Устинов Эдгар Владимирович : другие произведения.

Доисторическое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Папоротники-это вкусно.

   Слава генетикам!
   В 2535 году, беларусские генетики совершили прорыв в своей сфере. В результате изучения ДНК гусениц и их родственников, они смогли воссоздать артроплевр-гигантских многоножек.
  
  
  
  На стене висел плакат изображавший артроплевру на фоне беларусского флага и гигантских папоротников:"До того как здесь поселился ты-я жила тут. Уважай историю. Не ты первый-не ты последний."
  
  Беларусы выращивали папоротники. Как оказалось-доисторический вариант этого растения не только отлично производил кислород, но и вполне годился в пищу для людей. Причём из него можно было добывать белок, который мог идти на различные нужды. Артроплевры помогали бороться с борщевиком. Яд растения они просто игнорировали. Правда, вскоре борщевика стало нехватать. Зверюги ели его быстрее чем он вырастал обратно.
  Товарищ участковый, ну сделайте что-нибудь. Опять забор сожрали.-Гражданин Селянов, что я, по-вашему, могу сделать? ЭТО. ГИГАНТСКАЯ. ГУСЕНИЦА. Я могу, конечно, выписать ей штраф, но ей нечем оплатить. У неё вообще лапки. Справа раздался хруст. Блин. Пятый лазерный пистолет за неделю съедают. Наркоманы хитиновые.-расстроился дежурный. Гусеница спокойно дожёвывала остатки оружия.
  
  На пляже висела табличка:"Товарищи! Убедительная просьба гигантских трилобитов не щекотать и не уносить домой!" О том, как можно унести трёхметровое членистоногое, табличка умалчивала, но впечатление производила.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"