всё, что мы делаем и нам кажется ни так, как надо, и это вызывает наши переживания. С позиции космоса - полная херня. 422.Сталину нравился: Иван Грозный. Кремлёвскому стервятнику нравится: Владимир Солнышко. 423.Монахи, закрытая каста: Еб*т друг дружку, деньги в кружку. 424. Все мои ошибки в отношениях с женщинами, имеют единственную причину: Я хотел быть счастливым. 425.История штука занимательная. Война ещё совсем не давно по историческим меркам, была двигателем прогресса. Войну, которую в 21- веке развязывают кремлёвские стервятники, хуже не придумаешь. Крысы уничтожают будущее наших детей. 426.Только либеральные ценности в современном мире, могут помочь людям изменить мир к лучшему. Всё остальное от лукавого. Власть живёт сегоднившим днём, ей безразлично, что будет со страной в будущем. А может, они уже давно поняли? Будущего у страны нет и дербанят её, захлёбываясь от жадности. 427.Память, словно гулящая женщина, может метаться, то в лучшую, то в худшую сторону. 428.Прихожу а выводу,(соглашаюсь) познать человека невозможно. Он воспринимается мной, как шахматные фигуры в одном лице. Бесконечное число комбинаций. Познать и изучить можно, только примитивного человека и то вопрос. В любой момент в любом возрасте, человек может выкинуть такой выпендрон, что волосы станут дыбом не только на голове. 429.Обещалкин, человек без совести, считающий себя самой совестливой тварью на свете. 430.Сделай первый шаг и все остальные рухнут. Если не можешь, ты недостоин её - исчезни. 431.Я презираю самозванцев, захвативших власть. Я испытываю к ним чувство презрения, иногда ненависть, но я не хочу в них стрелять. Я не хотел бы сажать их в тюрьму, как они сделали с братом Навального. Моя ненависть гуманитарная. Я мечтаю, чтоб эти крысы эмигрировали в Зимбабве, там находится их политическая родина. 432.Два раза Блоком не родиться. 433.Не люблю утончённую красоту. Красота должна быть простая, черты лица не броские, но притягивающие к себе. Руку дам на отсечение, все женщины себя именно такими и считают - эксклюзивными. 434.Как может народ считать себя великим, постоянно находясь в рабстве? 435.Возраст помогает быть естественным, не лицемерить, быть тем кто ты есть. Старайтесь это чувство приблизить к себе не с возрастом, а с пониманием необходимости быть таким. 436.Если по человечески, по честному: Я не могу уже стать лучше, чем я есть. А хуже - это пожалуйста, в любой момент. 437. Я ничего не могу изменить, я ничего не могу сделать, от меня мало чего зависит, но я знаю, что слово страшней автоматной очереди. Пуля просто убьёт. Слово будет убивать всю жизнь. 438.Пять минут назад, ты говорил по - другому. Ты не постоянный. Я постоянный - мозг хандрит, чем - то недоволен. 439. Х.. стоит! 'Голова не болит'. А жить не хочется. Не нахожу объяснений этому природному явлению. 440. Разве можно считать богохульством то, чего в природе не существует? 441.Не слушайте кремлёвских стервятников. Россию любят во всём мире, уважают нашу историю, относятся с пиететом к нашей культуре... Но весь мир в шоке от нашей мерзкой власти, поэтому не надо путать день и ночь. Власть хочет, чтобы ночь была днём, а луна это солнце. 442. У творческих людей есть фишка, которая им мешает, Они все немного самовлюблённые, особенно это относится к лицедеям, влазить в чужое тело научились, а дружить с интеллектом не всегда получается. 443.В нашей стране довольно часто от представителей власти можно услышать: Что вы лично можете предложить кроме огульной критики: Я бы лично ответил на этот вопрос, проще простого. Вам ничего предлагать не надо. Исчезните все, если не можете соблюдать законы и Конституцию. 