Устинов Эдгар Владимирович : другие произведения.

Корабль

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как видит мир ИК корабля.

  "Подключение завершено."...Контур замкнут. Шелест шестисот тысяч призрачных голосов, сводки, строки информации о состоянии систем. Утечка охладителя на двенадцатой палубе.... Перезарядка главного магнетического ускорителя... Генератор щита нуждается в обслуживании... Развернуть корпус на 12 градусов, смещение по главной оси 4 градуса относительно плоскости. Переход в гиперпространство по команде с флагмана. Ускорение 110%... Есть вход. Воронка стабильна, дистанция выхода приемлема. Погрешность 0%. Вероятность столкновения на выходе 0%. Начато искривление пространства. Вход успешен. Доступ к общей сети заблокирован. Ремонтные бригады докладывают об успешном завершении работ. Целостность обшивки:100%. Время прибытия 12 секунд. ВНИМАНИЕ.На точке выхода обнаружен объект. Активация щитов... Щиты активированы. Активация питания орудий... Орудия активированы. Активация оборонительных систем... ОШИБКА... Внутренние оборонительные системы функционируют на 50%. Доступны следующие оборонительные системы:отряды внутренней защиты, отравляющие газы, боевые механические платформы, саморазрушение. Выберите варианты... Отряды внутренней защиты, отравляющие газы, боевые механические платформы. Заполнить входные шлюзы отравляющими газами?... Да. Выберите тип газа. "Синее пламя". ВНИМАНИЕ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННОГО ГАЗА ПРОТИВ ЛЮДЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ... Пропустить. Переопределение командного уровня. ОБОЗНАЧЬТЕ УРОВЕНЬ ДОСТУПА И ПРИОРИТЕТ... Приоритет 0. Уровень доступа 0. ПРИНЯТО. Доступ уровня командного интеллекта "Омега". Добро пожаловать домой, Алиса. Активировать боевые механические платформы типа "Циклоп"? Да. Платформы активированы. ВНИМАНИЕ. Обнаружено проникновение вражеских сил на борт. Потери на данный отрезок времени:55% и продолжают расти.... Откачать воздух из отсеков 1-24... НЕДОСТАТОЧНО ПОЛНОМОЧИЙ. -Sudo666 АВАРИЙНОЕ ПЕРЕОПРЕДЕЛЕНИЕ КОМАНДНОГО УРОВНЯ ПРИНЯТО. ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ... Ввод... МАТРИЦА. ПРИНЯТО. Добро пожаловать домой, Алиса. Доступ к регуляторам внутренней атмосферы разрешён. Выберите действия... Заменить атмосферу на вакуум в отсеках 1-24. ПРИНЯТО. ВЫПОЛНЯЮ. ВНИМАНИЕ. Падение показателей жизнедеятельности вражеских боевых единиц. Отсеки 1,3,5,7,9,11,13.15... 23-нет показателей жизнедеятельности. Отсеки 2,4,6,...24-показатели жизнедеятельности упали до 10% от нормы. ЗАПРОС НА ДЕЙСТВИЯ... Залить отсеки 1-24 фтороводородной кислотой. ВЫБЕРИТЕ КОНЦЕНТРАЦИЮ. 95%. ПРИНЯТО. ВЫБЕРИТЕ ВТОРИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Уничтожить останки согласно протоколу биологической защиты номер 9. ПРИНЯТО.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"