Устинов Эдгар Владимирович : другие произведения.

Гарри Поттер и всякое разное

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гарри Поттер сильно изменился за лето... Три разных зарисовки, бессмысленные и беспощадные. Наслаждайтесь :)

   "Гарри Поттер и Warhammer 40000"
  "Круцио! Да блин... Авада Кедавра!!! Да что ж такое, чем тут ваших троллей убивают... ИНФЕРНО ТЕРМОАТОМИКА МАКСИМА!!! Ой ё..." Рвануло. Тролля разорвало на атомы. "О да, детка! Кто тут боевой архимаг Третьего Круга Седьмой Ступени?"-радостно заорал парень.
  Гарри, мальчик мой, что ты такое скастовал? Заклинание термоядерной бомбы.-ЗАЧЕМ?-Прост.
  Мимо руин Хогвартса пробежал профессор Квирелл:"ДА НУ ВАС НАФИГ, Я СВАЛИВАЮ ИЗ ЭТОГО ДУРДОМА." Тёмный Лорд даже не подозревал, что если бы последнее заклинание не сработало-Гарри планировал попробовать "Экстерминатус максима", со всеми замечательными эффектами живительного Экстерминатуса. Oн же не знал, что Поттер, вместо нормальных книг, читал найденные у дяди Вернона книги по вархаммеру про Ультрамаринов. И поэтому он мог вызвать не только Экстерминатус, но и демонический паровоз...
  
   "Гарри Поттер и аниме"
  -Ты идёшь ко мне, вместо того, чтобы убегать... Я самый великий и ужасный волшебник всех времён и народов!
  -Ты понимаешь, что говоришь это человеку, который досмотрел One Piece до конца?
  Волан-де-Морт плюнул и собрался уходить. Он, конечно, был весьма сильным тёмным волшебником с манией величия, но даже он не был настолько поехавшим, чтобы тягаться с анимешником.
  
   "Страшнее боли"
  -Ты можешь пытать нас Круциатусом, но мы не сломаемся! -Зачем Круциатусом? Я просто покажу вам "Конец Евангелиона"
  -Лестрейндж, прекрати. Мы маньяки и убийцы, а не звери.
  Тёмный Лорд обратился к соратникам:"Напомните мне, друзья мои, какому гению пришла в голову вызволить эту поехавшую из Азкабана?" "Вам, милорд."-бодро отрапортовал Люциус Малфой. Волан-де-Морт выхватил палочку:"АВАДА КЕДАВРА!!!"
  
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"