445. Кто такой Обещалкин? Дрезденский писарь (самозванец) получивший власть с помощью административных махинаций заинтересованных ( государственных преступников), которые всеми способами пытались избежать заслуженного наказания. Бандиты сумели найти продажного клерка с криминальными хвостами (см. расследование М. Салье ), которому подарили страну взамен своей неприкосновенности. Клерку повезло: во время его нелегитимного нахождения у власти, цены на нефть поднялись до заоблачной высоты. Россия заработала несколько триллионов долларов. Вместо того, чтобы осваивать космос, что жизненно необходимо для будущего страны. Поставить всю планету перед фактом: МАРС НАШ! Кремлёвская крыса обогатила всех своих друзей, понастроила дворцы в заповедных зонах, не забыла поднять денежный статус силовиков, чтоб стервятников защищали, не забыла о бюрократии. О народе проявила заботу, колбасные обрезки пораздавала, на показуху денег не жалела. На экономику х.. положила. Это же скучно, заниматься экономикой, тогда ни кто не узнает какая ты 'божественная тварь'. В результате у стервятника, поехала крыша. Эта моль решила шантажировать планету с помощью силы, игнорируя международное право, совершила агрессию против братской страны. Примитивное общество любит силу, оно так воспитано, поэтому большинство в восторге. Не думая и не понимая, что их ни кто с колен не подымит. Наоборот загонят подпол и они уже это почувствовали, дальше будет ещё 'смешней'. Одна надежда, что дочь Зевса и богини памяти Мнемозины, умнейшая женщина, которая никогда не ошибается, госпожа КЛИО. Всё поставит на своё заслуженное место и каждому воздаст по заслугам. 446.Все хотят стабильности, и сводится она всегда к одному. Нормальный жизненный уровень. Нормальная зарплата. 447. Власть научилась шлифовать законы. Делать незаконное - законным. 448. Мы живём в стране перёвёртышей. Совсем недавно 90% верило в коммунизм, теперь почти столько же стали верующими. Это и есть доказательство примитивности общества. Оно внушаемо. 449.Все советы и пожелания, даже если они правильные, всегда индивидуальны и не всегда поддаются исполнению. 450.Скучает по союзу - совдеповская отрыжка. 451.По стервятникам нельзя холостыми. Только боевыми. 452.Устал объяснять почему я на некоторые вещи смотрю по другому чем люди которые меня спрашивают. Отвечаю: Я агностик! Кто не знает, что это за чудо - юдо. В интернете можете ознакомиться. 453.Демагоги любят витиевато рассуждать, запутывать людей. Истина в акцентах! 454.Астрономия - Наука, которая должна в обязательном порядке присутствовать в школьной программе. Она научит ощущать себя частичкой вселенной, даст возможность человеку увидеть будущее, поможет избавиться от религиозного маразма. 455. Если слухи не связаны с провокацией, то в них всегда спрятана затуманенная, правда. Надо уметь разогнать туман. 456.Вот постепенно наступают результаты политики, кремлёвских стервятников. По всей стране идёт сокращение рабочих мест, люди теряют работу, не будем говорить, о кредитах, ипотеках. На что жрать? Все переходим на диету предложенную стервятниками: 'Ешь вода, пей вода, срать не будешь никогда'. 457. Сперва был Хаос! Как известно это категория космогонии из него родилась вселенная, такое есть мнение. Это единственное, что можно назвать: 'непорочным зачатием', пока не дадут другое объяснение. 458.Хаос в жизни - хроническая неустроенность. 459.Хаос в любви - половая распущенность. 460. Хаос в политике - примитивность хочет попасть в историю, попадает в дерьмо. 461.Хаос в работе - неумение найти своё любимое дело. 462.Хаос в дружбе - иногда не находишь понимание, и получаешь периодическое разочарование. 463. Непредсказуемость делает человека личностью. Человек, есть Хаос! 464. Стандартное мышление, признак ограниченности. 465. 'Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше'. Расчётливость, свойство всех и мужчин и женщин. У женщин она временами зашкаливает. Там, где расчётливость преобладает, там нет не любви не дружбы не уважения. Одна имитация. Как всё банально, но мы не хотим в это верить. 466. Стратегически мыслить, могут только профессионалы в своём деле. Тактика опасна. Она, как лотерея, если нет стратегического мышления, неизвестно чем обернётся будущее. 467. Национальность понятие искусственное. Кто воспитает, тем и будешь. Маугли фантастическая сказка, которая рассказывает 'быль'. 468. Обратил внимание. Как только человек не лицемер, честный, образованный, обладающий кругозором. Он от власти чекистов, шарахается, как от бубонной чумы. 469.