Устинов Эдгар Владимирович : другие произведения.

Руины Америки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Советский Союз победил. Небольшой фанфик на всеми любимую тему. Возможно, когда-нибудь дорастёт до очередной альтернативной реальности, если мне не будет лень.

  ...Расстроеныe техассцы объявили крестовый поход. Им даже позволили дойти до побережья США, где их встретил новейший советский ракетный крейсер "Владимир Ленин". Моряки провели практические демонстрации на темы "Какая молитва помогает от корабельных ракет?", "Защищает ли освящённая вода от пуль?", "Боже, за что, я же на церковь столько задонатил" и "Что произойдёт, если всё-таки попасть в борт крейсера из охотничьего ружья?", в ходе которых выяснилось что: 1.Бога нет. 2.Освящённая вода имеет точно такие же свойства что и обычная. Для организма гораздо полезнее обливаться холодной водой. Пули рикошетить всё равно не станут, но иммунитет против болезней улучшится. 3.Деньги стоит вкладывать в образование. 4.Советские моряки, одетые в экзоскелеты, начинают ехидно ржать.
  
   Подошедший японский линкор "Ямато", построенный за несколько недель с применением новейших технологий объяснил оставшимся в живых американцам что: 1. Лазеры-это круто, 2.Сюрикен в глаз-это больно, 3.Дроны-камикадзе-это красиво, 4. Меха с кошачьими ушками, покрашенная в розовый цвет-это не только кавайно, но и несколько тонн брони и пушек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"