Надеюсь и верю, что всем кто меня читает, придётся долго жить, и тем ясней Вы будете ощущать, как вселенная входит в вас. Вы со временем увидите, как прошлое подсказывало вам путь, и вы убедитесь в настоящем, правильно вы поступили или нет. 470.Советская власть постоянно лгала и верила, что это правда. Власть чекистов врёт, знает, что врёт. Получает удовольствие от того, что ей верят. 471. В кризис. Государство выбрасывает людей на улицу, потому что не может справиться со своими обязательствами. Бизнес, вынужден выбрасывать людей на улицу. У него такой менталитет выработанный веками. В первую очередь думать о том, чтобы прибыль не стала меньше. ( утопист Маркс в этом вопросе был прав). Но и государство, и бизнес хочет, чтобы народ продолжал их любить. 472.Пытаясь объяснить экономический 'ужас', который надвигается на Россию. Чиновники, в душе корчась от страха, говорят: Наши люди 'умные' они потерпят! Козлы! Если бы вы знали, как вас все ненавидят! 473.В хаосе нет сюжета, каждый пункт сюжет. 474. Хаос мыслей присутствует в каждом человеке, но у людей принято молчать об этом. 475. Я категорически против пропагандировать русский мат. Но должен признать, он создаёт эмоции, помогает донести истину до сознания некоторых людей, заставляет вздрогнуть и обратить внимание на что, выражаясь в культурно - вежливой форме ни когда бы, ни обратил, прошёл бы мимо и не заметил. 476. Давно это было. Жила была. Ложная Лядь. В сердце залезла. Пыталась душу отнять. Я знал! Эта ложная Лядь. Она способна огонь зажечь. Способности у ней велики. Способна она на корню. Уничтожить всё! Что должно не тлеть! Всё, что должно гореть! 477. Не можешь высказать обиду трезвый, лучше промолчи. Пьяная откровенность, самая трусливая в своей сути. 478. Только человеческая искренность, может претендовать на право быть услышанной. 479. Критика примитивных дилетантов, кроме усмешки ничего не вызывает. Выглядит, как дважды два, обоссаться не спросив разрешение. Примитивный дилетант (есть умнейшие дилетанты, которые любому профессионала фору дадут, такие, как Шлиман, но это не о них), может высказать только одно мнение: да или нет, нравится или ненравится. 480. Меня часто спрашивают: Как дела? Хочу ответить всем: Титаник утонул, но его помнят до сих пор. 481. Деньги могут помочь, стать значимой фигурой, оставить след на земле, при условии, если ты хочешь остаться человеком. 482. Хаос не может всем нравиться, на то он и хаос. 483.Когда говорят о законе. Я всегда вспоминаю мартовских котов. У них всё происходит по закону. По закону природы. 484.Политическая прямолинейность, подтверждает политическую примитивность. Жутко, когда у руководства страны находятся юристы предпочитающие жить по понятиям. 485.Кривое зеркало - взгляд на собственную жизнь. 486. Парадокс - стержень личного существования. 487. Наука не в силах поставить диагноз государственной думе. Амёбообразование не поддаётся изучению. 488. Не красота спасёт мир. Литература в широком смысле слова помогает людям не бегать с голой жопой по планете. 489. Пройти в дамки есть желание у всех. Но и среди дамок, как в дикой природе есть естественный отбор. 490. Что - то на меня нашло, последние капли мыслей из мозгов выдавливаю. В голове, как шаром покати, одна турбуленция. А хотел же! Честно говорю, хотел, какую - нибудь х***ю выдать и назвать её шедевром. 491.Наверно многие со мной согласятся, что у каждого в жизни есть люди, ради которых готов грудью закрыть амбразуру. Ты веришь им, а они тебя бросают на неё из любопытства, наблюдая, сумеешь выжить, или сдохнешь! 492. Мы все находимся в некой политической клоаке, куда нас заталкивает, нелегитимный самозванец, оправдывая свои политические ошибки 'мистической справедливостью'. Одно сердце лечит, он всему миру доказал свою политическую примитивность. 493. 31. 01. 2015 года. с 454 по 493. пункт. 11. 01. 2015 года. с 408 по 453 пункт. 19. 07. 2014 года с 1 по 78 пункт. 09. 08.14 года с 79 пункта по 153 пункт. 25. 08. 14 года. с 154 по 212 пункт. 19. 09. 14 года с 213 по 255 пункт. 27. 09. 14 года. с 256 по 300 пункт. 18. 10. 2014года с 301 по 355 пункт 15.11. 2014 года. с 356 по 407 пункт. Уставший Кривич. /Каменев Александр Николаевич/
  
  
  
 &nb
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"